Страница 17 из 18

Кому из кандидатов вы бы доверили модерацию курилки?

• [b]Восьмеркин[/b][ 13 ]56%
  • [b]CoolM[/b][ 10 ]43%
Всего голосов: 23
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Я ведь полстраны пересажаю за воровство. Тока кто мне даст это сделать?!

Никто не даст.
Это признано экстремизмом.

Хотя модератор это про другое. Но это долго объяснять. Да и незачем.

Комментатор, в буй пройди.
.

Для этих забав других зови.
Трансик вот завсегда согласный. hehe
antipinoman
Колян будет строгий, но справедливый, как Лаврентий Палыч, или даже, как Иосиф Виссарионыч 👍
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Колян будет строгий, но справедливый, как Лаврентий Палыч, или даже, как Иосиф Виссарионыч 👍

На всякий случай.

Лаврентий Палыч наделал в штаны когда его тащили к стенке на расстрел.
Джугашвили скорее всего был отравлен подельниками. Но это не точно. А точно, что он потом сутки в обсосанных штанах лежал без малейшей помощи, пока вся шайка вокруг него ходила.

Я так то не большой поклонник Коляна, но все же такое ему желать не буду. Smile
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Хотелось бы понять на буа мне это надо?
Да, я щепетилен в вопросах ответственности и поэтому вынужден был бы тут торчать и, так сказать поддерживать нравственность на должном уровне. На фига мне это надо? 63

Даже и мысли не допускаю, категорически и бесповоротно. Ну разве что Вадя кнопку даст минут на десять, я по бырому выпилю пару тройку долпойопов , не видящих краев. 63 gpn Drinks or Beer
antipinoman
Вот никто не хочет брать на себя эту работу и ответственность. В смысле бесплатно. А плотить тут не хочут. Значит всё это сейчас только сотрясание воздуха.
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Вот никто не хочет брать на себя эту работу и ответственность. В смысле бесплатно. А плотить тут не хочут. Значит всё это сейчас только сотрясание воздуха.

В телеге 3 модератора нашлись. Ессно бесплатно.
Guk
Предлагаю выдать кнопку одну на двоих: Дмитрийй, и Восьмёркину. Когда они между собой придут к консенсусу, тогда будут нажимать. ROFL
antipinoman
Алексей 123 писал(а):

телеге 3 модератора нашлись. Ессно бесплатно

В основном из-за возможности махать кнопкой, и шо? Фреза поблатовал пару недель, и успокоился, понял что ни на что эта кнопка в реальности не влияет.
Все твои три модера это временщики.
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Алексей 123 писал(а):

В основном из-за возможности махать кнопкой, и шо? Фреза поблатовал пару недель, и успокоился, понял что ни на что эта кнопка в реальности не влияет.

Не мои, а наши. Выбранные сообществом. Smile
Выбранные уже довольно давно.
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

antipinoman писал(а):

В телеге 3 модератора нашлись. Ессно бесплатно.

Три пидораса, а не модератора.
Шорты, епнутый федор и дорожник, дорвавшийся до лычки и ради нее готовый маму родную продать. Фу блиа... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Алексей 123 писал(а):

antipinoman писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Не мои, а наши. Выбранные сообществом. Smile
Выбранные уже довольно давно.

Че брешешь , скотина. Никто их не выбирал. Факт
antipinoman
Они там уже затихарились, наигрались в синдром вахтёра. А поначалу да, фреза прям упивался этой кнопкой. Цырк, конечно. Какая то сраная кнопка, а сразу прям кажет сколько в человеке говна.
red_rata
Алексей 123 писал(а):

Победил таки Восмеркин.
Жаль голосование такое. Просто для голосования.

Жаль что голосование тайное. Невозможно определить, скольких персонажей с их голосами абсолютно непричастных к курилке, Восьмеркин притащил сюда для своей перемоги...
svarnoi
XADZZOX писал(а):

Лучше буду на пенсии сидеть , радоваться общением с внуками. Подрабатывать копейки , занимаясь тем, что нравится и что нынче не в тренде - работать руками.

Опасный ты человек,власть тебе давать нельзя натворишь делов.Но, модерствовать можешь.И модерство для тебя,шебутного такого стало б тебе на пользу.Как отдушина,как предохранительный клапан у котла. Вот тут ты бы справедливо бы воздал злодеям.которые не уважают Правила Форума.
Так что,подумай.
Я конечно,плюсую, как местный с позволения сказать Гуру 63 по дате нахождения,т.е. ваш духовный можно сказать наставник) заблудших овец) supercool
XADZZOX
red_rata писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Победил таки Восмеркин.

Жаль что голосование тайное. Невозможно определить, скольких персонажей с их голосами абсолютно непричастных к курилке, Восьмеркин притащил сюда для своей перемоги...

Странно слышать это от организатора голосовалки 63
svarnoi
А в помощнички тебе вице-модером так и быть лысого бухгалтера.8кина,он хотя бы считать умеет.Будет в уме косяки считать до критического.
И не ломайся как целка семиабортная.Видишь,народ тебе доверяет!
Алексей 123
red_rata писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Победил таки Восмеркин.

Поди одних тока рептилоидов десяток, да? Smile
XADZZOX
svarnoi писал(а):

модерство для тебя,шебутного такого стало б тебе на пользу.

Если ты не обратил внимания, что я тут не был месяца три, то я заостряю на это внимание.
Сознательно, без ощущения каких то ломок и прочего. Иначе говоря лол перестал быть местом , сколько нибудь важным для меня. Ну а как такой человек может модерировать место, которое перестало быть для него чем то важным?

Хотя лоловцы для меня однозначно небезразличны и с удовольствием хотел бы встретиться со многими. Но никаких обязательств. Это нафик...
svarnoi
Ага, 8кин всех своих тайно зарегистрированных клонов призвал)) 63 .Ну вы до дури то не доходите. Тебе,краснопузый, кто мешал сюда всех своих баб типа этой космонавтки идейных сюда зарегить и привести чтоб они проголосовали против 8кина?? supercool
XADZZOX
svarnoi писал(а):

Ага, 8кин всех своих тайно зарегистрированных клонов призвал)) 63 .Ну вы до дури то не доходите. Тебе,краснопузый, кто мешал сюда всех своих баб типа этой космонавтки идейных сюда зарегить и привести чтоб они проголосовали против 8кина?? supercool

Какой он красномузый? Он зюгановец, кто предал идеалы коммунизма, решив, что коммунистом можно быть и капиталистом одновременно. На публику яростно мастурбировать коммунизмом , а у себя в спальне тихо подсчитывать барыши от бизнеса. Возможно даже от бизнеса, основанном на эксплуатации человека человеком... pst
red_rata
XADZZOX писал(а):

На публику яростно мастурбировать коммунизмом , а у себя в спальне тихо подсчитывать барыши от бизнеса. Возможно даже от бизнеса, основанном на эксплуатации человека человеком...

pst По себе судишь? В отличие от тебя, я бизнесом вообще никогда не занимался.
svarnoi писал(а):

Тебе,краснопузый, кто мешал сюда всех своих баб типа этой космонавтки идейных сюда зарегить и привести чтоб они проголосовали против 8кина?

Я не хитрожопый.
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

svarnoi писал(а):

Какой он красномузый? Он зюгановец, кто предал идеалы коммунизма

Ну так то ВСЕ предали. pst
Как и царя батюшку. И великого реформатора Горбачева. И первого президента Ельцина. И моль предадут. Но он хитрый. 150 лет жить собирается. hehe
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

Ну так то ВСЕ предали. pst
Как и царя батюшку. И великого реформатора Горбачева. И первого президента Ельцина. И моль предадут. Но он хитрый. 150 лет жить собирается. hehe

Не согласен. Предать можно то во что верил, а если не верил а только делал вид под давлением обстоятельств - какое же это предательство? Так, стряхивание лапши с ушей...а в те коммунистические идеалы к концу союза уже верили считанные единицы. supercool
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Не согласен. Предать можно то во что верил, а если не верил а только делал вид под давлением обстоятельств - какое же это предательство? Так, стряхивание лапши с ушей...а в те коммунистические идеалы к концу союза уже верили считанные единицы. supercool

Скажем так, желающих толкнуть речь о скорой победе коммунизма всегда было с запасом. В том числе и с пеной у рта. Возможно наигранной. hehe

Желающих сказать что советский строй не самый лучшей было исчезающе мало.
Да, возможно такая точка зрения была не популярна из за статьи в УК за дискредитацию социализма. Тогда они это вроде называли антисоветская агитация. Razz
XADZZOX
red_rata писал(а):

XADZZOX писал(а):

На публику яростно мастурбировать коммунизмом , а у себя в спальне тихо подсчитывать барыши от бизнеса. Возможно даже от бизнеса, основанном на эксплуатации человека человеком...

pst По себе судишь? В отличие от тебя, я бизнесом вообще никогда не занимался.
svarnoi писал(а):

Тебе,краснопузый, кто мешал сюда всех своих баб типа этой космонавтки идейных сюда зарегить и привести чтоб они проголосовали против 8кина?

Я не хитрожопый.

Сужу по твоему кумиру- Зюганову г а
red_rata
Алексей 123 писал(а):

Желающих сказать что советский строй не самый лучшей было исчезающе мало.

Ты если чего-то утверждаешь, то конкретизируй во времени. Когда? Про какой период ты говоришь. Начало 80-х и конец 80-х разительно отличаются в этом отношении.
В конце 80-х только ленивые не критиковали Советский строй, начиная с режиссера Говорухина с его фильмом "Так жить нельзя" и кончая Гавриилом Поповым с его брошюрой "Что делать".
Но были и такие, про которых еще Есенин писал:
Цитата:

Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

XADZZOX писал(а):

Сужу по твоему кумиру- Зюганову г а

А ты можешь судить со своим примитивизмом и маргинальностью?
Ты еще китайцев обвини, что они остаются под красным знаменем и продолжают называть себя коммунистами, несмотря на то что эксплуатируют рыночные механизмы эффективнее, чем кто-либо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ