Страница 19 из 19

Кому из кандидатов вы бы доверили модерацию курилки?

• [b]Восьмеркин[/b][ 13 ]56%
  • [b]CoolM[/b][ 10 ]43%
Всего голосов: 23
red_rata
Восьмеркин писал(а):

По твоей логике немцы-антифашисты должны были поддерживать Гитлера?

pst Какой глупый вопрос. Из детского сада вопрос.
Слышь, мальчик! Аналогия не уместна! Есть такое понятие - Абсолютное зло. Абсолютным злом для человечества является нацизм, что гитлеровский, что бандеровский, что японо-самурайский. Не важно. Антифашисты не могли поддерживать абсолютное зло. А ты сейчас, выходит на стороне абсолютного зла.
За определениями, доказательствами - в материалы, заключения и выводы Нюрнбергского трибунала.
Восьмеркин писал(а):

Не знаю срез или нет, но ЛОЛ тогда презом Грудинина выбирал с результатом около 70%

Вот видишь, как ты безответственно врешь. 45% там было. И мы с тобой были в их числе. Я то знаю почему я так голосовал https://autolada.ru/viewtopic.php?p=11288764#11288764
А ты по принципу - лишь бы против Путина?
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

По твоей логике немцы-антифашисты должны были поддерживать Гитлера?

pst Какой глупый вопрос. Из детского сада вопрос.
Слышь, мальчик! Аналогия не уместна! Есть такое понятие - Абсолютное зло. Абсолютным злом для человечества является нацизм, что гитлеровский, что бандеровский, что японо-самурайский. Не важно. Антифашисты не могли поддерживать абсолютное зло. А ты сейчас, выходит на стороне абсолютного зла.
За определениями, доказательствами - в материалы, заключения и выводы Нюрнбергского трибунала.

А каковы критерии "абсолютного зла", к которым надо прислушиваться? Smile
На начало 1942 антигитлеровская коалиция насчитывала 26 стран.
На начало 2024 антироссийская коалиция по словам Лаврова объединяет 54 страны, т.е. более чем вдвое больше.
Т.е. если завтра они учредят Нюрнберг-2 и признают РФию "абсолютным злом вдвойне", ты это примешь с восторгом? Wink
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Не знаю срез или нет, но ЛОЛ тогда презом Грудинина выбирал с результатом около 70%

Вот видишь, как ты безответственно врешь. 45% там было. И мы с тобой были в их числе. Я то знаю почему я так голосовал https://autolada.ru/viewtopic.php?p=11288764#11288764
А ты по принципу - лишь бы против Путина?

Вау, да, выходит подзабыл, но за путина более чем вдвое меньше по голосовалке. Еще бросилось в глаза что в 2018 проголосовало более 250 чел, т.е. ЛОЛ поредел на порядок за 7 лет facepalm
GENA
У меня ссука дилема на местных выборах. Всегда коммунякам давал шанс, потом навальнятам ибо они реальная была оппозиция .Коммуняки нынче - плесень затхлая и шизики типа ред-раты и некты.
Оторвались от жизни по полной.
Остальные та же старая пистопратия партий и кандидатов. facepalm
Походу кандидат - пошли все накер у меня будет главным! supercool
дмитрийй
GENA писал(а):

У меня ссука дилема на местных выборах. Всегда коммунякам давал шанс, потом навальнятам ибо они реальная была оппозиция .Коммуняки нынче - плесень затхлая и шизики типа ред-раты и некты.
Оторвались от жизни по полной.
Остальные та же старая пистопратия партий и кандидатов. facepalm
Походу кандидат - пошли все накер у меня будет главным! supercool

всё пропало cry гено не будет больше голосить 63
GENA
Цитата:

В Непале после протестов власть перешла в… Discord
Сервер с 100 тысячами участников стал заменой парламента. Там выбирают лидеров, ведут переговоры с армией, а СМИ цитируют школьников-админов.

Рассказываем подробности:

- После массовых протестов и падения правительства непальская политика переместилась в Discord;
- На крупнейшем сервере собрались более 100 тысяч человек: там проводят голосования, спорят и даже выдвигают кандидатов в лидеры страны;
- Админы сервера уже встретились с военными и предложили временным главой бывшую судью Верховного суда Сушилу Карки;
- Управление остаётся хаотичным: среди админов есть школьники, только что выпустившиеся, но именно их обсуждения и решения цитируют ведущие СМИ;
- Фактически Discord превратился во временный парламент Непала.

Smile
от я предлагал на лоле демократию. Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ