Страница 40 из 41
Женя
GENA писал(а):

МАКСа на рабочий телепон ставлю. Посмотрю что за зверь.

А телега, ватсап у тебя совсем не работают? По Максу напиши потом, как тебе
ALIGAN
Какие прогнозы по ключу - 1, 2, 3 ?
Женя
ALIGAN
Женя писал(а):

-1,5

Вряд ли будут дробить при таких ставках. Думаю на 2 подвинут.
GENA
Женя писал(а):

GENA писал(а):

МАКСа на рабочий телепон ставлю. Посмотрю что за зверь.

А телега, ватсап у тебя совсем не работают? По Максу напиши потом, как тебе

На моем работают. А рабочий на ООО оформлен. Поэтому и ставлю. Там все одно шняга не личная. Для клиентов, работы и т.п. Сейчас с клиентами по ватцапу инфообмен идет. Видео не пробовал, нет необходимости. Инфо фото пока все работает. Телепон будет для общения с клиентами и государством. Pardon МАКСофон ROFL

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:

ALIGAN писал(а):

Какие прогнозы по ключу - 1, 2, 3 ?

А какая разница?
ИМХО
во первых резко понижать не будут ибо народ уже с депозитов уходить начал, если все рванут то банки задохнуться депозиты и вклады возвращать.
во вторых экономика задышит когда ставка меньше 12 хотя бы будет.
Поэтому пока седлают 17-16 % с запасом к НГ 15%. А потом к весне только опускать будут. После новогодней бухары в России. Drinks or Beer pst И если дед воинственный не набурагозит чего еще, то глядишь весной 12-14 % сделают. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Ща и рупь к 95 ти подгонят. За сотку валить не будут для понотов и престижа, но 95 запросто в среднем сделают. dllc

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Инфляции они (жирные банкиры) как огня бояться! Оно и понятно все их машны обесценяться в виде долгосрочных кредитов.
Я вон на 20% ценники поднял и уже легче стало, уже кредит не так давит. Тут правда ЖКХашники ипучие lol1 lol1 lol1 и общая экономика не отстают у всех на 10-15- 20 % в гору.
Сейчас буду как курс рубля падет подымать ценники. упадет на 10% подыму на 10-15 %. ЖКХ и бензины компенсировать + малеха на кредиты пораньше загасить.
Так что я за инфляцию! gpn Но умеренную и не поносную. Пока все так и идет. А будет в 2026 ом бакс по 120 рублей и ставка 8-10 % станет ваще нормально! Good
Olegan-TLT
Обратите внимание - на рекламах впн программ что пишут. А пишут там что работает ютуб и тд сайты. А также госуслуги, одноклассники, рутуб и что там еще из того, что заблокировано в странах ес. Это к тому, какая кровавая тут тирания и ограничение сми. А оказывается отоночо, везде оно есть. Просто в разные стороны ограничивают. В ес макс думаю блочить будут.
Eddi
Думаю скинут 1 процент, не более.
Доллар к 100 подпустят ближе к концу октября.
Olegan-TLT
Мне по моей деятельности лучше, чтобы был более высокий доллар. При всей куче нкгатива от этого. Джаст э бизнес.
GENA
Женя писал(а):

По Максу напиши потом, как тебе

cry facepalm Зайти не могу. Типа абонен заблокирован или удален.
Симка ростелекомовская официальная по договору. Кем когда и почему в этом максе номер заблокирован?! ХЗ? написал им в чат что за муйня? жду ответа. Pardon
Olegan-TLT
Это походу генка тут дописаося, и в максе его вырубили. Революцьонкер автономный сибирячок.
GENA
Цитата:

Команда мессенджера Max отчиталась о работе центра безопасности в августе 2025 года. Всего заблокировано около 67 тысяч подозрительных аккаунтов, выявлено и удалено более 13 тысяч вредоносных файлов. Как пояснили в пресс-службе, наиболее частой причиной блокировки стали попытки спам-рассылок. Аккаунты, с которых предпринимались попытки мошеннических действий, заблокированы пожизненно. В августе через кнопку «Пожаловаться» пользователи направили в центр безопасности 27 тысяч обращений. Среднее время рассмотрения обращения составило менее четырех минут.

Для выявления мошенников специалисты центра также используют автоматизированные технические системы. Применяются антифрод-технологии от Сбера: система выявляет подозреваемых в мошенничестве и пользователей, действующих под влиянием злоумышленников, затем блокирует подозрительные операции. В партнерстве с «Лабораторией Касперского» реализована возможность автоматической проверки номеров.

facepalm йопаный стыд. там пароноя по ходу. я и карла спермского удалил давно за его пароноидальность и желание во все дырки залезть и грузить ком своими тормозами. lol1

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Цитата:

Напомним, Max — цифровая платформа от VK, в которую встроены мессенджер и ряд пользовательских сервисов. В мессенджере доступны аудио и видеозвонки, чаты, голосовые сообщения, отправка больших файлов, денежные переводы, в тестовом режиме работают информационные каналы. В платформу интегрированы бизнес-сервисы в формате мини-приложений и чат-ботов.

Женя
GENA писал(а):

Женя писал(а):

Симка ростелекомовская официальная по договору. Кем когда и почему в этом максе номер заблокирован?! ХЗ? написал им в чат что за муйня? жду ответа. Pardon

ppc
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Это походу генка тут дописаося, и в максе его вырубили. Революцьонкер автономный сибирячок.

иди болты крути клоун тупой. pmp
GENA
Цитата:

Виджет-чат Max
Здравствуйте!

Ваш вопрос в заботливых руках агента.

Я все проверю и вернусь к вам ⭐

час как висит. facepalm pst

Я еще не успел попользоваться, а ощущение что накуй он не нужен. cry
дмитрийй
GENA писал(а):

Женя писал(а):

не к рукам писта, хуже варежки 63

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Кто хочет меня в максе накуй послать... заходите hehe
Присоединяйся к чату по ссылке:
https://max.ru/join/yGGV_kvfMclF9igUZdAgSyPDCR5HyYb2FKYdAgVDN2A
Женя
GENA
Мертвому припарка. supercool
На НГ 15% оставили. Smile Типа подарок от эльвирки будет.
рупь уже почти 86. Pardon
anonimus
сделанный 3 мес годовой вклад под 17.5% уже не выглядит так печально😁
802
GENA писал(а):

рупь уже почти 86. Pardon

Год назад примерно такой курс был. Зимой, наверно, опять до 100 поднимется, а летом к 80 вернется.
Otto Frija
Женя писал(а):

17%

Вот шо поляки животворящие делают!
ALIGAN
Женя писал(а):

17%

Это хорошо и RGBI вниз пошел.
Eddi
anonimus писал(а):

сделанный 3 мес годовой вклад под 17.5% уже не выглядит так печально😁

были и под 24%, правда счета а не вклады, но не суть