Страница 25 из 26
anonimus
Лежандр писал(а):

CoolM писал(а):

Лежандр
прочел, там автор явно пишет что это НЕ машина, а авно.

Так он ждал от дешевого китайца уровня хорошей японской или европейской машины и жестко обломался, вот гавно и закипело... hehe

По степени тупости поступка - это как купить весту, а потом жаловаться что она не едет и нет 4х4😁
Возмущаться можно, никто не запрещает, но покупать то зачем?!)
poliman
antipinoman писал(а):

Если вести речь за макитовские акб, то дешевле купить какой нибудь инструмент в сборе с батарейками, чем покупать батарейки отдельно. Такой вот парадокс

на твоём любимом озоне купил 6а за 4.5к
Пилить обпилишься. Скорее помрёшь чем сядет АКБ
4 вольт фирма
antipinoman
poliman писал(а):

твоём любимом озоне купил 6а за 4.5к

Ещё раз, и по русски, пожалуйста
poliman
Для нерусских
6ампер часов АКБ фирмы 4 вольт для Макита лхт
Цена 4.5 к рублей на сайте озон
Как принял? Прием!
Limon
poliman писал(а):

6ампер

ll
Развернуть
poliman
Шутки за 300
antipinoman
poliman
Ты купил акб на 6 ач макитовского типоразмера? Ну, молодец, чо. А к чему ты это мне сообщил?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Я тоже прочел бампер, думаю, зачем мне ржавый пишет что купил бампер за 4500? Купил и купил, ок. А оказывается он пишет по татарски
poliman
antipinoman писал(а):

poliman
Ты купил акб на 6 ач макитовского типоразмера? Ну, молодец, чо. А к чему ты это мне сообщил?

потому что ты длбеб
Который пейсал что надо куплять новый инструмент ради АКБ
Открой озон длбеб
antipinoman
Ну, я например купил за 4500 электрокосу с двумя акб макитовского плана по 4 ач. И че? Ржавый, ты бухой там, подлец этакий?
poliman
Ну ты любитель всякого говна за три рубля facepalm
antipinoman
И да, ржавый, вольтаж какой ты взял? 18? А я 21 Wink

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

poliman писал(а):

Ну ты любитель всякого говна за три рубля facepalm

Не, просто что ты, что старикан из беляево покупаете всякое задорого, дб🤣
poliman
Лхт я писал
antipinoman
poliman писал(а):

Лхт я писал

Проспишься потом пиши
Лежандр
anonimus писал(а):

По степени тупости поступка - это как купить весту, а потом жаловаться что она не едет и нет 4х4😁
Возмущаться можно, никто не запрещает, но покупать то зачем?!)

Так на не китайца денег нет, а брать не новое гонор не позволяет... hehe
Женя
poliman писал(а):

потому что ты длбеб

ROFL
antipinoman
Олег девок смешит, ишь каков петросян
CoolM
че тут хавал на тример сменили АКБ меряетесь? hehe
antipinoman
CoolM
Тебя, дауна, тут ждем. Д. Б.
CoolM
antipinoman писал(а):

CoolM
Тебя, дауна, тут ждем. Д. Б.

даун это тот кто весту святую сменил на одноразовую китайскую помойку. вчера читал про поддержку модели у китайцев. черри 5 лет обещают. джили и хавал 6ть. по пробегу не скажу но пробег не суть. то есть в лучшем случае модель сменили 6 лет и запчастей нет. но в реальности думаю еще хуже тк китайци постоянно допиливают конструкцию и их качественные постащики то будет ещё хуже и меньший срок. скидывай свою помоечку
antipinoman
CoolM писал(а):

скидывай свою помоечку

Советы идиотов мне не нужны.
CoolM писал(а):

думаю

Думать - это не твоё
Пишу в последний раз тебе, по хорошему - мне ничего не пиши, и тем более не советуй. Если продолжишь то тебе это не понравится. И кнопку хоть сто раз обнажимайся.
FHR
Зря вы так, Китай постоянно развивается, ну пока на мышах обкатывает свои поделки
Alexandr008
CoolM писал(а):

джили и хавал 6ть. по пробегу не скажу но пробег не суть. то есть в лучшем случае модель сменили 6 лет и запчастей нет. но в реальности думаю еще хуже тк китайци постоянно допиливают конструкцию и их качественные постащики то будет ещё хуже и меньший срок.

И?
Через 4-5 лет ТС сдаст ее в трейд ин и возьмет модель поновее. Какая ему разница?
Кто то покупает машину с мыслями ездить на ней, а кто то с мыслями , как ее ремонтировать через 10 лет Pardon
antipinoman
Alexandr008
Сань, навряд ли это существо что либо поймёт, его поступок в виде покупки таза с вариатором по цене м6 сразу и бесповоротно всё о нём говорит facepalm
Alexandr008
antipinoman
Да и в весте есть свои плюсы. Каждый поступает в меру своих хотелок и взглядов. Спорить об этом, это спор слепого с глухим.

Мои предпочтения тоже многие не разделяют, но я клал. По этому поводу ниис кем не спорю и никого ни к чему не побуждаю. Делаю так, как мне хочется
antipinoman
Alexandr008
💪👍🤝
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ