Страница 18 из 19

Кому из кандидатов вы бы доверили модерацию курилки?

• [b]Восьмеркин[/b][ 13 ]56%
  • [b]CoolM[/b][ 10 ]43%
Всего голосов: 23
[Fred]
svarnoi писал(а):

XADZZOX писал(а):

Лучше буду на пенсии сидеть , радоваться общением с внуками. Подрабатывать копейки , занимаясь тем, что нравится и что нынче не в тренде - работать руками.

Опасный ты человек,власть тебе давать нельзя натворишь делов.Но, модерствовать можешь.И модерство для тебя,шебутного такого стало б тебе на пользу.Как отдушина,как предохранительный клапан у котла. Вот тут ты бы справедливо бы воздал злодеям.которые не уважают Правила Форума.
Так что,подумай.
Я конечно,плюсую, как местный с позволения сказать Гуру 63 по дате нахождения,т.е. ваш духовный можно сказать наставник) заблудших овец) supercool

а сам-то чего не желаешь, самовыдвинулся бы?
XADZZOX
Не ипи мозги всякой сранью другому, даже если твои зайопаны в конец и вместо основополагающих принципов применяют объяснения в стиле " а наепу ка я сам себя"

Это зюгановскому « коммунисту» если что
red_rata
XADZZOX писал(а):

Не ипи мозги всякой сранью другому, даже если твои зайопаны в конец и вместо основополагающих принципов применяют объяснения в стиле " а наепу ка я сам себя"

Я тебя не цеплял никак. Нужен ты мне, примитивный, малограмотный маргинал?!
витмар
витмар писал(а):

Еще несколько дней и вы или все тут переругаетесь,или эта тема станет вялотекущей до бесконечности.

supercool стр.9
XADZZOX
red_rata писал(а):

XADZZOX писал(а):

Крыса, переходя на личность, ты подтверждаешь свою неправоту. Как же вас , переобутых ушлепков, подменяющих понятия раздражает правда. 63
Это благодаря вашей продажности режим Путина существует столько лет. Еще рот смеет раскрывать. Твоё это сидеть тихо и даже шепотом не упоминать об основополагающих принципах коммунистического движения.
Kuba
Ну вот ради спортивного интереса,кто умеет,мутите опрос с теми же кандидатами,
rlzz

Добавлено спустя 48 секунд:

Пока все в сборе,
GENA
XADZZOX писал(а):

red_rata писал(а):

XADZZOX писал(а):

Крыса, переходя на личность, ты подтверждаешь свою неправоту. Как же вас , переобутых ушлепков, подменяющих понятия раздражает правда. 63
Это благодаря вашей продажности режим Путина существует столько лет. Еще рот смеет раскрывать. Твоё это сидеть тихо и даже шепотом не упоминать об основополагающих принципах коммунистического движения.

Горлопан он колхозный. В нем коммунизма как в комаре говна! 63

Я еще вначале предлагал демократию вводить. Она кстати даже догмам коммунизма не противоречит!
Демократический централизм — это принцип построения организаций (особенно коммунистических партий), предполагающий сочетание демократического обсуждения и открытых дискуссий внутри партии с обязательным подчинением меньшинства большинству и соблюдением решений вышестоящих органов всеми членами организации. Этот термин, введенный В.И. Лениным, описывает как метод принятия решений и координации действий, так и форму государственного устройства, где все органы избираемы, а их решения обязательны для нижестоящих.

Но горлопану генсек и пастух нужен, который будет рулить баранами! Главное пастуха СВОЕГО и или подкупного выбрать! hehe
Классичсекий горлопанизм коммунизм-путинизм. lol1
ЕР переобувшиеся коммуняки и горлопаны, коммуняки сдувшаяся плесень за пайку и власть давно продавшаяся. Путин давно все демократические начала задавил. Феодальную провинцию мира построил. beee (это я про редратовский коммунизм) cry

Последний раз редактировалось: GENA (08 Сентября 2025 10:00), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Справедливости ради - демократию в партии еще Сталин жестко задавил, уничтожив в ходе борьбы за единоличную власть всех корешей Ленина - Бухарина, Каменева, Зиновьева и прочих Троцких. Один централизм остался и так до самого конца союза и было. И никакой реальной выборности власти, один пост - один кандидат, от одной компартии, с результатом 99% за него.. lol1
А тех кто в ссср осмеливался публично высказаться что советский строй не самый лучший называли диссидентами, и ждала их тюрьма или психушка. Pardon
GENA
Так и сейчас то же самое. facepalm pst С бутафорскими выборами. bboyan
Лежандр
GENA писал(а):

Да, в части внутренней демократии и внешней политики путин восстановил ссср считай полностью.. pray
дмитрийй
Лежандр писал(а):

GENA писал(а):

Да, в части внутренней демократии и внешней политики путин восстановил ссср считай полностью.. pray

gpn
GENA
Лежандр писал(а):

GENA писал(а):

Его самую куевую копию. Подтеревшись всякими кодексами коммунизма и социалистическими началами.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

И за счет народа голожопого все больше, папуасам африки и кореи зады лижет и бабла дает за общение. Политическая проституция. beee
своему народу тарифы в гору за все, китайцам индусам папуасам скидки по максимуму. lol1 А потом глазки пучит и удивляется,а что народонаселение то не растет и мрет как мухи при таком царе горошке. cry
дмитрийй
GENA писал(а):

Лежандр писал(а):

GENA писал(а):

Его самую куевую копию. Подтеревшись всякими кодексами коммунизма и социалистическими началами.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

И за счет народа голожопого все больше, папуасам африки и кореи зады лижет и бабла дает за общение. Политическая проституция. beee
своему народу тарифы в гору за все, китайцам индусам папуасам скидки по максимуму. lol1 А потом глазки пучит и удивляется,а что народонаселение то не растет и мрет как мухи при таком царе горошке. cry

бедный гено,,,то плачет, то блюёт 63
svarnoi
Алексей 123 писал(а):

Как и царя батюшку. И великого реформатора Горбачева. И первого президента Ельцина. И моль предадут. Но он хитрый. 150 лет жить собирается. hehe

Так и Дракула жить вечно собирался с бабами своими. supercool Кину то пересмотри,говорю же,поучительный.И тут какой то крендель хитромудрый волосатик пришел и накернил на самое небалуй как на шампур. supercool
Алексей 123
svarnoi писал(а):

Так и Дракула жить вечно собирался с бабами своими.

Можно и так сказать.

svarnoi писал(а):

пересмотри,говорю же,поучительный.

Хватит с меня онлайн трансляции. Razz

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

red_rata писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Желающих сказать что советский строй не самый лучшей было исчезающе мало.

Ты если чего-то утверждаешь, то конкретизируй во времени. Когда? Про какой период ты говоришь. Начало 80-х и конец 80-х разительно отличаются в этом отношении.
В конце 80-х только ленивые не критиковали Советский строй, начиная с режиссера Говорухина с его фильмом "Так жить нельзя" и кончая Гавриилом Поповым с его брошюрой "Что делать".

До 85, а пожалуй до 87 были всеобщие аплодисменты по строительству коммунизма, преходящие в овации.

Когда расправы над людьми с другим мнением начали снижаться, то оказалось что любителей коммунизма совсем не много. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

GENA писал(а):

Так школа та старая. Pardon
GENA
Алексей 123 писал(а):

svarnoi писал(а):

Можно и так сказать.

svarnoi писал(а):

Хватит с меня онлайн трансляции.

тут в пору подойдет фильм "Голова профессора Доуэля"

Люди в черном в бункере поставят голову несменямого, провода со шлангами подведут и будет он рулить еще лет 200.

Цитата:

В российском мессенджере MAX появился канал президента России Владимира Путина. Об этом Кремль сообщил в Telegram.
«Официальный канал Президента России сегодня начинает работать также и в мессенджере MAX», — говорится в сообщении от 8 сентября.

дмитрийй
GENA писал(а):

Алексей 123 писал(а):

svarnoi писал(а):

Можно и так сказать.

svarnoi писал(а):

Хватит с меня онлайн трансляции.

тут в пору подойдет фильм "Голова профессора Доуэля"

Люди в черном в бункере поставят голову несменямого, провода со шлангами подведут и будет он рулить еще лет 200.

Цитата:

В российском мессенджере MAX появился канал президента России Владимира Путина. Об этом Кремль сообщил в Telegram.
«Официальный канал Президента России сегодня начинает работать также и в мессенджере MAX», — говорится в сообщении от 8 сентября.

ну и кули сидишь, скорее изрыгай проклятия и недовольства тудой, прям президенту...или сцышь хохляцкая морда, только здесь вонять горазд hehe
svarnoi
Вот я и говорю.Деспотия. Все возбудились побухтели а главный -решил.
Так что утратила тема актуальность.
резолюция: Директивно и деспотично назначить под страхом удаления учетки и вечного жбана как мотивации назначенца.(Главный)
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Победил таки Восмеркин.
Жаль голосование такое. Просто для голосования.

Жаль что голосование тайное. Невозможно определить, скольких персонажей с их голосами абсолютно непричастных к курилке, Восьмеркин притащил сюда для своей перемоги...

разочарую тебя...нискольких facepalm
Для тебя до сих пор открытие что Курилка ЛОЛа в большинстве своем оппозиционная? для меня это не секрет с выборов 2018г.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

вижу тут дед тверской из бани вернулся, теперь его избирательных прав лишили за то что рвался за меня свой голос отдать? 63
Kuba
Да уж.
И как мне теперь на выборы губера идти ,убили надежду на честные выборы на корню.
cry
tvist
Восьмеркин писал(а):

вижу тут дед тверской из бани вернулся, теперь его избирательных прав лишили за то что рвался за меня свой голос отдать?

А что голосование закончилось?
red_rata
tvist писал(а):

facepalm Тебе что 7-ми дней не хватило чтобы определиться?
Восьмеркин писал(а):

разочарую тебя...нискольких

Остается поверить на слово. Pardon Тогда извини!
Но из этого вытекает, что большинство завсегдатаев курилки - неадекваты... Разве может нормальный россиянин поддерживать человека топящего за поражение своей страны в процессе мирового переустройства? За раздел России на части? Не понимающего, что раздел этот будет кровавым?
Восьмеркин писал(а):

для меня это не секрет с выборов 2018г.

Странно! На выборах 2018г ты сам утверждал, что 80% это не махинации. Это действительно люди поддерживающие действующую власть. Стало быть, оппозиционно настроенных 20%. И стало быть, курилка ЛОЛа не срез общества?
дмитрийй писал(а):

бедный гено,,,то плачет, то блюёт

И еще поиспражняться он на ЛОЛ заходит.
Действительно несчастный человечек, содержание которого состоит из слез, блевотины и дерьма. cry
XADZZOX писал(а):

red_rata писал(а):

XADZZOX писал(а):

facepalm Это высер от чела, которому симпатичен такой продажный подонок, как Максим Сурайкин. https://www.kommersant.ru/doc/5526678?from=main
И этот безграмотный маргинал, неспособный разобраться в сути происходящих событий, будет мне еще об основополагающих принципах коммунистического движения вякать? На Ленинский НЭП повякай себе под нос. Запрись в туалете и вякай на здоровье.
Кстати, а почему тогда тебя никто коммунякой не величает? Да потому, что никто не верит, всерьез не воспринимает тебя. Также как и твоему Сурайкину.
И эта, перейди на предыдущую страницу и посмотри, кто начал переходить на личности и оскорбления
XADZZOX писал(а):

Какой он красномузый? Он зюгановец, кто предал идеалы коммунизма, решив, что коммунистом можно быть и капиталистом одновременно. На публику яростно мастурбировать коммунизмом , а у себя в спальне тихо подсчитывать барыши от бизнеса. Возможно даже от бизнеса, основанном на эксплуатации человека человеком.. https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12796280#12796280

Всем здесь известно, что такой стиль общения для тебя привычен и мил. Только когда тебе отвечают той же монетой, ты начинаешь вопить, как тот хохол: "А мынэ за шо!?"
"Не буди лихо пока оно тихо!" (с)
приорист
tvist писал(а):

Восьмеркин писал(а):

вижу тут дед тверской из бани вернулся, теперь его избирательных прав лишили за то что рвался за меня свой голос отдать?

требую продолжения банкета(с)
Восьмеркин
red_rata писал(а):

tvist писал(а):

facepalm Тебе что 7-ми дней не хватило чтобы определиться?
Восьмеркин писал(а):

разочарую тебя...нискольких

Остается поверить на слово. Pardon Тогда извини!
Но из этого вытекает, что большинство завсегдатаев курилки - неадекваты... Разве может нормальный россиянин поддерживать человека топящего за поражение своей страны в процессе мирового переустройства? За раздел России на части? Не понимающего, что раздел этот будет кровавым?

По твоей логике немцы-антифашисты должны были поддерживать Гитлера?
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

для меня это не секрет с выборов 2018г.

Странно! На выборах 2018г ты сам утверждал, что 80% это не махинации. Это действительно люди поддерживающие действующую власть. Стало быть, оппозиционно настроенных 20%. И стало быть, курилка ЛОЛа не срез общества?

Не знаю срез или нет, но ЛОЛ тогда презом Грудинина выбирал с результатом около 70%. И голосовавших было не 2 десятка, а поболе..может они тупо не дошли до участков, в отличие от админресурса власти, которые пришли все т.к. у них принудиловка Pardon
XADZZOX
red_rata
В х_й пройди, чертило зюгановское
. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ