Bladik874 писал(а):GEN? писал(а):Так, на всякий случай - Пассат Б6 выпускается с 2005 года...
Мне, кажется, что Б5 - это с 1996-2000 год. Далее по 2004 Б6 или как его ещё называют Б5,5(хотя могу ошибаться!). А сейчас выпускается по-моему B6 new.
Поправьте меня, если я неправ!
Почти верно - 96-00 - В5, 00-04 - В5.5 (В5 рестайлинговый, то же самое авто), сейчас - В6, кардинально другой, более простая подвеска, движки FSI и еще много чего. Супер авто, особенно за свои деньги.
Цитата:Хотел узнать твоё мнение!
Не кажется ли тебе, что многих людей владеющих Б/У 3-5 годовалыми БМВ, Ауди, ФВ, МБ просто наёб....ют и раскрычивают(разводят) на сервисе!
Просто начитавшись всего в инете возникает именно ТОЛЬКО ТАКОЕ ЧУВСТВО!
3-5 раз сменил подвеску - один раз в 15 000
ПО-МОЕМУ НАИВНЫХ ЛЮДЕЙ ИЗ-ЗА ИХ ЖЕ НЕОПЫТНОСТИ ПРОСТО РАЗВОДЯТ!
Думаю, чт отзывы а-ля "е39, все полетело", как и нынешние рейтинги, это антипиар БМВ, чтобы люди покупали дешевые корейские и японские новые авто. Не видел ни одной БМВ, мерса, ауди или фолькса, в которых деталь летела раньше, чем указана замена этой детали согласно правилам эксплуатации. Меня лично никто не разводил - ибо не ломается она. Диагностику делаю на каждом ТО. Но у меня и не 35 годовалая, а 13-годовалая БМВ :cool:
:cool: