Страница 9 из 9
Otto Frija
Женя писал(а):

Всегда думал, что при попадании в яму меньшая вероятность замять диск это более высокая резина. Оказывается, надо ставить как можно шире и ниже соответственно Smile

Туда 205/65R15 ставится, если тормоза не верхних версий.
Женя
Alexandr008 писал(а):

А лучше пилить

Пилите Шура, пилите hehe
Alexandr008
Otto Frija писал(а):

На Гольф 7 как и Октавию А7 ещё и 195/65R15 ставится

Кстати, да. И это все штатные размеры.
Думаю если поставить 235/45 ничего там шоркать не будет.
Женя
Otto Frija писал(а):

На Гольф 7 как и Октавию А7 ещё и 195/65R15 ставится.

Очень неплохой размер для зимы
Otto Frija
Alexandr008 писал(а):

Otto Frija писал(а):

На Гольф 7 как и Октавию А7 ещё и 195/65R15 ставится

Кстати, да. И это все штатные размеры.

У меня демисезон 205/65R15 нигде не шоркает.
Alexandr008
Женя писал(а):

Очень неплохой размер для зимы

В Тюмени должно быть все равно. Дороги у вас хорошие.
Женя
Alexandr008 писал(а):

Одно дело, когда один едешь. Другое, когда 5 человек, на стыке моста полюбому шоркнет. Ну и зимой, когда наледь само собой
Лежандр
antipinoman писал(а):

Лежандр
Старикан, зачем ты мне это рассказываешь? Я давно в курсе что у тебя свой, оригинальный и самобытный взгляд на жизнь и вещи.

Че это тебе. Я всем рассказываю.. Good
Otto Frija
Там достаточно одной ямы в дождь и шина салямалейкум. Поэтому и приходится на R15 ездить.
Женя
Alexandr008 писал(а):

В Тюмени должно быть все равно. Дороги у вас хорошие.

Ты же понимаешь, что везде есть исключения Smile
Alexandr008
Женя писал(а):

Одно дело, когда один едешь. Другое, когда 5 человек, на стыке моста полюбому шоркнет. Ну и зимой, когда наледь само собой

Это уже кому как. Если часто машина загружена, то естественно не до красоты. Там может уже и усилением подвески надо заниматься
Женя
Alexandr008 писал(а):

Это уже кому как. Если часто машина загружена, то естественно не до красоты. Там может уже и усилением подвески надо заниматься

Я тебе крайние варианты озвучиваю. Которые редко, но бывают у многих. А достаточно раза. Я за штатную практичность, но с хорошей резиной
Alexandr008
Женя писал(а):

Ты же понимаешь, что везде есть исключения

Есть. Так то и 195/65 можно убить.
Женя
Alexandr008 писал(а):

Есть. Так то и 195/65 можно убить.

Ну тут уж.... с дуру и х.й сломать можно... supercool
Alexandr008
Женя писал(а):

Я за штатную практичность, но с хорошей резиной

Ты так, я по другому, Петрович по третьему. Кому как нравится, тот так и делает. Как говорится, волков бояться - в лес не ходить.
Женя
Alexandr008 писал(а):

Ты так, я по другому, Петрович по третьему. Кому как нравится, тот так и делает. Как говорится, волков бояться - в лес не ходить.

Оно понятно. Ты только из-за вида пошире хочешь или что держак лучше будет? Я конечно не думаю, что ты это делаешь, чтобы подвеску быстрее убить

Добавлено спустя 57 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Петрович по третьему

Правильно сказал, тот по третьему. Там вообще горячка 63
Alexandr008
Женя писал(а):

Ты только из-за вида пошире хочешь или что держак лучше будет?

И то и другое.
Да я шире не хочу. У меня штатная ширина, меня все устраивает.
Зиму возможно возьму чуть уже, по совокупности некоторых факторов.
Женя
Alexandr008 писал(а):

И то и другое.

Тогда и резину надо брать хорошую. Она и держать лучше будет и вид будет красивый. А то ставят китайскую, а на ней крупными буквами какой-нибудь линглонг написано. Весь вид портит.
Alexandr008
Женя писал(а):

Тогда и резину надо брать хорошую

Она и китайская хорошая. Держит хорошо. И в колы тормозил и ямы на скорости обезжал, ни каких срывов. А что там на ней написано, мне по боку.
Брендовая будет естественно лучше, но не на столько, на сколько дороже. Докидывать 20-50 тыс до бренда мне на фиг не упало. Этим деньгам можно найти другое применение.
Женя
Alexandr008 писал(а):

Она и китайская хорошая. Держит хорошо. И в колы тормозил и ямы на скорости обезжал, ни каких срывов. А что там на ней написано, мне по боку.
Брендовая будет естественно лучше, но не на столько, на сколько дороже. Докидывать 20-50 тыс до бренда мне на фиг не упало. Этим деньгам можно найти другое применение.

Ну если нужно действительно лучше и красивее, оно дороже. А дешевле это китайцы в штатный размер. Все остальное это компромисс Smile
Alexandr008
Женя писал(а):

Ну если нужно действительно лучше и красивее, оно дороже. А дешевле это китайцы в штатный размер. Все остальное это компромисс

Так и есть.
То что мне нужно, оно есть.
Alexandr008

Знакомый в Анапе есть. Так у него на всех машинах 19 колеса и изолента типа как на фото (фото, кстати он и прислал). Сейчас на Мазде акселе (3) . до этого Калдина у него была вроде.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Женя
Alexandr008
А лет сколько знакомому?
Alexandr008
Женя
Под сорокет
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ