А знать по таким авто много чего можно только с официальной поддержкой производителя.
Но ты вертись изворачивайся дальше. Не возражаю
И по всем другим пунктам такие авто чинить - плюс минус по этим же вариантам. Авито, автоазборки и тд.
Я то да. Я все вру и сочиняю. Вова жыжа тебе успокоительное вкололи вечером. В палату и спать
Критическая стадия бреда. На этой стадии нарушение достигает своего пика. Человек может полностью погрузиться в свои безумные идеи, теряя связь с реальностью. Увеличивается риск саморазрушительного поведения, необходима немедленная медицинская помощь.
Мерещится, все мне мерещится вова жыжа
Ну а по факту с чем спорите то?
... Покупая его как бы и сервис прилагаться должен. У китайцев то все официально. У рейнджев и мерсов и вагов - нет. Поэтому на них получается, что все делают определенные ребята и фирмы. И на авито запчасти то не хуже
В истериках тут бьется жыжа вова. А я из последних веток темы понял, что оф сервис это вообще хрень нахрен не нужная. И любой рейндж ровер на раз два и без них починяют. Делов то. Там все просто.
Жизнь вообще суровая штука. У фаворит моторс все хорошо. Дуиаю что так.
То есть когда ООО "Фаворит моторс" с уставным капиталом 10 тыр ставит тебе блок АБС приведённый со склада в Узбекистане ООО "Quartz", и произведённый в КНР Robert Bosch Gmbh в Хавал ты обкончался что это божественные официалы. А когда Илье в Рейнж блок АБС ставит ООО "Фаворит моторс" с того же склада того же производства ты бьёшься в истериках что так нельзя, это кошмар, это ужас, держите тебя семеро.
понял, что оф сервис это вообще хрень нахрен не нужная.
Я, кстати, за машину платил криптой.
Деньги в япии уже через пол часа были.
Не может быть такого
А надо было на самолете по 10К возить...или на худой конец через моряка в порту Олеган не даст соврать
Он реально не понимает, что несет просто. Понимания по теме вообще ноль. Что с ввозом телефонов через озон, или оборудования или покупки авто из кореи и китая за налинчые или за валюту
При этом сам покупает инструмент из Китая и не понимает, что точно также привозят и запчасти и продавать могут где угодно, хоть на авито, хоть с НДС в сервисах
Мало того это же ООО продает эти запчасти и на авито и на озоне и через автодок и страховщикам.
понял, что оф сервис это вообще хрень нахрен не нужная.
Я, кстати, за машину платил криптой.
Деньги в япии уже через пол часа были.
Опять же по моей практике и из опыта
как я понял 21-го года малопробежные стоят от 6 до 8 мультов
Я такого не писал, что все и вся знаю. Да и нет таких людей. Но по сложной технике достаточно видел и хватает опыта. Автомобили современные - одна из разновидностей этого. С кучей мехатроники, датчиков, компьютеров и хитростей...
... И скажу, что самое лучшее - это официальная поддержка. Не только по запчастям (хотя и по ним). Просто много заморочек и в куда как более простых устройствах. А тут целый рейндж ровер с километром проводов, десятками контроллеров и тд. Ну не могут в принципе всего знать эти ооо фаворит и подобные из того, что знает, чем ведает производитель, официальный сервис...
Я не понимаю никаких базовых терминов )
Вова жыжа в стописятый раз изошелся в яростном праведном гневе против гниды олегана ) Так его жыжа вова, продолжай.
Обосрался я во всем, вова жыжа. Нет такой темы, где я не обосрался.
Вру иномарочникам за их жизнь. За кашу манную за жизнь туманную )