Но как ни странно, часть туповатых граждан россии поддерживает l
Спецдокладчик ООН по Палестине заявила, что, по оценкам некоторых исследователей, 680 тыс. человек погибли за 710 дней конфликта в секторе Газа.
Она добавила, что, по официальным данным, погибли 63 тыс. человек, из них 75% — женщины и дети.
Короче когда палестинские террористы кричали
Основные выводы комиссии:
Израиль продолжает совершать геноцид в секторе Газа, его действия в отношении населения наиболее беспощадны со времен 1948 года;
военные и политические лидеры страны, включая премьера Биньямина Нетаньяху, подстрекали к этому;
Тель-Авив несет ответственность за неспособность предотвратить геноцид в отношении жителей анклава;
страны обязаны использовать все инструменты, чтобы остановить действия ЦАХАЛ в Газе и на оккупированных территориях.
Причем тут оценка ООН, я вполне либерально отношусь к тому, что все имеют право на собственное мнение, пусть с трибуны ООН кто чего хочет говорит. Что 60 тыщ погибло или 600 - это их право и частное мнение.
Лучше оперировать фактами. А факты таковы что - воду поставляет в газу поставляет израиль. Электричество - поставляет израиль.
Опять же все это не имеет отношение к тому факту - что в россии туповатые граждане россии недовольны, что армия израиля освобождает граждан россии, которых террористы хамас взяли в заложники Но как по мне - тупость - это неотъемлемое право гражданина любой страны. Надо к этому относится с пониманием
хохол еврее жидов защищает
что в россии туповатые граждане россии недовольны, что армия израиля освобождает граждан россии, которых террористы хамас взяли в заложники
Причем освобождение идет прогрессивной методикой сноса бомбами и снарядами тысяч жилых зданий (ну и взаодно всяких больниц и корпунктов) в которых эти заложники, а также прочие женщины и дети имеют несчастье находиться.
"Ну тупыыыееее..."(с)
Опять же все это не имеет отношение к тому факту - что в россии туповатые граждане россии недовольны, что армия израиля освобождает граждан россии, которых террористы хамас взяли в заложники Но как по мне - тупость - это неотъемлемое право гражданина любой страны. Надо к этому относится с пониманием
Для ООН не важна национальность, а для патриотов россии важно, что граждане россии должны быть освобождены из плена террористов. Если это настоящий патриот. И неважно кто его спасет - евреи или инопланетяне. А кто с этим не согласен - тот мерзкий лицемер и предатель одобряющий убийства граждан россии
И,таки ДА,мне в такой ситуации было бы абсолютно насрать на мнение ООН,Спортлото и т.п. организаций.