Страница 149 из 149
Kuba
витмар писал(а):

Сам не видил,но почитал,что эти "умные" счетчики через чур умные.Если после него есть заземление,то даже если все в доме выключено,он по нолю будет тебе насчитывать

Не наводи жути.с земли он не считает.
А вот все остальное да.
Даже светодиодную лампочку которая выключена но слегка подсвечивает считать будет.
Нагрузка активная,резистивная итд итп.
Стоит у меня такое чудо,давно уже.
Самое поганое что у него есть это автоматом вырубает нагрузку больше 5кватт.
У меня по документам макс.мощность потребления 5кватт.
И чтоб потом вкл его надо брать пульт и жмакать кнопку,сам он не включится.
Летом жесть,два сплита,два холодоса,чайник и микроволновка вкл и ,свет пропал.
Частенько вырубало,пришлось даже чайник газовый купить.
витмар
Kuba писал(а):

Не наводи жути

За что купил,за то продал.
Festival58
витмар имхо счетчик должен считать по делу.
Иначе это уже обманом потребителя пахнет.
Насчет светодиода хз, чо там, 20мА ест.. Считать нечего.
Опять ж, он же сам ещё ест из сети. +должны быть заявлены ТХ, где указано, От и До.
Грешить на жрущий светик и постоянно жарить мясо на электроплите - Pardon
Так что думаю преувеличено это.
Сам не мерил если чо.
витмар
Festival58
Ключевое слово-должен.

Сосед у меня то клепал свою девятину,теперь на стеклопластик перешел.Ну ничо так получается.
Festival58
Моаи
kazak1102 писал(а):

.kkursor писал(а):

Петровичу там опять летит.

Уже с неделю каждый день где-то что-то да бахнет, и не раз, в течении дня... Мы привыкли, давно...
supercool

Понятно что пропаганда. Ну сейчас мусолят за Макеевку типа два 200. Десяток 300. Ты там уж хватайся, еще нужен. Smile Drinks or Beer
kazak1102
.kkursor писал(а):

kazak1102
А остальные сайты работают?

Не замечал более ничего такого... Всё штатно... Но не скажу, что я по-долгу где-то ещё сижу... Так, забежал, и ходу... Pardon
Телега только всегда он-лайн... supercool
kazak1102
ЛОЛ перестал загружаться, перезагрузил, всё нормализовалось... Работал весело почти 2 часа... supercool
витмар
Spers
Вчера с обеда полностью. отрубился ютуб. Пишет нет подключения к инету... отсюда вопрос - как не снимая головку настроить перекрытие клапанов? РВ стандарт завод.
Думаю воткнуть разрезную шестерню. Smile
kazak1102
Spers писал(а):

как не снимая головку настроить перекрытие клапанов? РВ стандарт завод.

Ставишь всё по меткам, далее крутишь РВ , чтоб зазор на впускном 3-го был меньше 0,05 (касание), делаешь метку на ремне и на защите, потом так же с выпускным, делаешь метку на ремне, делее выставляешь РВ так, чтобы метка на защите была ровно посредине между метками на ремне, отпускаешь болты шестерни, ставишь колено в ВМТ первого (РВ неподвижен), затягиваешь, проверяешь по твоим меткам... Получаешь ровное перекрытие... Делаю так... supercool
Можешь копнуть ветку тюнинга...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Spers писал(а):

отрубился ютуб

А чем обходишь проблемы с DPI...???
Spers
kazak1102 писал(а):

чем обходишь проблемы с DPI...???

Помнится ты сам выкладывал ссылку для браузера что бы работал ютуб. С тех пор все работало почти четко. До вчерашнего обеда. Сегодня тоже ничего не работает.
Если у всех остальных работает, значит проблема у меня. Как раз вчера у меня написало что загружено и установлено обновление на браузер. Могло и оно сработать...

По клапанам - спасибо! Drinks or Beer Буду разбираться.
kazak1102
Spers писал(а):

Помнится ты сам выкладывал ссылку

Смотри личку... supercool
х123ас
Spers писал(а):

Помнится ты сам выкладывал ссылку для браузера что бы работал ютуб. С тех пор все работало почти четко. До вчерашнего обеда. Сегодня тоже ничего не работает.
Если у всех остальных работает, значит проблема у меня. Как раз вчера у меня написало что загружено и установлено обновление на браузер. Могло и оно сработать...

Пройди внимательно переподключение. Они периодически делают такую тему, что нужно заново включить, только внимательно нажимай на кнопки - интуитивно оно ведёт на платную версию, надо нажимать на темные кнопки, а не на красные))
Kuba
Скачал на гуглплее впн пуля.
Там есть платная подписка,380 руб на три месяца.
Два месяца полет нормальный,открывает все.
Бесплатных перепробовал кучу,толку нет.
На попробовать есть подписка на один месяц ,но там дороже,
Я начинал с месяца подписки,мало ли что.
Новая тема Ответить на тему
Страница 149 из 149
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ