Страница 8 из 9
дмитрийй
antipinoman писал(а):

225

Шура, это пистец горячка hehe
antipinoman
CoolM
Пошел наккуй вместе с бабой длбеб ска дб

Добавлено спустя 5 минут:

дмитрийй
Почему? Прекрасно ездил, резина, помню, матадор была. ПРЕКРАСНАЯ РЕЗИНА💪👍
Мне вообще в жизни две резины запомнились крайне положительно, это матадор и ещё давно, в десятых годах, помню ездил на барум бравурис - абалденная резина👍
А вот плохая, прям пластиковая это была ханкук вентус, и ещё плохая(сносилась за сезон) гудиер игл ф1 жс д3( рисунок модный, аккуенный, но стерлась тыщь за десять - пятнадцать), и никаких мегаплюсов я от неё так и не увидел😔
Eddi
Старая резина продалась на авито dns4
Alexandr008
Eddi писал(а):

Старая резина продалась на авито

За сколько, если не секрет?
antipinoman
Молоток, Эдуард! Моя школа!
Eddi
Alexandr008 писал(а):

Eddi писал(а):

Старая резина продалась на авито

За сколько, если не секрет?

3500
Alexandr008
Eddi
Alexandr008 писал(а):

Eddi

парень забрал, сказал мне бы до зимы доездить - я ему говорю да тут ещё и следующее лето покататься можно supercool
Alexandr008
Eddi писал(а):

парень забрал, сказал мне бы до зимы доездить - я ему говорю да тут ещё и следующее лето покататься можно

Всем хорошо, все довольны Good
Лежандр
antipinoman писал(а):

дмитрийй
Почему? Прекрасно ездил, резина, помню, матадор была. ПРЕКРАСНАЯ РЕЗИНА💪👍
Мне вообще в жизни две резины запомнились крайне положительно, это матадор и ещё давно, в десятых годах, помню ездил на барум бравурис - абалденная резина👍
А вот плохая, прям пластиковая это была ханкук вентус, и ещё плохая(сносилась за сезон) гудиер игл ф1 жс д3( рисунок модный, аккуенный, но стерлась тыщь за десять - пятнадцать), и никаких мегаплюсов я от неё так и не увидел😔

Мда...стоял у меня матадор на девятке штатный.. Мишлен энерджи сэйвер оказался куда как лучше.. hehe Впрочем кому и кобыла невеста, для меня в шине главное не чтоб дешево и надолго, а чтоб мягко, тихо и хорошо тормозило.. supercool
Женя
Лежандр писал(а):

Мда...стоял у меня матадор на девятке штатный.. Мишлен энерджи сэйвер оказался куда как лучше..

Так ты в штатный размер ставил, а у него матадор раскрылся, когда в 2 раза шире пиханул. Тут особый талант нужен hehe
Olegan-TLT
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Мне нафиг не упало инструкции читать. Ну писал же - я наездник. Я педалируж, задачи решаю (за бабки). Все олично работает. Устареет сокет- куплю новый сокет со всем, что около него.

Ты темой промазал, наездник pst
дмитрийй
Лежандр писал(а):

а чтоб мягко, тихо и хорошо тормозило..

Вот, наш человек Good что еще в старости нуно hehe
Eddi
Alexandr008 писал(а):

Eddi писал(а):

парень забрал, сказал мне бы до зимы доездить - я ему говорю да тут ещё и следующее лето покататься можно

Всем хорошо, все довольны Good

на авито лет 5 назад продавал бу резину из гаража, откуда свалил арендодатель, исчез и всё

было 2 или 3 покрышки по-моему 17 диаметра, летняя
приехал тип на камри, забрал, а резина была хуже чем у меня на фото
вот и думай... facepalm

Добавлено спустя 52 секунды:

дмитрийй писал(а):

Лежандр писал(а):

а чтоб мягко, тихо и хорошо тормозило..

Вот, наш человек Good что еще в старости нуно hehe

тихо и мягко всем нравится наверное Smile
дмитрийй
Eddi писал(а):

тихо и мягко всем нравится наверное

АПу надо ещё и шоб широко
Alexandr008
Eddi
Я тоже всю резину продавал. Фрид был, резина не очень, хуже твоей. Тоже забрали тыс за 2
antipinoman
Лежандр
Старикан, зачем ты мне это рассказываешь? Я давно в курсе что у тебя свой, оригинальный и самобытный взгляд на жизнь и вещи.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

дмитрийй писал(а):

АПу надо ещё и шоб широко

Широко - это не только устойчивость, но и меньшая вероятность замять диск при попадании в яму. Широко - это эстетично, красиво и практично.
Есть конечно фрики и бабы без мозгов, для которых оптимально ездить на 165/60/13
Женя
Всегда думал, что при попадании в яму меньшая вероятность замять диск это более высокая резина. Оказывается, надо ставить как можно шире и ниже соответственно Smile
Alexandr008
Женя писал(а):

Оказывается, надо ставить как можно шире и ниже соответственно

Так можно ставить только шире, при этом не ниже.
Женя
Alexandr008 писал(а):

Так можно ставить только шире, при этом не ниже.

Если арки подрезать, тогда все возможно. pst
Alexandr008
Женя писал(а):

Если арки подрезать, тогда все возможно.

Практически на любую машину можно поставить шины пошире на пару см без каких либо переделок.

В тот же гольф можно ставить шины от 205 до 225.
Женя
Alexandr008 писал(а):

Практически на любую машину можно поставить шины пошире на пару см без каких либо переделок.

Из-за этой пары см, потом под нагрузкой или при вывороте руля трет. Да и что толку от пары см. Так что вариант только один. Резать Smile
Otto Frija
На Гольф 7 как и Октавию А7 ещё и 195/65R15 ставится.
Alexandr008
Женя писал(а):

Резать

А лучше пилить hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ