Страница 4 из 5
TRANS MISSION
все либерду накуй послали hehe

Консульство Испании в Москве приостановило выдачу виз россиянам
Центр BLS: генконсульство Испании в Москве перестало принимать заявления на визы
https://www.gazeta.ru/politics/news/2025/09/13/26723798.shtml
Перец
TRANS MISSION писал(а):

все либерду накуй послали hehe

Консульство Испании в Москве приостановило выдачу виз россиянам
Центр BLS: генконсульство Испании в Москве перестало принимать заявления на визы
https://www.gazeta.ru/politics/news/2025/09/13/26723798.shtml

Голод - 2025 gpn
приорист
Илья В. писал(а):

Бесплатно и за пайку и с СССР и и русских несколько миллионов трудилось.
Учительница не рассказывала про это?

еще чо тебе училка рассказывала может про хруст французской булки при немецких царях голштейнах
tvist
Илья В. писал(а):

Бесплатно и за пайку и с СССР и и русских несколько миллионов трудилось.

Так это были субботники, воскресники, подшефные работы, уборка закреплённой территории, волонтёрский труд, облагораживание территорий и ландшафта.
Guk
TRANS MISSION писал(а):

генконсульство Испании в Москве перестало принимать заявления на визы

Зато в Китай безвизовый въезд. Россияне массово хлынули туда.
TRANS MISSION
Guk писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

думаешь стену по кирпичикам разнесут ?
air50
Guk писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Угу...
Жена сказала: "На хрен нам эта Европа ?Давай поедем в Китай,тем более,там у нас теперь родственники образовались".
Теперь сидит,изучает,че там посмотреть можно и где климат получше. Smile
Блин,никакого желания туда ехать нет...стар стал,тяжел на подъем.
Бермадей
antipinoman писал(а):

до олександра

Шура Шура... facepalm пешите правельно - Олэкьсандра

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Guk писал(а):

мы малёха на пару недель лоханулися. Летим по визам. Да и не парюсь, мелкий суетился, я тупо чумодан натрамбовал и вуаля. Smile
GENA
air50 писал(а):

Блин,никакого желания туда ехать нет...стар стал,тяжел на подъем.

Тебе в Северную Корею только можно! Там твое все! - как ты мечтаешь! Вождливо вертухайная житуха! Good
дмитрийй
Бермадей писал(а):

antipinoman писал(а):

до олександра

Шура Шура... facepalm пешите правельно - Олэкьсандра

Шура правильно написал, этот ублюдок жОлтоводный сам себя так кликает supercool
GENA
дмитрийй писал(а):

Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.

Все бочку пердишь мусор придорожный? Smile pst И эхо слушаешь?! ROFL

отдых, выдал Вадя™
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

В феврале катался на лыжах очень сильно страдал от антирусской истерии, буквально со всех сторон геи и трансгендеры пальцами и не только показывали. Ужасно просто. pst

Ну вот видишь, как ты разбираешься во всем этом. Я нет, я и на курортах и не только когда бывал - на меня они эти не смотрели, и нормальных то людей больше. Хотя и из этих есть. Но дело то не в этом. Вот смотрели они на тебя, а ты хоть как их убеждай, что тоже свой, ихов, такой как они и не хуже - но для них ты чужой.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Илья В. писал(а):

А вот так русских унижали в куршавеле этой зимой

Ну так на курортах это другое. И меня нигде и никто не унижал не забижал. Денег платишь - тебе респект. Да только жизнь она курортами не ограничивается. В обычной жизни там реальная антирусская истерия и пропаганда. Есть те, кто не повелся. Но дохрена кому мозги нормально промыли.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А прогрессивные и добрые европские власти.
Но ты визжи и изворачивайся дальше.

Мне спокойно выдали в январе этого года, в самый разгар СВО

Да вообще проблем не было для тех, кто хотел туда поехать. У меня много знакомых ездили. Но вот сейчас бац -и усложнили. По полной думаю не прикроют, но испанское консульство прикрылось, дальше что-то типа в Астану лететь предложат для оформления вожделенного шенгена.
Путен наверное это все делает?
SPORT
Германия и Испания все. Закрыли.
Похоже все ждут большой замес.
И никому не нужны беженцы из РФ.
Olegan-TLT
Ну они этот замес и сотворили и дальше готовятся и народ готовят. Или это путин там готовит все?
Прочитал- вроде германия выдачу не прикрыла. Просто сильно ужесточили требования по оформлению.
SPORT
Пу все это и начал. Никому дикари в ес не нужны. Негра из Африки пустят в ес, а а тебя питора из тлт нет.
TRANS MISSION
SPORT писал(а):

нет просто внутренняя гомосятина в России не оправдала надежд еврогомосятины и вложенных средств. месть так сказать....
SPORT
Ну вот и два питораса из тлт вместе. Город петухов и дебилов
TRANS MISSION
SPORT писал(а):

Ну вот и два питораса из тлт вместе. Город петухов и дебилов

ну куда нам до ваших шорт. все...питарки, сидите здесь. хозяин вами недоволен lol1
Dron_spb
SPORT писал(а):

Всегда есть выбор, пара кирпичей в карманы и сальтуха с моста решит все проблемы.

Лично я пока не знаю как поступать, если меня будут #₽&лить ножкой от кровати и гнать брать Лиссабон, а детей в школе травить из разряда вот ваш папа не хочет итить бить вековечных фашистов Smile
TRANS MISSION
Dron_spb писал(а):

Лично я пока не знаю как поступать, если меня будут #₽&лить ножкой от кровати и гнать брать Лиссабон, а детей в школе травить из разряда вот ваш папа не хочет итить бить вековечных фашистов Smile

а вот не надо подмены понятий. никто никого не гонит. а в пидоры записывают только тех кто не признает убийство русских каклами. вот ты не признаешь? значит да питор Pardon при этом тебя никто никуда не бусифицирует. Pardon
aai
anonimus писал(а):

против меня - никто ничего не имеетSmile

Предлагаю, в качестве разминки, получить тебе визу в Эстонию например.
Dron_spb
TRANS MISSION

Твоя запись в питоров волнует только тебя, так как это видимо близко тебе, или в детстве какая травма была. Остальным пофиг Smile

Если у нас соседи пару областей отстегнут, то не только бусифицировать начнут, составы вагонов теплушек с запасных путей подымутся

Последний раз редактировалось: Dron_spb (14 Сентября 2025 21:52), всего редактировалось 2 раз(а)
SPORT
2 питораса из тлт просто пока не отдупляют вообще что происходит. Они похоже думают , что их просто не пустят на курорт Испании в турпоездку и не дадут там стринги себе новые прикупить 63. Тут другое).
TRANS MISSION
Dron_spb писал(а):

TRANS MISSION

Твоя запись в питоров волнует только тебя, так как это видимо близко тебе, или в детстве какая травма была. Остальным пофиг Smile

просто это слово очень полно вас описывает. только надо учитывать, что оно(гомосеки) имеется в виду в плохом смысле этого слова.. Pardon
SPORT
Питор трансик очень туповат 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ