алексей213
На форуме 22 лет
air50 писал(а):[q...
Давали бы врачам квартиры,не было бы нехватки врачей в бесплатных больницах/поликлиниках.
..e]
Не в квартирах дело. Был у меня коллега, у него дочь закончила медицинский в краевом центре( столица Сибири) жесткого распределения не было, но предлагали вакансии на периферии. Практически все отказались-она наверно единственая согласилась(гинекология), лет за пять доросла до... и получила предложение уже в краевом центре и не врачем, а завотделением.
То бишь никто не желает ехать в еб..ня, какую бы там квартиру не предложили.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
К нам Медведев с Дрозденко только что прилетели на инспекцию завода откуда я уволился. Вертолет в 250м от меня сел на автостоянку. Потом собираются погран Заставы инспектировать.
Мля теперь я в 500м нахожусь от завода выпускающего продукцию двойного назначения. Ждемс прилетов
Dron_spb
На форуме 19 лет
FHR писал(а):К нам Медведев с Дрозденко только что прилетели на инспекцию завода откуда я уволился. Вертолет в 250м от меня сел на автостоянку. Потом собираются погран Заставы инспектировать.
Мля теперь я в 500м нахожусь от завода выпускающего продукцию двойного назначения. Ждемс прилетов 
Правительство, решающее проблему безработицы путём развития военной промышленности, в конце концов столкнется с альтернативой: война или внутренняя катастрофа. (C)
СВО уже есть
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Dron_spb писал(а):FHR писал(а):К нам Медведев с Дрозденко только что прилетели на инспекцию завода откуда я уволился. Вертолет в 250м от меня сел на автостоянку. Потом собираются погран Заставы инспектировать.
Правительство, решающее проблему безработицы путём развития военной промышленности, в конце концов столкнется с альтернативой: война или внутренняя катастрофа. (C)
СВО уже есть

пилять гейропа и пиндосы у нас подглядели и то же самое делают.

а м.б. мы у них
FHR
На форуме 20 лет
Улетело два ми8, белый и зеленый, на флайтрадаре пусто, только у чухонцев 2 военных самолетика пролетело немецкий транспортный и финский
Dron_spb
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):
пилять гейропа и пиндосы у нас подглядели и то же самое делают.
а м.б. мы у них 
Значит готовься, будешь в заградотряде либералов на амбразуры гнать
А я пока тоже пойду готовиться, третий дарксоулс почти прошел, надо дальше переходить, да и рому вчера две бутылки зацепил, надо бы меланхолично посидеть в осенний вечер.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
FHR писал(а):К нам Медведев с Дрозденко только что прилетели на инспекцию завода откуда я уволился. Вертолет в 250м от меня сел на автостоянку. Потом собираются погран Заставы инспектировать.
Очень смелый иотчаянный поступок будет считаться участником СВО
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Бермадей
На форуме 15 лет
Перец
На форуме 22 лет
шестеркин, а че всю статью не скопипастил?
Цитата:В качестве примера клирик упомянул рясы и подрясники, которые традиционно носит духовенство Русской православной церкви (РПЦ).
Маркиш пояснил, что ряса или подрясник, по сути, представляет собой платье, особенности покроя которого совпадают с покроем женского одеяния. В этом нет никакого морального подтекста, и невозможно его наличия, подчеркнул он.
Вопрос о допустимости ношения одежды, традиционно ассоциирующейся с противоположным полом, был поднят в конце августа предпринимателем Германом Стерлиговым. Он осудил женщин за ношение мужских вещей, прямо назвав их за это проклятыми.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Перец писал(а):
шестеркин, а че всю статью не скопипастил?
Цитата:В качестве примера клирик упомянул рясы и подрясники, которые традиционно носит духовенство Русской православной церкви (РПЦ).
Маркиш пояснил, что ряса или подрясник, по сути, представляет собой платье, особенности покроя которого совпадают с покроем женского одеяния. В этом нет никакого морального подтекста, и невозможно его наличия, подчеркнул он.
Вопрос о допустимости ношения одежды, традиционно ассоциирующейся с противоположным полом, был поднят в конце августа предпринимателем Германом Стерлиговым. Он осудил женщин за ношение мужских вещей, прямо назвав их за это проклятыми.
Ты чего злой то такой?
Я ссыль дал, кто хочет всё найдет сам
У нас же любят смеяться над шотландцами, а вот мы не хуже оказывается
приорист
На форуме 8 лет
Восьмеркин писал(а):Многим тут шорты претят, а оказывается даже юбки разрешены
в гейропе в риме и греции там все в юбках и платьях ходили пока их азиаты не научили штаны носить
tvist
На форуме 15 лет
Как в России идёт уборка урожая?
Сколько уже зерновых намолотили.
алексей213
На форуме 22 лет
tvist писал(а):Как в России идёт уборка урожая?
Сколько уже зерновых намолотили.
Только-только начинается.
По картофелю против предыдущего года урожай больше процентов на писят.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Внук у меня в новую школу пошел, с Углубленым...
Остнованую сером Чарльзом в 1668 году.
Вот.
FHR
На форуме 20 лет
А что не обсуждаем решение НАТО ввести контингент в на Украину?
4 страны Франция, Англия, Нидерланды и Дания
air50
На форуме 19 лет
Странные люди.
Вместо того,чтобы отправить на Украину восточно-европейское мясо(румыны/поляки/болгары/чехи/эстооонцы и т.п.),отправляют западно-европейское...мясо.Пушечное.
Dron_spb
На форуме 19 лет
FHR писал(а):А что не обсуждаем решение НАТО ввести контингент в на Украину?
4 страны Франция, Англия, Нидерланды и Дания
Суббота де, шаббат, русские патриоты недоступны.
Для затягивания процесса выдать Шмеле две Финляндии для противодействия
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
air50 писал(а):Странные люди.
Вместо того,чтобы отправить на Украину восточно-европейское мясо(румыны/поляки/болгары/чехи/эстооонцы и т.п.),отправляют западно-европейское...мясо.Пушечное.
Не факт что в европейском мясе много коренного населения...

Да и румыны с болгарами те еще вояки...
Dron_spb
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):air50 писал(а):Странные люди.

Вот и проверим, если пойдут по всем фронтам, то и к нам на форум ограниченным контингентом зайдут, а уж тут то трансуха, старый и дыркен сразу отобьют
air50
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):
Даже Не коренное европейское мясо,намного дороже,чем восточноевропейское.
Я уж не говорю о том,что ,например,польское пушечное мясо и дешевое, и сильно мотивированное,даже без денег...и историей получения Польшей пиндюлей от РИ,и 35 годами воспитания в русофобском духе в школе и СМИ.
А уж если им денежку малую заплатить...
Да и румын с болгарами мотивировать весьма дешево.
приорист
На форуме 8 лет
air50 писал(а):Странные люди.
в гейропе предприятия закрываются слишком много недовольных которые устраивают бунты демонстрации типа желтых желетов
FHR
На форуме 20 лет
Пишут ПВО будут обслуживать, там абы кого не посадишь, румын Патриот не осилит
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ