Лучше буду на пенсии сидеть , радоваться общением с внуками. Подрабатывать копейки , занимаясь тем, что нравится и что нынче не в тренде - работать руками.
Не ипи мозги всякой сранью другому, даже если твои зайопаны в конец и вместо основополагающих принципов применяют объяснения в стиле " а наепу ка я сам себя"
Еще несколько дней и вы или все тут переругаетесь,или эта тема станет вялотекущей до бесконечности.
Не ипи мозги всякой сранью другому, даже если твои зайопаны в конец и вместо основополагающих принципов применяют объяснения в стиле " а наепу ка я сам себя"
Так и сейчас то же самое.
С бутафорскими выборами.
С бутафорскими выборами.
С бутафорскими выборами.
С бутафорскими выборами.
Как и царя батюшку. И великого реформатора Горбачева. И первого президента Ельцина. И моль предадут. Но он хитрый. 150 лет жить собирается.
Так и Дракула жить вечно собирался с бабами своими.
пересмотри,говорю же,поучительный.
Желающих сказать что советский строй не самый лучшей было исчезающе мало.
С бутафорскими выборами.
svarnoi писал(а):
Можно и так сказать.
svarnoi писал(а):
Хватит с меня онлайн трансляции.
В российском мессенджере MAX появился канал президента России Владимира Путина. Об этом Кремль сообщил в Telegram.
«Официальный канал Президента России сегодня начинает работать также и в мессенджере MAX», — говорится в сообщении от 8 сентября.
svarnoi писал(а):
Можно и так сказать.
svarnoi писал(а):
Хватит с меня онлайн трансляции.
В российском мессенджере MAX появился канал президента России Владимира Путина. Об этом Кремль сообщил в Telegram.
«Официальный канал Президента России сегодня начинает работать также и в мессенджере MAX», — говорится в сообщении от 8 сентября.
Победил таки Восмеркин.
Жаль голосование такое. Просто для голосования.
вижу тут дед тверской из бани вернулся, теперь его избирательных прав лишили за то что рвался за меня свой голос отдать?
А что голосование закончилось?
разочарую тебя...нискольких
для меня это не секрет с выборов 2018г.
бедный гено,,,то плачет, то блюёт
Какой он красномузый? Он зюгановец, кто предал идеалы коммунизма, решив, что коммунистом можно быть и капиталистом одновременно. На публику яростно мастурбировать коммунизмом , а у себя в спальне тихо подсчитывать барыши от бизнеса. Возможно даже от бизнеса, основанном на эксплуатации человека человеком.. https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12796280#12796280
вижу тут дед тверской из бани вернулся, теперь его избирательных прав лишили за то что рвался за меня свой голос отдать?
А что голосование закончилось?
разочарую тебя...нискольких
для меня это не секрет с выборов 2018г.