Страница 1 из 2
дмитрийй
Забыл поделицо...
Pardon ездил тут в сволочёк и обнаружил

poliman
Скоро и туалет городской до вас доедит
Перестанет в дырку ходить
Спасибо путену за это Good
Limon
GENA писал(а):

ВСМ - Влажный Синдром Мента?

https://vk.com/video-27532693_456348683
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Забыл поделицо...

Я думал ты БДСМ обнаружил.
А тута скуката.

Я так то тоже катался по окрестностям обнаружил Псковскую объездную дорогу.

Думаю уже лет через 200 достроят такими темпами.
Limon
Алексей 123 писал(а):

ну хз
я бы на западных границах особо ничего не строил, а то там периодически с запада набеги варваров бывают. Потом дорого всё это восстанавливать будет
GENA
Limon писал(а):

Алексей 123 писал(а):

ну хз
я бы на западных границах особо ничего не строил, а то там периодически с запада набеги варваров бывают. Потом дорого всё это восстанавливать будет

Московию то же бомбят периодически и варварами с азии заселили всю! Лимончики бледнолицые вымрут, все им достанется! нафига строить?!!! facepalm
В Сибири все строить надо! Good
Лежандр
Limon писал(а):

Алексей 123 писал(а):

ну хз

Наоборот, золотая жила. Деньги украл, о сделанной работе отчитался, с варварами договорился - они набежали и всё поломали, кто там разберет на сколько было наделано... И так по кругу. Good

З.Ы По сабжу - че, еще один сапсан на горе всей прилегающей территории?.. ROFL
Алексей 123
Limon писал(а):

Алексей 123 писал(а):

ну хз

Так а восток один хрен под Китаем. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

дмитрийй писал(а):

лишь бы в жопу поипацо

Вот ты почему в лес пошел и просеку нашел...
дмитрийй
Лежандр писал(а):

Limon писал(а):

Алексей 123 писал(а):

ну хз

Наоборот, золотая жила. Деньги украл, о сделанной работе отчитался, с варварами договорился - они набежали и всё поломали, кто там разберет на сколько было наделано... И так по кругу. Good

З.Ы По сабжу - че, еще один сапсан на горе всей прилегающей территории?.. ROFL

вот бушь потом из мацвы в Ленинград котацо,,, два с ликкуем часа и ты на невском...на двойной сплошной...как шорты hehe
svarnoi
Не знаю как в Волочке.А тут у нас перед Машквэ у РЖД все туго идет.
Предписания на снос злданий вблизи РЖД для увеличения количества путей
не выполняют.Частники дома которых подлежат сносу ввиду расширения путей, заломили баснословные компенсации в судах иски.Идет тяжба.
Ну а пока суть да дело.Взять нашу жд станциюХимки. Построили 2ой мост через канал для ВСМ.И бросили. Арка стоит -пути не подведены. Арка уродская.Закрыла собой исторический мост (символ Химок)который Берия лично открывал в 38м.Руки бы оторвал проектантам этим непутевым.
Далее на самой станции платформу на Москву 2 года как полностью снесли
и ) вместо нормальной платформы построили временную деревянную платформу facepalm как при царе горохе.И уже 3ю зиму она будет стоять.Все брошено, мусор с развалов строительный не вывозится.Стыдоба как Хан Мамай прошел. Площадь пристанционная по ими же утвержденному проекту не перестраивается.деньги в РЖД кончились очень быстро.Грязь мусор бомжи тут же вонючие неудобства для граждан.Сцуки лучшеб совсем не брались.РЖД нищая контора стала как и газпром. Денег Пу не выдает-все стоит колом. facepalm
GENA
svarnoi писал(а):

Не знаю как в Волочке.А тут у нас перед Машквэ у РЖД все туго идет.
Предписания на снос злданий вблизи РЖД для увеличения количества путей
не выполняют.Частники дома которых подлежат сносу ввиду расширения путей, заломили баснословные компенсации в судах иски.Идет тяжба.
Ну а пока суть да дело.Взять нашу жд станциюХимки. Построили 2ой мост через канал для ВСМ.И бросили. Арка стоит -пути не подведены. Арка уродская.Закрыла собой исторический мост (символ Химок)который Берия лично открывал в 38м.Руки бы оторвал проектантам этим непутевым.
Далее на самой станции платформу на Москву 2 года как полностью снесли
и ) вместо нормальной платформы построили временную деревянную платформу facepalm как при царе горохе.И уже 3ю зиму она будет стоять.Все брошено, мусор с развалов строительный не вывозится.Стыдоба как Хан Мамай прошел. Площадь пристанционная по ими же утвержденному проекту не перестраивается.деньги в РЖД кончились очень быстро.Грязь мусор бомжи тут же вонючие неудобства для граждан.Сцуки лучшеб совсем не брались.РЖД нищая контора стала как и газпром. Денег Пу не выдает-все стоит колом. facepalm

Это теперь на долго. cry Прожрали путиноиды страну и экономику. lol1

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Им сейчас восток подымать надо, иначе китайцы его отожмут скоро!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

5 миллионник там строить и москвы часть переселять туда вместе с функциями столицы.

Добавлено спустя 47 секунд:

город Скрепопутинск Good pst

Добавлено спустя 40 секунд:

И Питерские газомясые башни туда переносить. hehe
svarnoi
Я думаю жд арки проектируют недоделаные студенты.А основной куш выделеный с казенных денег тупо разворовывается.Потому получаются стеклянные буи типа Питерского здания газпрома, мосты прыгающие которые саморазрушаются и уродские арки мостов. Это такая тенденция в стране.И это все описано у Ильфа и Петрова в Золотом теленке.Где бабло разворовали и запустили студента с ведром чтоб бегал изображал бурную деятельность.Нихера ничего не изменилось по сути.Тотальное воровство вокруг процветает.И очковтирательство для верхнего начальства. facepalm
Всен дело в войне.Треть бюджета высасывается. Все туда идет а там как у Крылова.лебедь тащит в одну сторону, Рак в другую Шойгу в третью а Герасим в 4-ю.Увязло все и никуда не движется. Чорная дыра беспросветная.РЖД в жопе денех нет но вы держитесь и все такое.Будет еще хуже.Теперь бабки уйдкут на восстановление пожженых нефтезаводов.
Алексей 123
svarnoi писал(а):

Я думаю жд арки проектируют недоделаные студенты.А основной куш выделеный с казенных денег тупо разворовывается.Потому получаются стеклянные буи типа Питерского здания газпрома, мосты прыгающие которые саморазрушаются и уродские арки мостов. Это такая тенденция в стране.И это все описано у Ильфа и Петрова в Золотом теленке.Где бабло разворовали и запустили студента с ведром чтоб бегал изображал бурную деятельность.Нихера ничего не изменилось по сути.Тотальное воровство вокруг процветает.И очковтирательство для верхнего начальства. facepalm
Всен дело в войне.Треть бюджета высасывается. Все туда идет а там как у Крылова.лебедь тащит в одну сторону, Рак в другую Шойгу в третью а Герасим в 4-ю.Увязло все и никуда не движется. Чорная дыра беспросветная.РЖД в жопе денех нет но вы держитесь и все такое.Будет еще хуже.Теперь бабки уйдкут на восстановление пожженых нефтезаводов.

+1
Все идет туда.
Зачем - никто не знает.
Но говорят надо еще больше туда.
дмитрийй
Немец и еврей...иппать смесь...и оба пургу несут hehe
Lednik
построят, точно построят
проектировали - да кто там только не проектировал и не проектирует до сих пор этот ВСМ. ничего, сейчас утрясут все моменты рабочие и как начнут строить hehe
ВСМ кстати будет строить не РЖД, а "ВСМ две столицы"
Солярко
Влажный синдром мента это вот:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2984475.html
дмитрийй
Солярко писал(а):

Влажный синдром мента это вот:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2984475.html

посмеялсо hehe и жезл и отмашка под ремень запихнута facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Lednik писал(а):

ВСМ кстати будет строить не РЖД, а "ВСМ две столицы"

Это должно радовать?
Lednik
дмитрийй писал(а):

Это должно радовать?

конечно, сколько людей при работе, создали отдельную компанию gpn
neclassik
дмитрийй писал(а):

посмеялсо и жезл и отмашка под ремень запихнута

На алкоту какую-то форму не по размеру натянули и сняли для хайпа hehe
GENA
Мусорный ментяй банду сколотил! 63

Цитата:

В Твери цыгане-автоподставщики бросаются под машины. женщина орудует в разных частях города, ранее ее видели у Горсада. Подставщики не брезгуют кидать под машины детей без особой жалости.

дмитрийй
Alex-vs-VAZ
да строят. Лес под нее выпиливают. Всю дорогу через Язвиху до грибов лесовозами перемесили по дождю. Местные завыли, так хоть выравнивать стали, да и дождей нет.
FHR
Митричу до Мавзолея будет бфстрее добираться чем до своего толчка gpn
дмитрийй
FHR писал(а):

карел ты козёл?
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

FHR писал(а):

карел ты козёл?

Пидор он тряпошный 63