Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
802 писал(а):Восьмеркин писал(а):
Оленеводу это расскажи с его борьбой с автомобилями 
А ты расскажи в каких мировых мегаполисах с населением более 10 млн делается ставка на то чтобы каждый смерд мог перемещать свой никчемный зад на личном автомобиле?🤣 Качество ОТ Москвы для 95% ее жителей делает владение автомобилем не необходимостью, а неким хобби, демонстрацией достатка или средством самовыражения.
не надо нам вражеских западных нарративов, у нас свой скрепный путь
anonimus
На форуме 15 лет
Так и есть, зарплаты прилично повышают, но персонал сокращают

Точнее как - специально никто никого не увольняет, просто кому то не повышают зп. И люди сами уходят. С учетом роста на все и вся - уходят уже с зп 100 тыщ.
приорист
На форуме 8 лет
Восьмеркин писал(а):802 писал(а):При определенном увеличении налогообложения будет обратный эффект - люди перестанут покупать новые автомобили и будут латать имеющиеся - поступления в бюджет сократятся. Если в ответ запретить откровенное старье - часть пипла пересядет на лисапеды и будут перемещаться вообще не платя государству ничего. Так что расслабляйте анусы - делать владение автомобилем финансово невозможным никто не будет, это для государства тупо невыгодно.
Оленеводу это расскажи с его борьбой с автомобилями

и правильно делает во всех крупных городах личный транспорт нужно запретить к этому все идет
вам оленям москуянским давно пора уже на лисапедвх ездить
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Представляю картину маслом бандосы на стрелки ездиют на троллейбусе. При Сталине такого не было. Довели страну
802
На форуме 20 лет
anonimus писал(а):
Ну да, толкаться в духоте с середины станции в очереди на эскалатор или ехать как селедка в бочке в час-пик вагоне даже в 10-11 вечера - удовольствие сильно менее приятное чем спокойненько сидеть в авто, где тебя никто толкает, не лезет в карман и не дышит перегаром 
В Москве среднестатистический офисный хомяк, работающий не совсем у мкада, за такой комфорт оставит на парковке больше чем заработает🤣 Схожая картина и в остальных мегаполисах по всему миру. Любителям комфорта в перди надо, там просторы, по которым реднеки рассекают на больших пикапах или старых тазах😀
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
FHR писал(а):Представляю картину маслом бандосы на стрелки ездиют на троллейбусе. При Сталине такого не было. Довели страну

Какие бандосы?🤣 Жмурки что-ли на днях пересмотрел?😄
GENA
На форуме 22 лет
FHR писал(а):Представляю картину маслом бандосы на стрелки ездиют на троллейбусе. При Сталине такого не было. Довели страну

Можно и на метро!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
802 писал(а):В Москве среднестатистический офисный хомяк, работающий не совсем у мкада, за такой комфорт оставит на парковке больше чем заработает🤣 Схожая картина и в остальных мегаполисах по всему миру. Любителям комфорта в перди надо, там просторы, по которым реднеки рассекают на больших пикапах или старых тазах😀
Истинно так! Всех в Воркуту!
anonimus
На форуме 15 лет
802 писал(а):
В Москве среднестатистический офисный хомяк, работающий не совсем у мкада, за такой комфорт оставит на парковке больше чем заработает🤣 Схожая картина и в остальных мегаполисах по всему миру.
Ну у меня (ну не совсем лично) офис внутри ТТК, парковка 2 тыщи/мес - копейки, даже в жилых домах в подземных паркингах место стоит тыщ 5, да пусть 10 - всяко лучше чем в метро давиться в духоте и тесноте или зимой шлепать в минус 10 по каше из снега и соли)) Смысл был тратить годы на учебу, строить карьеру, что бы так же как 18 летний студент ипашить к метро каждое утро
Хотя я за метро - пусть все там ездят
GENA
На форуме 22 лет
anonimus писал(а):Ну у меня (ну не совсем лично) офис внутри ТТК, парковка 2 тыщи/мес - копейки
зубы у тебя выпадут, выкинут тебя и понты кончаться.

Речь идет не о единичных случаях, а массовых.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
anonimus писал(а):Хотя я за метро - пусть все там ездят
у меня другой вопрос?! НАКУЯ вас там столько в москве набили?
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
GENA писал(а):anonimus писал(а):Ну у меня (ну не совсем лично) офис внутри ТТК, парковка 2 тыщи/мес - копейки
зубы у тебя выпадут, выкинут тебя и понты кончаться.

Речь идет не о единичных случаях, а массовых.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
anonimus писал(а):Хотя я за метро - пусть все там ездят
говорят тут теперь почти все деньги
anonimus
На форуме 15 лет
GENA писал(а):
Ну по моей статистике в любой компании из 10 чел москвичей человека 2-3, остальные понаехи. А москвичи никуда не набиваются, они тут жили. Не то что бы это их заслуга - просто так получилось)
Но денег да, тут много, бордюры раз в 2 года меняют, теперь на гранитные. Ждем мрамор как в ашхабаде)
FHR
На форуме 20 лет
anonimus
И шо в Париже и Лос-Анжелесе тоже деньги, только там бомжи одни
GENA
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):говорят тут теперь почти все деньги
мухи на говно летят?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
anonimus писал(а):Ну по моей статистике в любой компании из 10 чел москвичей человека 2-3, остальные понаехи.
а где граница? понаех это кто вчера приехал, а москвич кто позавчера?
приорист
На форуме 8 лет
anonimus писал(а):GENA писал(а):
Ну по моей статистике в любой компании из 10 чел москвичей человека 2-3, остальные понаехи. А москвичи никуда не набиваются, они тут жили. Не то что бы это их заслуга - просто так получилось)
Но денег да, тут много, бордюры раз в 2 года меняют, теперь на гранитные. Ждем мрамор как в ашхабаде)
деревня маськяу поднялась за сщет того что собирала с других деревень дань для орды каган калита в переводе с татарского денежный мешок половину дани себе оставлял остольное отвозил в орду потом решили кинуть орду и все себе забирать за это им писты дали и в итоге орда перенесла столицу из сарая в маскяу
anonimus
На форуме 15 лет
GENA писал(а):
а где граница? понаех это кто вчера приехал, а москвич кто позавчера? 
Ну существует мнение что в третьем поколении где живешь - то уже коренной. Т.е. бабушки дедушки если понаехи (в другой город/страну) внуки уже будут коренные.
Хотя в некоторых странах уже второе поколение - коренные. Т.е уже дети понаехов)
GENA
На форуме 22 лет
Цитата:В Киргизии потребовали остановить выдачу паспортов пакистанцам. Там побоявшись их засилья и превращения постсоветской республики во второй Пакистан. Слова депутата фракции «Новый Кыргызстан» Илхомжана Каримова во время сессии парламента приводит Kzmedianews.
Парламентарий подчеркнул, что восемь тысяч пакистанцев на территории Киргизии получили гражданство. Этот факт обеспокоил депутата Каримова. По его словам, массовая выдача паспортов несет угрозу.
«Так мы превратимся в Пакистан», — подытожил депутат.
киргизы в москву, пакистанцы в киргизию.
приорист
На форуме 8 лет
киргизы и таджики по днк это те жэ руские они в московии уже жили задолго до того как была создана русь по официальной истории тоесть папа у руского это кыргиз и дедушка таджик
802
На форуме 20 лет
приорист писал(а):киргизы и таджики по днк это те жэ руские они в московии уже жили задолго до того как была создана русь по официальной истории тоесть папа руского это кыргиз и дедушка таджик
У меня один заказчик есть - обрусевший узбек, который полностью отдалился от своих диаспор и по этой причине может себе позволить быть абсолютно нерелигиозным и не слушать всяких вахабитов. Так вот - жена у него хохлуха, а дети русские😀 Много обрусевших татар знаю, которые оторвались от всего татарского и стали обычными москвичами. Русские - народ собирательный, чистых потомков условных кривичей/вятичей в природе не существует, все давно перемешались.
GENA
На форуме 22 лет
Цитата:Вместе с тем, ещё в середине лета глава Минпромторга Антон Алиханов заявлял о планах министерства урезать льготный утилизационный сбор для физических лиц, приобретающих машину за рубежом для личного пользования.
На текущий момент он составляет 3 400 рублей для новых авто с двигателем объёмом менее трёх литров и 5 200 рублей за такие же машины старше трёх лет. Главное условие — не продавать приобретённый за границей транспорт в течение года после ввоза. В противном случае автовладельцу придётся доплатить в казну сумму по ставке коммерческого утильсбора для юридических лиц.
В Минпромторге хотят отменить льготный утильсбор для машин мощностью свыше 160 л.с. Более мощная машина, даже если автовладелец ввозит её для собственных нужд, окажется под действием коммерческого утильсбора, который составляет 667 400 рублей.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
802 писал(а):приорист писал(а):киргизы и таджики по днк это те жэ руские они в московии уже жили задолго до того как была создана русь по официальной истории тоесть папа руского это кыргиз и дедушка таджик
У меня один заказчик есть - обрусевший узбек, который полностью отдалился от своих диаспор и по этой причине может себе позволить быть абсолютно нерелигиозным и не слушать всяких вахабитов. Так вот - жена у него хохлуха, а дети русские😀 Много обрусевших татар знаю, которые оторвались от всего татарского и стали обычными москвичами. Русские - народ собирательный, чистых потомков условных кривичей/вятичей в природе не существует, все давно перемешались.
Кто бы подсказал алгоритм оторваться от всего "русского" и стать нормальными людьми
802
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):Кто бы подсказал алгоритм оторваться от всего "русского" и стать нормальными людьми 
С твоей рожей это не получится🤣 Жди реинкарнацию, возможно, в следующей жизни твоя мечта сбудется🤣 И ты станешь, например, индусом из низшей касты, но зато оторвешься от русского мира🤣 Чукчей или якутом только не становись - они легко превращаются в русских🤣
FHR
На форуме 20 лет
Для 8кина быть норм людьми это в жо шпилиться
Восьмеркин
На форуме 21 лет
FHR писал(а):Для 8кина быть норм людьми это в жо шпилиться
кто о чем а вшивый о бане
приорист
На форуме 8 лет
Восьмеркин писал(а):Кто бы подсказал алгоритм оторваться от всего "русского" и стать нормальными людьми 
а кто тебе мешает, руский это тот кто сщитает себя руским, если ты не сщитаешь себя руским то ты неруский
до ссср руских вообще небыло они появились при сталине когда при переписи стали записывать рускими малые этносы и народности .
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ