... Такой же кор ай 5 14600 как и у меня хочет. Они там продвинутая молодежь, мудруют чего то, разбираются...
Готово уже третье поколение технических экспертов Тольятти
Но я тоже не сторонник из китая такое заказывать.
Так я же картинку вставил - в яндекс маркете за столько продается. С привозом из Китая. Врядли думаю паленая или ремонтированная. Но я тоже не сторонник из китая такое заказывать. Если 46 тыс с ндс (я не контору себе покупаю) - то эквивалент налички в 38 тыр. А эти в 35 обойдется. Не шибко дешевле.
Но так, буду смотреть. Мне не горит. В играх, в которые играю за деньги (двух и трехмерное проектирование) - отлично тянет встроенная интел-графика в процессоре.
Ну деть говорит, что прям прямой аналог из такой же линейки бюджет видеокарт. Память более старая - но пропускная способность выше. Короче хрен нахрен. Все это тянет игры современные на не ультра настройках в 4К.
Да новая она, и врядли беушная или из под майнинга, эти карты вышли месяца полтора назад. Просто где-то акция есть, где то нету. Я даже в корзину в яндекс маркете откладывал - товар разобрали. Сейчас глянул.
Да хз, я посмотрел - хрен нахрен, одноклассные. Но этот Радеон должен быть дешевле, чтобы был смысл его брать. А так и то и другое можно играть вполне себе. В современные игры.
Кстати деть говорит, можно купить тыщ за 15-18 видеокарту беу 3060 тиай 12 гбай - и типа за глаза. Единственное, что видеокарта- самый изнашиваемый узел в компутере по сути и самый рисковый по части ушатать.
В том то и дело,что этот Радеон за 30 тыщ отличная карта,а за 50 тыщ он нафиг не нужен т.к все равно сливает Нвидии.
Кстати деть говорит, можно купить тыщ за 15-18 видеокарту беу 3060 тиай 12 гбай - и типа за глаза. Единственное, что видеокарта- самый изнашиваемый узел в компутере по сути и самый рисковый по части ушатать.
И сейчас по сути
дешевле 50 тыщ и нет ничего,обрубки на 8гб брать нет смысла,а все что 12 или 16 гб,то уже стоит 50+ тыщ руб.
Вот интересный вариант по ТТХ,какая он в тестах я не знаю,но у нее 12 гб
память и шина 192,как на старой,доброй,моей 1060 которая до сих пор тянет почти все игры)
Так что дитю может и зайдёт такой вариант и цена приемлемая.
https://clk.li/ydeK
Ну кому как. Мне и за дешевле 50 тыс дофига вариантов. Лучше не из китая заказывать так то, если новую покупать. Риски есть. Поломается- дольше проблемы решать. Купил в ДНС - и все проще. А так из китая есть, не из китая в маркетплейсах, в разных сетевых, беушные. Выбирай что хочешь.
Я телефон три месяца назад покупал - на вайлберизе со всеми кешбеками 34 тыщи обошелся Хуавей пура 70. Официальный со всеми гарантиями. А в днс такой же 54 стОил на тот момент. И с видеокартами примерно тоже самое. Смотреть надо.
Во, спасибо. Глянул мельком пока- хорошая карта. Она новая, недавно вышла как я понял. Недорогая. Вот для таких как я игрецов самое то наверное ) По такой то цене.
Про все эти процессоры и жыже визги. У ребенка товарищ комп собрал, и он тоже взял этот мерзкий процессор 14600 )) А вот видеокарту он купил дороже, чем 5060 (вроде 5070 тиай, что-то 80 тыс рублей). Арифметика такая, что комп на таком кор ай 5 дешевле на 30-40 тыс рублей (процессор и материнка). А делает тоже самое не медленнее. На разницу в бабках можно неплохую видеокарту купить. Сейчас такие расклыд. Через пол года год будет по другому и новые процессоры выйдут.
Так надо всегда брать связку процессор-видокарта и если у тебя 5060 карта ,то тебе и Ай-5 12400 хватит,а для 5070 14600 с головой. Если конечно 5080-90 ,то там уже надо брать Ай-7 или Ай-9,да и то не всегда.
Я посмотрел в ДНС, там такая максун интел видеокарта - 29 тыс. Есть еще одна модель за 31 тыщу (асер). Это нормально. Это эквивалент налика 24 тыщи. Купить чтоль?
Ну ты смотри,что она по производительности будет как 3060,если тебя это устраивает,то почему не взять...она новая и в 1080 разрешении будет всё тянуть.
https://technical.city/ru/video/GeForce-RTX-3060-protiv-Arc-B580
У меня не было 3060, и вообще давно видеокарты сколь нибудь мощной не было. На прошлом домашнем компе от 11-го года выпуска была видеокарта без вентиляторов (специально такую брал). Поэтому мне такой производительности как у этого интела- более чем. Вот на нее обзор, ничего плохого не сказали.
https://www.ixbt.com/3dv/intel-arc-b580-review.html?ysclid=mf5re1w6f2848824798
Так то все же за 30-35 тыс можно и ХТ9060 16 гб купить.
Так то все же за 30-35 тыс можно и ХТ9060 16 гб купить.