Страница 5 из 6
витмар
neclassik писал(а):

Опять заговор везде и обман

Ну а как.Нам в ухо дуют что на бирже 95-й поднялся до 78000 за тонну.Но тонна бензина 95-го это 1330 литров.Литр выходит 58,65.Правда скромно умалчивают-а по какой цене этот бензин зашел на торги.
Вот неделю назад в деревне на газпреме литр 95-го был 60.10.
GENA
витмар писал(а):

Нам в ухо дуют что на бирже 95-й поднялся до 78000 за тонну.

Какие в жопппу биржи бензина при путинизме?! facepalm pst

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

В казахстане 44 рубля 95й. Pardon Омску можно варить бензин для таганрогих путинят по 90 рублей, а для себя закупаться в казахстане Good
витмар
GENA
Ну так и лада в РБ дешевле чем у нас.
Вот что и выбешивает,за кордоном кочевряжатся и хотят дешевле,что естественно,наши им-да конечно,конечно.Разницу потом с внутреннего рынка возьмут.И ведь расчет верен-сколько цену не повышай брали,берут и будуть брать,а вот за кордоном могут и подешевле поискать.Тот же казахстан делает свой бензин,но часть закупает в РФ.
Беру я по 30 литров и буду брать.Повысят цену,ну обматерю правителей,и возьму 30.А они и не услышат,да и вообще им пофигу.
Вот загоношились с этой силой сибири2.Типа погоним в китай,европа пусть мерзнет....Посчитали во что обойдется строительство,сколько кубов перегонят,а по какой цене китай согласился покупать молчок.
У нас в селе угля уже 2 месяца не завозят в райтоп,и какая мне хрен разница куда они газ погонят,если у меня его нет и в этой жизни не будет.

Последний раз редактировалось: витмар (11 Сентября 2025 07:15), всего редактировалось 1 раз
Dron_spb
витмар

Аполитично рассуждаешь, думаешь много Smile
Такой хоккейнарод намим не нужен nea
витмар
Dron_spb писал(а):

Аполитично рассуждаешь, думаешь много

Возможно и так.Но приезжая на ту же заправку с лозунгом жить стало луше жить стало веселей,и глянув ценник,понимаешь что лучше и веселей стало далеко не тебе.
Dron_spb
витмар писал(а):

Dron_spb писал(а):

Аполитично рассуждаешь, думаешь много

Возможно и так.Но приезжая на ту же заправку с лозунгом жить стало луше жить стало веселей,и глянув ценник,понимаешь что лучше и веселей стало далеко не тебе.

Извечная битва наполненности условного холодильника и веры в мудрость вождя Pardon

Постыдился бы, в Африке вон вообще голодают и машин нет nea
anonimus
Налеление рф в массе своей интеллектом не отягощено.
Такие кинув камень в окно соседу будут искренне непонимать, почему прилетело им в обратку😁
приорист
ну чо там заправился полуман или бухает пока бензина нет
витмар
Dron_spb
За мудрость не скажу.Просто потому что он знает то чего не знаю и никогда не узнаю я.
Всегда есть две параллельные линии лжи,истина соответственно посередке.Зависание на л1 или л2 приведет к краху.А вот бултыхание между ними через истину и есть мудрость.Возможно я и не прав.
poliman
приорист писал(а):

решил бухнуть
Ahmet99
58-80 или около того, ранее был 59-40. Но за литр или нет?
SEMG
dmabr писал(а):

Должна быть фиксированная наценка. А то и приходят к ней из роспотребнадзора и говорят- продавайте сахар по 50 рублей и ни копейкой дороже! Она- так мне его привозят по 50 рублей!

Ни слова правды в твоём высере. Полностью лживое сообщение.
дмитрийй
poliman писал(а):

приорист писал(а):

решил бухнуть

молодец Good слушаешься старших hehe
приорист
anonimus писал(а):

Налеление рф в массе своей интеллектом не отягощено.
Такие кинув камень в окно соседу будут искренне непонимать, почему прилетело им в обратку😁

хочешь сказать теперь хохлы будут всем русским стекла кирпичами бить
anonimus
не русским а россиянцам, национальность тут роли не играет Pardon
приорист
anonimus писал(а):

ну в принципе одно и тоже тоесть ты с восмеркиным женой никитой 123 шортиками кирпичем будешь ходить стекла бить у машин или в домах
и сколько вы уже стекол разбили
Eddi
Утром заезжал на заправку (не крупная, мелкая сеть), 92 по карточкам ихним и каким-то ведомостям...

95 есть

на Лучке есть всё но дорого, 95 почти по 66 рубликов

на заправке ещё одной сестра сказала только 20 литров в руки, но там вообще не сетевая
neclassik
витмар писал(а):

Ну а как.Нам в ухо дуют что на бирже 95-й поднялся до 78000 за тонну.Но тонна бензина 95-го это 1330 литров.Литр выходит 58,65.Правда скромно умалчивают-а по какой цене этот бензин зашел на торги.
Вот неделю назад в деревне на газпреме литр 95-го был 60.10.

Так а почему врут про 58,65? У меня на заправке около дома 95-й был по 60руб,хотя на остальных уже был по 63-65р,сейчас 65-69 р на брендовых,а на левых есть только 100 и ДТ.
dmabr
SEMG писал(а):

dmabr писал(а):

Должна быть фиксированная наценка. А то и приходят к ней из роспотребнадзора и говорят- продавайте сахар по 50 рублей и ни копейкой дороже! Она- так мне его привозят по 50 рублей!

Ни слова правды в твоём высере. Полностью лживое сообщение.

https://m.realnoevremya.ru/articles/244888-azhiotazh-vokrug-saharnogo-peska-prodolzhaetsya-tretyu-nedelyu?ysclid=mff6o4o9cx387223733
Цитата:

Производителям и торговым сетям была дана установка «придерживаться определенного уровня цен». Оптовая цена на сахар не должна быть выше 36 руб./кг, розничная — 45 руб./кг, а за каждый килограмм сахара, отпущенного производителем в торговую сеть, выплачивалась компенсация — 5 рублей.
.Как сообщили «Реальному времени» в Минсельхозпроде РТ, два крупнейших татарстанских производителя — заводы «Заинский сахар» и «Буинский сахар» — реализовали продукцию по фиксированным ценам в объеме 2,9 тысячи тонн. Основная нагрузка по продаже сахара по фиксированным ценам легла на российские агрохолдинги.
Более того, в начале года на федеральном уровне обсуждалась возможность проведения сахарных интервенций, но до скупки сахара государством не дошло. Как сообщили в Минсельхозпроде РТ, в республике сахарные интервенции не проводились, но затем власти договорились с производителями и поставщиками о реализации сахарного песка по 60—62 рубля.

Цитата:

Перебои с поставками сахара в магазинах, по его словам, — это «следствие попыток государства регулировать цену сахара, заставляя продавать производителей дешево».

Можно перенести это на бензин. Если на заправку придет чиновник и скажет- продавай бензин по 65 руб, дороже я запрещаю! Иначе штраф и тюрьма! Так хозяину проще закрыть заправку и вообще не продавать, если его оптовая цена на бирже дороже.

Последний раз редактировалось: dmabr (11 Сентября 2025 13:23), всего редактировалось 2 раз(а)
anonimus
приорист писал(а):

anonimus писал(а):

ну в принципе одно и тоже тоесть ты с восмеркиным женой никитой 123 шортиками кирпичем будешь ходить стекла бить у машин или в домах
и сколько вы уже стекол разбили

Зачем? У меня и так есть понимание причинно-следственных связей supercool А патриоты все равно не поймут.
Даже патриоты из суджи, которые с шутками-прибаутками и улюлюканьем радовались началу СВО и поводили в честь этого автопробеги в 2022, ничего не понял даже после того как их оккупировали. Да и сейчас наверно не поняли, что произошло и из-за чего им приходится в школьном спортзале на матрасе спать. Геополитика наверно, надо прост потерпеть hehe
SEMG
dmabr
Это было в 2022, когда ажиотаж был с сахаром. Сейчас такого нет . Ты же пишешь, что сейчас приходят к твоей знакомой и прямо из Роспотребнадзора.
Есть врешь, то и ставь пометку, что врешь.
dmabr
SEMG писал(а):

dmabr
Это было в 2022, когда ажиотаж был с сахаром. Сейчас такого нет . Ты же пишешь, что сейчас приходят к твоей знакомой и прямо из Роспотребнадзора.
Есть врешь, то и ставь пометку, что врешь.

Ты дебил? Где я писал что сейчас к ней приходят? Это и было в 22 году. А сейчас она вообще магазин закрыла с 1 августа. Выгоды нет, все, финита ля комедия. Не выдержала конкуренции с пятерочками и магнитами. Вот примерно тоже самое сейчас с частными заправками происходят. Закрываются. Кто у них бензин по 78 рублей будет покупать, если рядом на Роснефти он по 61руб.
neclassik
dmabr писал(а):

Можно перенести это на бензин. Если на заправку придет чиновник и скажет- продавай бензин по 65 руб, дороже я запрещаю! Иначе штраф и тюрьма! Так хозяину проще закрыть заправку и вообще не продавать, если его оптовая цена на бирже дороже.

С бензином надо регулировать на уровне производителей,то что от заправки мало что зависит. А с продуктами так и есть и даже более того,есть перечень товаров типо соли,спички и йодированная соль итд ,которые должны быть в каждом магазине.
dmabr
neclassik писал(а):

С бензином надо регулировать на уровне производителей,то что от заправки мало что зависит.

Ну с крупными сетями там проще. Сечину позвонили и согласовали с ним цены на заправках. И чтобы повышал не выше уровня инфляции. На всю калужскую область одна фиксированная цена, переезжаешь в соседнюю область- там на той же Роснефти другая фиксированная цена. Может рубля на 3 быть дороже, а расстояние между заправками 20 км. Вот у нас Московская область в 20 км. Там на 3 рубля бензин дороже. Москвичи дачники все у нас заправляются по пути. И у нас очереди на заправке по 10 машин на колонку. А в Московской области нет очередей. Они домой едут и у нас полный бак заливают все. А частные заправки- идите на биржу. А там цены улетели в космос. Они и сидят без бензина
svarnoi
Тут мысль толкают что мол это нормальное такое осеннее ежегодное подорожание.
У меня тогда вопрос ко всем.Кто помни,т чтобы в течение последних 20 лет
к НГ цена на бензин после прохождения осени откатывалась к летней цене, если это осеннее удорожание? А то может у нас бензин не тот?
Я вот такого не припомню.Да когда в 90х ЕБН три нуля отбрасывал тогда цены снижались на Аи-92 это точно помню в конце 90х.Но не последний период.
Сегодня заправлял у нас в Химках газпромнефть 95й экто(там нету неэкто) 64р 15к. supercool supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ