Страница 1 из 1
TRANS MISSION
Комиссия ООН: Действия Израиля в секторе Газа - это геноцид
https://rg.ru/2025/09/16/komissiia-oon-dejstviia-izrailia-v-sektore-gaza-eto-genocid.html

а как они отстаивали "право ивреев мочить всех и вся" facepalm и пугачиха вместе с ними facepalm
ну ладно там палестинцы далеко. так этим уродам и на русских так же пофиг... facepalm
Женя
Честно говоря, не ожидал такого от Израиля. Имхо, они слишком далеко зашли
Olegan-TLT
Погорячилися
Limon
На днях вроде в Катаре часть руководства ликвидировали
anonimus
Короче когда палестинские террористы кричали "from the river to the sea palestine will be free" (от реки до моря палестина будет свободной) - это не было призывом к геноциду и массовым убийствам, которые палестинцы начали реализовывать 7.10.23, устроив резню без разбора - евреев, арабов, туристов, детей, стриков - да всех подряд. При этом в газе местное население радовалось, пускало фейерверки, размахивало флагами и снимало праздничные тик-токи.
Когда ХАМАС взял в заложники сотни человек включая иностранцев, некоторых из которых публично казнили - это тоже никого в ООН не обеспокоило.

Зато когда израиль начал освобождать заложников началась визги и вопли, хотя непонятно почему Pardon

Forbes.ru
В начале июня израильские военные сообщали об освобождении четырех заложников из плена ХАМАС. Среди них был в том числе 27-летний гражданин России Андрей Козлов <...>

или
27 августа 2024 В ходе операции в секторе Газа ЦАХАЛ освободил из тоннеля ХАМАС в секторе Газа 52-летнего бедуина Фархана аль-Кади, захваченного боевиками 7 октября
Аль-Кади явно на еврея не тянет hehe

Но как ни странно, часть туповатых граждан россии поддерживает террористов хамас, захватывающих граждан россии. Парадокс. Хотя для таких дурачков есть статья Статья 205.1 УК РФ «Содействие террористической деятельности» supercool
дмитрийй
Вот так и пусти переночевать жидов...а некоторые хохлы ананисты на джитурах их исчо и защищают.
Хотя о чём это я, он жеж чёрт
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Но как ни странно, часть туповатых граждан россии поддерживает l

туповатый здесь ты. ООН это только что официально объявила.
Nekto
Пишут

Цитата:

Спецдокладчик ООН по Палестине заявила, что, по оценкам некоторых исследователей, 680 тыс. человек погибли за 710 дней конфликта в секторе Газа.

Она добавила, что, по официальным данным, погибли 63 тыс. человек, из них 75% — женщины и дети.

anonimus
TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

Так граждане россии, которые не одобряют освобождение граждан россии, которых освободила армия обороны израиля - они тупые или нет? supercool
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

Так граждане россии, которые не одобряют освобождение граждан россии, которых освободила армия обороны израиля - они тупые или нет? supercool

ну т.е. ты согласен с оценкой ООН, которая тебя с ивреями ткнула мордой в то, что негоже уничтожать всех из-за некоторых уродов ? кто тут говорит и поддерживает ситуацию по пленниками? и, КСТАТИ, по переговоры велись. Только вот недавно в Катаре как-то странно были эти самые переговоры прерваны ивреями Pardon
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

ну т.е. ты согласен с оценкой ООН, которая тебя с ивреями ткнула мордой в то, что негоже уничтожать всех из-за некоторых уродов ? кто тут говорит и поддерживает ситуацию по пленниками. и, КСТАТИ, по переговоры велись. Только вот недавно в Катаре как-то странно были эти самые переговоры прерваны ивреями Pardon

Причем тут оценка ООН, я вполне либерально отношусь к тому, что все имеют право на собственное мнение, пусть с трибуны ООН кто чего хочет говорит. Что 60 тыщ погибло или 600 - это их право и частное мнение.
Лучше оперировать фактами. А факты таковы что - воду поставляет в газу поставляет израиль. Электричество - поставляет израиль. Позволяет у себя работать - факт. Границы - открыты. Но правда египетские мусульмане-братушки не пускают палестинцев Pardon

Опять же все это не имеет отношение к тому факту - что в россии туповатые граждане россии недовольны, что армия израиля освобождает граждан россии, которых террористы хамас взяли в заложники supercool Но как по мне - тупость - это неотъемлемое право гражданина любой страны. Надо к этому относится с пониманием Good
приорист
anonimus писал(а):

Короче когда палестинские террористы кричали

тоесть вовремя вов партизаны и армия ссср тожэ по твоему были терористами евреи это такиежэ окупанты как немецкие фашисты
Цитата:

Основные выводы комиссии:
Израиль продолжает совершать геноцид в секторе Газа, его действия в отношении населения наиболее беспощадны со времен 1948 года;
военные и политические лидеры страны, включая премьера Биньямина Нетаньяху, подстрекали к этому;
Тель-Авив несет ответственность за неспособность предотвратить геноцид в отношении жителей анклава;
страны обязаны использовать все инструменты, чтобы остановить действия ЦАХАЛ в Газе и на оккупированных территориях.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

anonimus писал(а):

Причем тут оценка ООН, я вполне либерально отношусь к тому, что все имеют право на собственное мнение, пусть с трибуны ООН кто чего хочет говорит. Что 60 тыщ погибло или 600 - это их право и частное мнение.
Лучше оперировать фактами. А факты таковы что - воду поставляет в газу поставляет израиль. Электричество - поставляет израиль.

фашисты в концлагере тоже воду давали сектор газа это тоджэ фашистский концлагерь
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Опять же все это не имеет отношение к тому факту - что в россии туповатые граждане россии недовольны, что армия израиля освобождает граждан россии, которых террористы хамас взяли в заложники supercool Но как по мне - тупость - это неотъемлемое право гражданина любой страны. Надо к этому относится с пониманием Good

для ООН неважно гражданин России или Израиля. А вот геноцид важен.
дмитрийй
anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

хохол еврее жидов защищает
TRANS MISSION
дмитрийй писал(а):

хохол еврее жидов защищает

они скоро армян с азербайджанцами начнут защищать. а вот на грузин будут наезжать что не стали такими же дурачками (ну вовремя опомнились после 08-08-08) facepalm
Nekto
anonimus писал(а):

что в россии туповатые граждане россии недовольны, что армия израиля освобождает граждан россии, которых террористы хамас взяли в заложники

Причем освобождение идет прогрессивной методикой сноса бомбами и снарядами тысяч жилых зданий (ну и взаодно всяких больниц и корпунктов) в которых эти заложники, а также прочие женщины и дети имеют несчастье находиться.
"Ну тупыыыееее..."(с)
Восьмеркин
они там все семиты
anonimus
Nekto писал(а):

Причем освобождение идет прогрессивной методикой сноса бомбами и снарядами тысяч жилых зданий (ну и взаодно всяких больниц и корпунктов) в которых эти заложники, а также прочие женщины и дети имеют несчастье находиться.
"Ну тупыыыееее..."(с)

Ну в общем то да, как то цахал освободил двух пенсов 70+ лет, причем ни даже были не евреями, а туристами, то ли из сша тол из германии, при этом было убито 200 чел палестинцев, кто там был из хамас, а кто нет - история умалчивает. И прогрессивная общественность завизжала об особой жестостокости, причем, что наиболее возмутительно - ради парочки пенсионеров, которым жить то осталось всего ничего.
С другой стороны, если бы я был немецким пенсом-бюргером 70+ и меня спросили бы - стоит ли твое спасение 200 палестинцев, то я бы конечно сказал да, стоит supercool

PS кстати туннели под больницей аш-шифа (которую строили евреи) - копали террористы хамас. Значит за жертвы в больнице тоже несут ответственность террористы хамас Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

для ООН неважно гражданин России или Израиля. А вот геноцид важен.

Для ООН не важна национальность, а для патриотов россии важно, что граждане россии должны быть освобождены из плена террористов. Если это настоящий патриот. И неважно кто его спасет - евреи или инопланетяне. А кто с этим не согласен - тот мерзкий лицемер и предатель одобряющий убийства граждан россии supercool

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

приорист писал(а):

фашисты в концлагере тоже воду давали сектор газа это тоджэ фашистский концлагерь[/quote][/quote]
Фашисты не выпускали из него, а евреи выпускали, разрешали работать, еще и зарплату платили больше чем в газе hehe
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Для ООН не важна национальность, а для патриотов россии важно, что граждане россии должны быть освобождены из плена террористов. Если это настоящий патриот. И неважно кто его спасет - евреи или инопланетяне. А кто с этим не согласен - тот мерзкий лицемер и предатель одобряющий убийства граждан россии supercool

я то совсем не против. просто твои ивреи пытались убить в катаре переговорщиков. не совсем понятно как они их спасают то ? просто убить всех решили как и объявил ООН ? так что лицемер это ты. и ООН согласна со мной. Pardon
дмитрийй
air50
Гм...
Я бы хотел,чтобы, в аналогичной ситуации,(не дай Бог,конечно),ВС РФ действовали бы так же,как армия Израиля.
Берегло бы жизни своих солдат и освобождало бы заложников ЛЮБОЙ ценой,т.е. ЛЮБЫМ количеством трупов врагов,вне зависимости от их половой и возрастной принадлежности.
И,таки ДА,мне в такой ситуации было бы абсолютно насрать на мнение ООН,Спортлото и т.п. организаций.
rezident
Палестинцы показали что могут, потом Израиль показал что он может.
air50 писал(а):

И,таки ДА,мне в такой ситуации было бы абсолютно насрать на мнение ООН,Спортлото и т.п. организаций.

Таки да.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ