FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
802 писал(а):FHR писал(а):
Китай клепает жипы размером с Эскалайд. Все смешалось люди кони. Крут тот кто первым достанет Магнум 45-го калибра.
А что смешалось-то? Знакомый год назад купил 800-сильный Донгфенг за 12 лямов - вполне себе крутая тачка, тот-же гелик на его фоне уныло смотрится. Люди, у которых есть деньги, уже не воротят морды от китайского автопрома.
Помнишь было круто литье синие писалки тормозуха в фары Шурик клеил резинки на бампера
В 2025гг на половине китайских ведер по 4 выхлопухи. Мне продолжать?
Alexandr008
На форуме 14 лет
FHR писал(а):802 писал(а):
FHR писал(а):
Китай клепает жипы размером с Эскалайд. Все смешалось люди кони. Крут тот кто первым достанет Магнум 45-го калибра.
А что смешалось-то? Знакомый год назад купил 800-сильный Донгфенг за 12 лямов - вполне себе крутая тачка, тот-же гелик на его фоне уныло смотрится. Люди, у которых есть деньги, уже не воротят морды от китайского автопрома.
Помнишь было круто литье синие писалки тормозуха в фары Шурик клеил резинки на бампера
Летели два крокодила.
Один на север, другой красный.
Сколько весит килограмм селёдки?
svarnoi
На форуме 23 лет
Ну да, особенно прекрасно в 083i про которую пишет 8кин были ее резиновые трубки.Которые лопались с изливанием почти закипающего тосола или прямо в салон на ноги или на улицу под капот.
А также там непредсказуемо перетирался и лопался трос управления педали сцепления.И Все.

Приехал). А так да ничего без матерного словца там не чинилось.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Re: у всех так? старые ведра
FHR писал(а):
Сегодня заезжал на кунцевский авторынок.По нему уныло брел один из несчастных владельцев китая волоча на обоих плечах два новых глушака взамен вероятно обоим сгнившим и отвалившимся.Чем их больше-тем чаще отгнивают) Садомазохизм)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ