облазил всё побережье, работа щас такая - с отелями взаимодействую.
отдыхать в анапщину, кучугуры и проч - ну его нахуй. совсем грустно в тех краях, за небольшим исключением.
пишу про бюджетные варианты, не лолегарховские, но и не бич-пакет, конечно же
Итак, самый пиздатый вариант - Адлер. Рекомендую гостевой дом "Огонек". Первая линия у моря, балкончики с видом охуенным. в сезон дороговато, в несезон можно вполне себе адекватный ценник выхватить. если еще и мне маякнуть, то еще скидка будет. С самолета вылез, 20 минут и на месте.
В несезон - самое уютное и теплое место. Толпы народа уже посъебались, улицы пустые, пляжи тоже. Температура до ноября будет держаться в районе +20 +15 градусов. Море - супер. Летом народ дрищет напропалую, щас уже норм, срачевирус уходит. Летом в Адлер не желательно соваться.
Двух-трехместные номера с видом на море, подороже, на горы - подешевле. В большинстве номеров балкончики, можно сидеть, покуривать и кайфовать.
тут подробнее
www.ogonek-adler.ru
Следующая локация - Чемитоквадже. Тоже очень приятный объект:
тут всё понятно, на горке домик, по лесенке спустился, пять минут и на море. Народу ваще мало, в несезон пусто. Море чистейшее.
Номера тоже неплохие, по ценнику можно договариваться, особенно, если надолго заезжаешь. Желательно на машине, Лазаревское - 10 минут.
www.chemitka.ru
Хаджох )) Он же Каменномостский
Там хер пойми чего делать, по горам лазить да вкусную жрачку жрать.
Могу порекомендовать Тугрус, Кудыкину Гору. Тоже дружеские объекты.
Ну и в тех краях, где анапштина - есть отличнейшее местечко - называется Веселовка. Рекомендую Южный Берег, прямо на берегу стоит.
https://yandex.ru/maps/-/CLUvn68f
Я в телеге, в чатике курилковском. Пишите, если чо