Женя писал(а):GENA писал(а):МАКСа на рабочий телепон ставлю. Посмотрю что за зверь.
А телега, ватсап у тебя совсем не работают? По Максу напиши потом, как тебе
На моем работают. А рабочий на ООО оформлен. Поэтому и ставлю. Там все одно шняга не личная. Для клиентов, работы и т.п. Сейчас с клиентами по ватцапу инфообмен идет. Видео не пробовал, нет необходимости. Инфо фото пока все работает. Телепон будет для общения с клиентами и государством.

МАКСофон
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
ALIGAN писал(а):Какие прогнозы по ключу - 1, 2, 3 ?
А какая разница?
ИМХО
во первых резко понижать не будут ибо народ уже с депозитов уходить начал, если все рванут то банки задохнуться депозиты и вклады возвращать.
во вторых экономика задышит когда ставка меньше 12 хотя бы будет.
Поэтому пока седлают 17-16 % с запасом к НГ 15%. А потом к весне только опускать будут. После новогодней бухары в России.

И если дед воинственный не набурагозит чего еще, то глядишь весной 12-14 % сделают.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ща и рупь к 95 ти подгонят. За сотку валить не будут для понотов и престижа, но 95 запросто в среднем сделают.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Инфляции они (жирные банкиры) как огня бояться! Оно и понятно все их машны обесценяться в виде долгосрочных кредитов.
Я вон на 20% ценники поднял и уже легче стало, уже кредит не так давит. Тут правда ЖКХашники ипучие

и общая экономика не отстают у всех на 10-15- 20 % в гору.
Сейчас буду как курс рубля падет подымать ценники. упадет на 10% подыму на 10-15 %. ЖКХ и бензины компенсировать + малеха на кредиты пораньше загасить.
Так что я за инфляцию!

Но умеренную и не поносную. Пока все так и идет. А будет в 2026 ом бакс по 120 рублей и ставка 8-10 % станет ваще нормально!