Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
А вот идея с тухлыми яйцами мне понравилась, я б всю теперешнюю российскую попсу закидал..

Но попов я бы тоже включил в список тех кого можно закидывать, если не нравятся..
приорист
На форуме 8 лет
anonimus писал(а):
Кстати, даже кто не покидают россиянию - переезжают в москву/питер, почему то не желая оставаться и поддерживать малую родину, обрекая ее на вымирание и нищету. Не патриоты!
а что такого едут туда где работа есть и плотят больше . в пендосии например там все так живут ездят из штата в штат где работа есть.
в ссср тоже все ездили из одной республики в другую из деревень в город работать
Последний раз редактировалось: приорист (08 Сентября 2025 17:19), всего редактировалось 1 раз
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Еще есть и сезонная работа, сено за лошадью не ходит
алексей213
На форуме 22 лет
приорист писал(а):[qu
в ссср тоже все ездили из одной республики в другую из деревень в город работать
Врешь. Если ездить по стране, то до конца жизни будешь без квартиры. Потому как за ней надо было постоять в очереди на ОДНОМ предприятии лет 10 ( если повезет то и все 15).
Otto Frija
На форуме 21 лет
Если ждать в Москве, причём живя с одной мамой в 4х комнатной квартире, можно было ждать не 10 лет, а вечно.
В попе мира спокойно давали через пару месяцев. Тем же диспетчерам на химпроме давали сразу. Где ты и кто ты было немаловажно.
приорист
На форуме 8 лет
алексей213 писал(а):
Врешь. Если ездить по стране, то до конца жизни будешь без квартиры. Потому как за ней надо было постоять в очереди на ОДНОМ предприятии лет 10 ( если повезет то и все 15).
ездили на стройки на заводы работать там получали жилье сразу бесплатно за даром от предприятия потом женились получали побольше квартиры
сейчас ты ибатеку будешь 50 лет плотить или снимать комнату и отдавать за нее всю зарплату
Алексей 123
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):Если ждать в Москве, причём живя с одной мамой в 4х комнатной квартире, можно было ждать не 10 лет, а вечно.
В попе мира спокойно давали через пару месяцев. Тем же диспетчерам на химпроме давали сразу. Где ты и кто ты было немаловажно.
В попе мира не было колбасы по 2,20 и эскимо.
Ну и на куя там квартира?
anonimus
На форуме 15 лет
приорист писал(а): а что такого едут туда где работа есть и плотят больше . в пендосии например там все так живут ездят из штата в штат где работа есть.
У меня из выпуска класса 25 чел - 8 уехали из россиянии, из них 6 чел - еще до 2022 года. 1 живет в финке, которая как сегодня сказал алкодимон готовится напасть на рф
приорист
На форуме 8 лет
anonimus писал(а):[
У меня из выпуска класса 25 чел - 8 уехали из россиянии, из них 6 чел - еще до 2022 года. 1 живет в финке, которая как сегодня сказал алкодимон готовится напасть на рф 
ну дадут им автомат они тебя к стенке первым поставят
anonimus
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):anonimus писал(а):FHR писал(а):Я кажется понял.
люди Мира ну или евреи, родина там где ж..пе теплей 
как будто это плохо
Кстати, даже кто не покидают россиянию - переезжают в москву/питер, почему то не желая оставаться и поддерживать малую родину, обрекая ее на вымирание и нищету. Не патриоты!
ты себе оправдание ищешь что ли ?
Я кстати никуда не переезжал, где родился - там и пригодился. Так что я самый патриотный патриот, хотя конечно лучше было бы родиться в люксенбурге и пригождаться там
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
приорист писал(а):anonimus писал(а):[
ну дадут им автомат они тебя к стенке первым поставят
зачем? я же ни на кого не нападаю

отстреливают только агрессивное шизло
дмитрийй
На форуме 14 лет
Алексей 123 писал(а):Otto Frija писал(а):Если ждать в Москве, причём живя с одной мамой в 4х комнатной квартире, можно было ждать не 10 лет, а вечно.
В попе мира не было колбасы по 2,20 и эскимо.
Ну и на куя там квартира?

кули ты пистишь
алексей213
На форуме 22 лет
Otto Frija писал(а):..
В попе мира их марсиане строили для приезжих?
Сперва строили бараки( которые отстояли лет по 40-50). В тех бараках жили которые строили ЖБК, кирпичный,карьеры и проч и проч. Потом поднимали первые кирпичные 3-4 этажки, в которых строители жили в комуналках и общежитиях. Ударно строилось основное производство-потому как оно было ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ. Лет так через 10-15 после строительства бараков начиналось строительство панельных пятиэтажек( года 67-69) ну и далее до 1991 ЖБК выдавал сколько мог-а мог он порядка 12 комплектов пятиэтажных стоквартирных домов. Плюс к этому пара кирпичных многоэтажек в год. Что за четверть века ... 15 домов множим на 25 лет....
Если вас пригласили начальником цеха с действующего производства на вновь строящееся то с ходу трехкомнатная, если вы рабочий.... то тут смотря в какой период из 25 лет вы попадаете и в каком месте производственой цепочке трудитесь.
В отличии от нынешних РАЙСКИХ ( без подь..ебки)времен-женился, взяли ипотеку и в свое жилье, ну или на самый худой конец -сьем двушки за 15 тыщ...
FHR
На форуме 20 лет
При совке качество жилья было треш трешовый толи дело нынешние человейники в Мурино
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
anonimus писал(а):
Я кстати никуда не переезжал, где родился - там и пригодился. Так что я самый патриотный патриот, хотя конечно лучше было бы родиться в люксенбурге и пригождаться там
самый тупой из класса ? шорты тоже не осилил.
anonimus
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):anonimus писал(а):
нет, самые тупые пошли в ментовку, но так как они всеж не совсем дно (класс был физ-мат), то из ментовки все уволились в звании до капитана включительно.
Из выпуска универа, с кем общался, уже через 5-7 лет после выпуска никто меньше 2К евро не получал)
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
anonimus писал(а):TRANS MISSION писал(а):anonimus писал(а):
нет, самые тупые пошли в ментовку, но так как они всеж не совсем дно (класс был физ-мат), то из ментовки все уволились в звании до капитана включительно.
Из выпуска универа, с кем общался, уже через 5-7 лет после выпуска никто меньше 2К евро не получал)
ну вот они все срулили , а ты, до сих пор 2 кевро не получаешь что ли не наскребёшь на свалить?
FHR
На форуме 20 лет
anonimus писал(а):TRANS MISSION писал(а):anonimus писал(а):
Мусора нарколыг крышуют подпольный бизнес, нормально они живут особенно в деревнях. Вон Митрич с Самсунгом ходит топчиком как кум королю
алексей213
На форуме 22 лет
приорист писал(а):[q... и отдавать за нее всю зарплату
Родственик сдавал в самом центре краевого центра , 100 квадрат , 4 комнаты с мебелью и кухоной техникой-за 40 тыщ.
Потому что не Масква.
dmabr
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Если ждать в Москве, причём живя с одной мамой в 4х комнатной квартире, можно было ждать не 10 лет, а вечно.
Примерно так в моей семье было. Отец по распределению поехал в Узбекистан на стройку молодого города химической промышленности. Там ему с матерью и сестрой с бабушкой дали 2к квартиру. Потом родился я и нам сразу дали трешку. В которой мы прожили 8 лет. И вот тут отцу удалось оформить перевод по линии Средмаша в Подмосковье. Мы в 79 году сдали там трешку в Узбекистане и переехав получили трешку здесь в новом доме. А иначе там в том Узбекистане и остались бы. Или валили бы в 90е оттуда сдав квартиру за копейки местным из аулов. А так да, тут люди в очереди по 15 лет на квартиры стояли. Так что выбор был- либо в пустыне квартира сразу на стройках народного хозяйства. Либо в Подмосковье хз сколько в очереди, твои дети успеют школу закончить, пока ты тут в очереди на квартиру стоишь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ