SEMG
На форуме 13 лет
antipinoman
На форуме 17 лет
Ужас! Это возмутительно! Рекомендую брать BMW! Или MERCEDES BENZ!
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Так это ебобо какой то писал. Не трогается при открытой двери. Ну-ну. А какая современная трогается? Не трогается, пока ремень не пристегнешь - ну не так. Она то трогается, просто ручник в ручную кнопку жать. Тоже типовая схема. Движок не тянет - смотря с чем сравнивать. Шустрее гранты или весты. А мощнее охота - есть двушки турбовые на других моделях (даже джольон полнопривод шустрее). Передний привод хреново- ну так и стОит дешевле полнопривод Джольона или Тигго 7 про макс. Все по деньгам. Остальное даже комментить смысла не вижу. Этих авто уйма ездит. Тормозные диски ушатать и закривить можно на раз два на любом авто.
У тебя же вроде мазда сх5. Ну у меня две было. И широкофарая (рестайл первого поколения). И узкоглазая 18-го года полнопривод. Так вот Хавал Дарго то поебее будет. С какой стороны ни глянь. И не то что лучше той Мазды, а тут на виду три бывших владельца Тигуанов полноприводов тех же годов (17-19) - и все как один говорят, лучше машина. Единственное, по сравнению с маздой расход на литрушу в среднем поболее. Ну так и тяжелее и колеса крупнее и квадратнее.
Бермадей
На форуме 15 лет
Зато ни один уважающий себя мужык не скажет, что хавал гавно.
anonimus
На форуме 15 лет
по ссылке:
Сиденья имеют тканную обивку. Стекла не тонированы нигде.
Задние сиденья складываются так, что длинный груз нормально не уложишь. Он висит на спинке сложенного заднего ряда и в движении болтается по салону с риском что-нибудь снести.
В багажнике нет шторки. Управление климатом через монитор.
Безопасность на "высшем уровне" - пока не пристегнете ремни безопасности, машина не тронется. Пришлось поставить обманку. Дверь водителя если не закрыта, машина не тронется.
Привод передний и зимой это ощущается - задницу на радиусах тащит. Для кроссовера это не приятный момент. Движка 1,5 л на такую махину не хватает.
Без относительно машины как таковой, но чел купивший машину явно ипанут на всю башку. Ты пришел в салон - ну посмотри машину - если тебе нужен полный привод, шторка багажника, тонировка и двиг 2.0 - ну купи машину у которой все это есть. Нужен большой багажник - купи Н5, там метро полтора в длину, не складывпя спинки. А то это как купить белую машину, а потом жаловаться что она белая, так как хотел купить черную😁
А про безопасность - это вообще смешно. Блокировка при непристегнутом ремне и дверях - у меня сейчас такая есть - очень полезная опция. На весте такого небыло - и как то машина у меня укатилась, пришлось догонять и запрыгивать на ходу😆 А чувачелло видимо не пристегивается, при этом безопасность ему видимо обеспечивают иконки на торпеде)
antipinoman
На форуме 17 лет
А я расстроился. Вот как теперь жить??
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Если серьёзно, то меня расстраивали две вещи: кривые диски(поменял) и отсутствие в багажнике крючков, чтобы можно было сеткой или резинкой фиксировать багаж.
Этого очень не хватает, надо будет что-то мутить, вкручивать/вклеивать.
ВСЁ.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Шторку я купил на озоне за 1600 если что
Также брызговики по кругу афигенные за 700😁
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):Зато ни один уважающий себя мужык не скажет, что хавал гавно.
ну по результату почти полутора лет и 36 ткм и на примере Хавал Дарго - отличный автомобиль за свои бабки.
Единственное, что так гонять как я Ниву гоняю - не пойдет. Дороговасто, моральная проходимость и кочкопрыгостость хуже. Уценка от большого пробега больше (на Ниве за два года и почти два месяца пробег 86 ткм). Если впилиться по хорошему и по каске ремонт - все очень небыстро и ценники по дилерским ценам космические (с другой стороны покрываются страховкой). Приятелю въехали в Дарго, так работ на 160 тыс, а запчастей что-то на 2+ млн. И 10 или 15 тыс до тотала не дотянул. Фара передняя хорошо за сотку, бампер еще дороже.
Но с третьей стороны - все эти авто из прошлого как мазды или ваги в принципе нормально не застрахуют сейчас, и запчасти еще дороже и чинить неоригиналом. На Хавалы оригинал можно не у дилера покупать.
SEMG
На форуме 13 лет
anonimus
При покупке авто не всегда обращаешь на некоторые мелочи внимания. И потом, при эксплуатации, это начинает напрягать, типа неровного пола при сложенном багажнике.
Вот, часть недостатков антиполиман уже подтвердил. Ну куда годится - кривые диски с новья.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
У приятеля был как раз М6. Кривых дисков не было. Вообще все было хорошо. Нехорошо было то, что он не тот автомобиль купил. Покупал вместо хорошо поездившего Дастера полнопривода. Откатал тыс 15, прицеп, лодка часто. Железки возит по работе. Намучился. Совсем не тот авто для таких дел. Ключ в ключ поменял на пикап Жак Т6 с пробегом 35 тыс км. Теперь по полной доволен.
antipinoman
На форуме 17 лет
SEMG писал(а):Ну куда годится - кривые диски с новья.
Вообще это известная и массовая проблема, что мешает на заводе ставить сангсин или ещё какие нормальные - загадка.
Цена вопроса два юаня
Бермадей
На форуме 15 лет
воссены!!! Воссены!!!

четыре юаня.
Alexandr008
На форуме 14 лет
anonimus писал(а):Безопасность на "высшем уровне" - пока не пристегнете ремни безопасности, машина не тронется. Пришлось поставить обманку. Дверь водителя если не закрыта, машина не тронется.
Реально ебобо.
На конторском москвиче такое было. Мне это нр как не мешало и думаю не мешает любому адекватному водителю , который пристёгивается. Всяким четким пацанчикам, да, возможно это минус
jbpasha
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):SEMG писал(а):Ну куда годится - кривые диски с новья.
Вообще это известная и массовая проблема, что мешает на заводе ставить сангсин или ещё какие нормальные - загадка.
Цена вопроса два юаня

А что там с дисками? Жалуются обычно гонщики, которые сами перегревают. При обычной езде все ровно. 40 тыр на днях будет, ничего не бьет.
antipinoman
На форуме 17 лет
На ф7 не бьет, на м6 - бьет
anonimus
На форуме 15 лет
Помнится на инфинити ФХ37 или 45 народ негодовал в свое время, что достаточно 1 раз с 200 до 100 оттормозиться и диски поведет. Ну и ничего, все об этом знали и продолжали брать. А для кого это критично - брал что то другое)
Limon
На форуме 20 лет
anonimus писал(а):Помнится на инфинити ФХ37 или 45 народ негодовал в свое время, что достаточно 1 раз с 200 до 100 оттормозиться и диски поведет.
я уверен что антиполиман тоже так оттормозился вот и повело, он как раз на юг ездил отдыхать, сомневаюсь что он ехал тошнил, скорее всего гнал обгонял и тормозил от души
Женя
На форуме 20 лет
anonimus писал(а):Помнится на инфинити ФХ37 или 45 народ негодовал в свое время, что достаточно 1 раз с 200 до 100 оттормозиться и диски поведет. Ну и ничего, все об этом знали и продолжали брать. А для кого это критично - брал что то другое)
Их ведет если так оттормозиться, а потом в лужу заехать. А у ТС проблема та в другом
antipinoman
На форуме 17 лет
Limon
Они бить начали задолго до поездки, и с резко нарастающей прогрессией, это раз, второе - я чту пдд, и езжу по навигатору, который мне сообщает об ограничениях, и, тем более, гонять и обгонять мне зачем, когда есть круиз? Поставил 107 и ехай как в поезде, в окошко смотри. Рекомендую. Используй в своей приоре режим круиза, тебе понравится 😁
Limon
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):Используй в своей приоре режим круиза, тебе понравится
спасибо друг
про функцию эту знаю, пользую давно
antipinoman
На форуме 17 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Просмотрел. Кроме поведенных дисков все остальное - придирки того кто хотел накупить рублей на пятак, по цене и машина..
CoolM
На форуме 16 лет
Лежандр
прочел, там автор явно пишет что это НЕ машина, а авно.
Женя
На форуме 20 лет
CoolM писал(а):Лежандр
Давайте объективно. Эта машина стоит, как лада веста.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
CoolM писал(а):Лежандр
Так он ждал от дешевого китайца уровня хорошей японской или европейской машины и жестко обломался, вот гавно и закипело...
antipinoman
На форуме 17 лет
В очередной раз контуженные на башку высирают глубокомысленные высеры об автомобиле, в котором не проехали и метра🤣
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ