Привет. Для видеокассет у меня самая простая карта захвата, юсб и тюльпаны. Меньше косаря цена. Нужна только на комп программа для захвата видео, у меня вроде мовави, можно скачать. Устанавливаем, тестируем картинку, ставим на запись и включаем видак
Да смотрите по маркетплейсам, по сетевым. Выбирайте покупайте раз вам нужно...
... А с визгами этими и возмущениями на ихбт форуме жыжа вова есть? Бьется там с ветряными мельницами? ...
...
Про видеозахват с видеокассет старых - вот ответ жениха племянницы. Профика оператора-монтажера. Ну как я и предполагал. Дело то тут совсем не в захвате.
Привет. Для видеокассет у меня самая простая карта захвата, юсб и тюльпаны. Меньше косаря цена. Нужна только на комп программа для захвата видео, у меня вроде мовави, можно скачать. Устанавливаем, тестируем картинку, ставим на запись и включаем видак
Ныне все ушлые и озоны кобзоны вайлдберизы яндексы да, рулят и от детей да бабушек покупают там от батонов до кондомов. И без моего разрешения и одобрения. Просто много чего ну не надо или нет смысла там покупать. А другое наоборот - гораздо лучше тама купить ) Я флюгер, это все чую.
Жыжа напомни санитарам и медсестрам, чтобы тебе укол сделали. Они походу забыли и мимо твоей палаты прошли. ...
... Но что пишут - все она поддерживает и все ее поддерживают. Проблемы и смысла нет ее ставить в старые сборки и на старые материнки. Медленней работать будет. Но я то тут причем? Я почитал, Неклассик напомнил, еще почитал. Самая та карточка для меня. Я ее и купил. Джаст э бизнес. Неклассику такая карточка не нужна, он другую смотрим. А кому то ни те ни другие не нужны. Опять же - скоро три месяца как пользую 14600 со встроенной интел графикой. Все очень мощно. Правда в играх не пробовал. Потому что у меня нет ни одной игры. Для инженерных тем и дел, которыми занимаюсь- за глаза. Я инженер-механик-машиностроитель. А для дизайнера другое наверное надо...
Ну вот и поставлю кадовскую карточку ) Купил же.
Интеловскую
Выше все написано.
Ну вот и поставлю кадовскую карточку ) Купил же.
Бошку иди лечи, знаток кадовский. Любая мощная карта для када идет. Другое дело что ты не знаток в этом всем а так, чепушило.
Не, я про такое не в курсе. У меня кад колхозный. Куда уж мне.
А как же я со сгнившими мозгами в этих кадах работаю?
Модели, давайте модели этих карточек в студию..
Без мозговой деятельности чертежи, эскиз и тд солиды в каде не делаются. Не сцы жыжа.
Otto Frija а Intel Core i5-1240P это совсем пинцет в нубуке ? задач кроме пива под лол нет
Otto Frija
Я всю эту твою куиту читать и тем более анализировать и проверять не
собираюсь,где то под забором какие то цены и прочие страдания на голову
не здорового человека.
Я тут выложил полноценный тест с видео и скриншотами,где видно ,что
ультра не только не выигрыввает,а наравне или даже сливает 14600К,при этом Ultra 5-245 в ДНС стоит 32 тыщи,а 14600 стоит 17 тыщ и точно так же будет стоимость МП и высокочастотной памяти т.е в 2 раза будет всё дороже. И кто в своём уме,но разумеется кроме тебя..так кто будет собирать
систему которая в 2 раза дороже и по производительности ни чем не лучше
системы на 1700 сокете? Никто конечно и потому их никто не берет,человек лучше добавит эти бабки и купит видокарту мощнее.
Otto Frija
Я всю эту твою куиту читать и тем более анализировать и проверять не
собираюсь,где то под забором какие то цены и прочие страдания на голову
не здорового человека....
...так кто будет собирать систему которая в 2 раза дороже и по производительности ни чем не лучше
системы на 1700 сокете? Никто конечно и потому их никто не берет,человек лучше добавит эти бабки и купит видокарту мощнее,а кому нужен процесор мощнее,так есть Ай-7 на 1700 сокете по цене ультры.
За 8500 это очень левая материнка. Даже не читая харпктеристик и не будучи спецом я мимо такой прохожу.