Страница 5 из 6
Kuba
TRANS MISSION писал(а):

Kuba писал(а):

По теме есть что сказать???

Нет??
Пройдите в известном направлении.

по какой теме то ? лучше, чем ФМ я не скажу. И согласен с ним полностью. Pardon

А ничего что твой ФМ жил в эмиграции???
TRANS MISSION
Kuba писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Kuba писал(а):

Нет??

отлично!!!! т.е он не по чужим описаниям о вашей гомосятине составлял впечатление Good
Kuba
TRANS MISSION писал(а):

Kuba писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Kuba писал(а):

Нет??

отлично!!!! т.е он не по чужим описаниям о вашей гомосятине составлял впечатление Good

Ну ты и дурень,кон чен ый

Добавлено спустя 21 секунду:

pst

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

TRANS MISSION
Ты уж определись недоносок о ком он писал,об эмигрантах или о россии.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

TRANS MISSION
Ты кстати очень похож на эмигранта.
hehe
TRANS MISSION
Kuba писал(а):

как я определюсь если он о всех писал ? про мигрантов в письмах выше кидал же. селюк, ты че сложнее предложения больше пяти слов уже не осиливаешь ? facepalm
Kuba
TRANS MISSION писал(а):

Kuba писал(а):

как я определюсь если он о всех писал ? про мигрантов в письмах выше кидал же. селюк, ты че сложнее предложения больше пяти слов уже не осиливаешь ? facepalm

Селюк тебя упыря щас в жопу трахает,так что лучше заткнись гомодрил.
supercool

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

как я определюсь если он о всех писал ?

А не можешь определиться так и завали хлебало своё.
FHR
Куба -больной на бошку перносаж или запойный.
Плетет типа правдоруба кои с диагнозом параноя привызаны к спинке кровати pst
Бермадей
Не знаю. Сколько ни пытался я принять "творчество" Достоевского, но в-итоге, пришёл к выводу, что всё-таки был прав Иван Бунин - у Достоевского вся его писанина - это "душевная блевотина".
Крайне бедный словарный запас. Такое ощущение, что Несчастный долгие годы рос и жил в одной комнате общежития на окраине города. Одни и те же фразочки, масса повторений. Не нравятся мне и его утомительные длинные обороты, нудятина, если честно. Теперь мне понятно, почему большевики-го8номесы вознесли его на знамёна - тупое быдло-примитивное изложение, постоянные маниакальные идеи, идеи, идеи... Такое ощущение, что воплотившийся в реальность Шариков скрещённый со Щвоньдером, вдруг стал пейсателем. Пьтфу. Блевотина.
Kuba
FHR писал(а):

Куба -больной на бошку перносаж или запойный.
Плетет типа правдоруба кои с диагнозом параноя привызаны к спинке кровати pst

В баню пойдешь у меня бессрочно.
Бермадей
Kuba
Фархуттдин Питерский это тебе огого! Это тебе не это самое! Это у-ух!
Kuba
Бермадей писал(а):

Не знаю. Сколько ни пытался я принять "творчество" Достоевского, но в-итоге, пришёл к выводу, что всё-таки был прав Иван Бунин - у Достоевского вся его писанина - это "душевная блевотина".
Крайне бедный словарный запас. Такое ощущение, что Несчастный долгие годы рос и жил в одной комнате общежития на окраине города. Одни и те же фразочки, масса повторений. Не нравятся мне и его утомительные длинные обороты, нудятина, если честно. Теперь мне понятно, почему большевики-го8номесы вознесли его на знамёна - тупое быдло-примитивное изложение, постоянные маниакальные идеи, идеи, идеи... Такое ощущение, что воплотившийся в реальность Шариков скрещённый со Щвоньдером, вдруг стал пейсателем. Пьтфу. Блевотина.

Вот именно.
Трансуха пропагандирует блевотину.
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

Бермадей
Kuba писал(а):

долбоёжик пропагандирует долбоежатину. Не, ну честно. В здравом уме невозможно читать Несчастного. Как говорит младшенький - "кринжатина"
TRANS MISSION
Kuba писал(а):

Бермадей писал(а):

Вот именно.

собрались селюки ноунеймы и давай facepalm
Kuba
TRANS MISSION писал(а):

собрались селюки ноунеймы и давай

А ты кто такой вообще,псина ты смердящая. и даже не
селюк

Последний раз редактировалось: Kuba (05 Сентября 2025 22:22), всего редактировалось 1 раз
Бермадей
TRANS MISSION писал(а):

собрались селюки ноунеймы и давай

для тупорылого быдла самый раз чтиво со словарным запасом в 3455 слов. Для потомков Эллочки Людоедочки то что надо.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Kuba писал(а):

А ты кто такой вообще

так он и есть правнук той самой Эллочки Людоедочки и Кисы Воробьянинова.
TRANS MISSION
2 селюка это сила facepalm
Бермадей
TRANS MISSION
facepalm селюк у тебя сейчас в анальном отверстии.
Kuba
TRANS MISSION писал(а):

2 селюка это сила facepalm

Иди обтекай,чепушила

63 hehe ROFL

Добавлено спустя 42 секунды:

Бермадей писал(а):

TRANS MISSION
facepalm селюк у тебя сейчас в анальном отверстии.

+100500
rlzz
TRANS MISSION
нееее. вас двоих все равно не хватает, чтобы iq преодолел порог оседлости селюкскости. зовите еще кого-нибудь Pardon не тянете вы, сладкая парочка lol1 и это по отношению ко мне. Чтобы замахнуться на Федора нашего Михайловича и не представляю сколько вас надо собрать, чтобы хотя бы что-то типа быдло наезда получилось. Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (05 Сентября 2025 22:34), всего редактировалось 1 раз
Бермадей
Трансик, у нас, у СЕЛЮКОВ, про таких как ты, говорят: "ТупЭнький-тупЭнький..."
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

Трансик, у нас, у СЕЛЮКОВ, про таких как ты, говорят: "ТупЭнький-тупЭнький..."

и ты говори (с)
Бермадей
facepalm facepalm facepalm тупЭнький-тупЭнький... именно так и есть - целевая аудитория Несчастного.

Последний раз редактировалось: Бермадей (05 Сентября 2025 22:48), всего редактировалось 1 раз
Kuba
TRANS MISSION писал(а):

нееее. вас двоих все равно не хватает, чтобы iq преодолел порог оседлости селюкскости. зовите еще кого-нибудь Pardon не тянете вы, сладкая парочка lol1 и это по отношению ко мне. Чтобы замахнуться на Федора нашего Михайловича и не представляю сколько вас надо собрать, чтобы хотя бы что-то типа быдло наезда получилось. Pardon

У тебя и кровь наверное голубая.
Ага
Бермадей
Kuba писал(а):

hehe pst ROFL у него душонка... голубая Pardon
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

facepalm facepalm facepalm тупЭнький-тупЭнький... именно так и есть - целевая аудитория Несчастного.

где ваш третий какол то ? кто из вас будет предателем ? не набирается критическая масса для грандиозного пука из вас двоих. ФМ может быть спокоен hehe

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Бермадей писал(а):

Kuba писал(а):

hehe pst ROFL у него душонка... голубая Pardon

что-то ваш iq не повышается ? от сложения двух каклов сумма не меняется hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ