Страница 74 из 75
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

А знать по таким авто много чего можно только с официальной поддержкой производителя.

Некоторые в принципе не обучаемые, что с поддержкой что без. По этой теме хорошо видно.

Olegan-TLT писал(а):

Но ты вертись изворачивайся дальше. Не возражаю

Вертишься ты как полный идиот, у меня все основные риски закрыты, ты доепался и докрутился до того, какими запчастями будут чинить. Просто не понимая, что при отсутствии официальных поставок, все запчасти будут неофициальные и фары с авито ничем не отличаются от фар у любого поставщика и посредника. как и любая другая запчасть.

Olegan-TLT писал(а):

И по всем другим пунктам такие авто чинить - плюс минус по этим же вариантам. Авито, автоазборки и тд.

Чем конкретно эти варианты хуже чем те же самые запчасти купленные сервисом у поставщиков котрые купят их там же? (деньги самолетом конечно же повезут в дубай pst по другому никак facepalm pst )
Olegan-TLT
Ладно все, понял. Авито рулит, фары там хорошие. Ренджроверы можно починять запчастями с авито. Просто до меня долго не доходило. Теперь вот просветление.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я то да. Я все вру и сочиняю. Вова жыжа тебе успокоительное вкололи вечером. В палату и спать Smile

? Острая фаза наступила у тебя, чувак. Это тебе мерещится жижа, санитары, уколы и сотни немецких моторов в день, и почему-то все с иероглифами.
Справочник практического врача писал(а):

Критическая стадия бреда. На этой стадии нарушение достигает своего пика. Человек может полностью погрузиться в свои безумные идеи, теряя связь с реальностью. Увеличивается риск саморазрушительного поведения, необходима немедленная медицинская помощь.

Olegan-TLT
Мерещится, все мне мерещится вова жыжа Smile
Ну а по факту с чем спорите то? Автомобиль сложное устройство. Покупая его как бы и сервис прилагаться должен. У китайцев то все официально. У рейнджев и мерсов и вагов - нет. Поэтому на них получается, что все делают определенные ребята и фирмы. И на авито запчасти то не хуже Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Мерещится, все мне мерещится вова жыжа Smile
Ну а по факту с чем спорите то?

Ну как же. Ты снова потерял нить разговора.
Спорю с тем, что человек, которому всё мерещится какой то вова и какая то жижа якобы психически нормален.

Добавлено спустя 28 минут 30 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... Покупая его как бы и сервис прилагаться должен. У китайцев то все официально. У рейнджев и мерсов и вагов - нет. Поэтому на них получается, что все делают определенные ребята и фирмы. И на авито запчасти то не хуже Smile

? То есть когда ООО "Фаворит моторс" с уставным капиталом 10 тыр ставит тебе блок АБС приведённый со склада в Узбекистане ООО "Quartz", и произведённый в КНР Robert Bosch Gmbh в Хавал ты обкончался что это божественные официалы. А когда Илье в Рейнж блок АБС ставит ООО "Фаворит моторс" с того же склада того же производства ты бьёшься в истериках что так нельзя, это кошмар, это ужас, держите тебя семеро.
Вау. А шо случилось? Тебя посетил святой Кондратий от того факта, что вместо поставки Сычуань-Москва теперь Сычуань-Узбеки-Москва? Почему это тебя так печалит? У тебя 15й заход на россказни что якобы никакой гарантии на ВАГ, БМВ и тд в РФ нет? Есть. Всё так же гарантия у всё тех же фирм. Читай ФЗ.
Olegan-TLT
В истериках тут бьется жыжа вова. А я из последних веток темы понял, что оф сервис это вообще хрень нахрен не нужная. И любой рейндж ровер на раз два и без них починяют. Делов то. Там все просто.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

В истериках тут бьется жыжа вова. А я из последних веток темы понял, что оф сервис это вообще хрень нахрен не нужная. И любой рейндж ровер на раз два и без них починяют. Делов то. Там все просто.

О. Теперь тебе мерещится что ты вова и что ты жижа. Вау. Суровая штука психиатрия.
Истерики у тебя, когда ты рассказываешь владельцам западных машин свои безумные бредни про сервис, запчасти и ТО со страховкой на них.
Лучше расскажи что стряслось с Фаворит Моторс и когда, что тебя стала бить лихоманка? Что ты понимаешь под официальным сервисом?
Olegan-TLT
Жизнь вообще суровая штука. У фаворит моторс все хорошо. Дуиаю что так.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Жизнь вообще суровая штука. У фаворит моторс все хорошо. Дуиаю что так.

Так а чего ты беснуешься, если те же продавцы продают те же машины изготовленные всё там же, гарантию поддерживает тот же Фаворит Моторс теми же запчастями, того же изготовления, ввезёнными тем же импортиртёром с того же склада но через узбеков.
Илья В.
Otto Frija писал(а):

То есть когда ООО "Фаворит моторс" с уставным капиталом 10 тыр ставит тебе блок АБС приведённый со склада в Узбекистане ООО "Quartz", и произведённый в КНР Robert Bosch Gmbh в Хавал ты обкончался что это божественные официалы. А когда Илье в Рейнж блок АБС ставит ООО "Фаворит моторс" с того же склада того же производства ты бьёшься в истериках что так нельзя, это кошмар, это ужас, держите тебя семеро.

Он реально не понимает, что несет просто. Понимания по теме вообще ноль. Что с ввозом телефонов через озон, или оборудования или покупки авто из кореи и китая за налинчые или за валюту facepalm
При этом сам покупает инструмент из Китая и не понимает, что точно также привозят и запчасти и продавать могут где угодно, хоть на авито, хоть с НДС в сервисах facepalm

Мало того это же ООО продает эти запчасти и на авито и на озоне и через автодок и страховщикам. pst

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

понял, что оф сервис это вообще хрень нахрен не нужная.

Если тебе нужная так пожалуйста плати за это никто не против. Только не надо нести куеты, что других вариантов нет или они за какие то запредельные деньги или они не работают.
Alexandr008
Я, кстати, за машину платил криптой.
Деньги в япии уже через пол часа были. Через банк 1-3 дня. Раньше было. Сейчас хз. Да и банк у нас на западе остался один более менее норм. Атб. Но они сейчас комиссию тыс около 15.
Есть еще Долинск банк. Они долго отправляют. До 2х недель. Но в принципе это сейчас тоже катит. Японские экспортеры (по крайне мере, через которых я приобретал) уже и на это согласны. Рынок встал, спрос падает. Плюс еще ценники за свои услуги чуть сократили.
Илья В.
Alexandr008 писал(а):

Деньги в япии уже через пол часа были.

Не может быть такого pst
А надо было на самолете по 10К возить...или на худой конец через моряка в порту pst Олеган не даст соврать pst pst pst
Alexandr008
Илья В. писал(а):

Не может быть такого
А надо было на самолете по 10К возить...или на худой конец через моряка в порту Олеган не даст соврать

Да у меня там сумма небольшая. До 10к можно хоть как платить.
Кто дорогие машины покупает, дробят инвойс вроде. В общем варианты есть.
А криптой так вообще норм. В Корею вроде только так и платят сейчас.
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Он реально не понимает, что несет просто. Понимания по теме вообще ноль. Что с ввозом телефонов через озон, или оборудования или покупки авто из кореи и китая за налинчые или за валюту facepalm
При этом сам покупает инструмент из Китая и не понимает, что точно также привозят и запчасти и продавать могут где угодно, хоть на авито, хоть с НДС в сервисах facepalm

Мало того это же ООО продает эти запчасти и на авито и на озоне и через автодок и страховщикам. pst

Опять же по моей практике и из опыта того, чем я занимаюсь. А занимаюсь я всякими починками, изготовлением ремонтных запчастей, модернизациями и тд на разное промышленное оборудование. И скажу, что самое лучшее - это официальная поддержка. Не только по запчастям (хотя и по ним). Просто много заморочек и в куда как более простых устройствах. А тут целый рейндж ровер с километром проводов, десятками контроллеров и тд. Ну не могут в принципе всего знать эти ооо фаворит и подобные из того, что знает, чем ведает производитель, официальный сервис.
Поэтому намного лучше- все официальное. Уж по автомобилю то так.
Кстати я скажу про "нормально не застраховать" -тоже самое относится и к пятилетнему китайцу. Что-то как то от тотала, угона. А ремонтные дела - почти всегда посчитают с приличной уценкой, и дальше ипитесь добавляйте, заморачивайтесь занимайтесь чините.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

понял, что оф сервис это вообще хрень нахрен не нужная.

Если тебе нужная так пожалуйста плати за это никто не против. Только не надо нести куеты, что других вариантов нет или они за какие то запредельные деньги или они не работают.

Вариантов ныне вообще много по любому вопросу по части покупки автомобилей, оборудования и тд. Выбирайте на здровье. Несешь куету тут ты.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Илья В. писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Деньги в япии уже через пол часа были.

Не может быть такого pst
А надо было на самолете по 10К возить...или на худой конец через моряка в порту pst Олеган не даст соврать pst pst pst

И снова изворачиваешьсяSmile) Наличный доллар и расплата им- я про него писал, что с какой стороны ни посмотри, в среднем это будет криво схема (кроме как взять их для покупки шанежек и джинсов в тайланд или в турцию). А крипта - это будущее. Вернее уже реальное настоящее. Это я по полной одобрямся. Один из удобных видов безналичных расчетов в разные страны для физ лиц.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Опять же по моей практике и из опыта

В том, что ты знаток всего и вся никто не сомневается 63
Olegan-TLT
Я такого не писал, что все и вся знаю. Да и нет таких людей. Но по сложной технике достаточно видел и хватает опыта. Автомобили современные - одна из разновидностей этого. С кучей мехатроники, датчиков, компьютеров и хитростей.
Кто имеет другое мнение, подход и тд - я же не возражаю. Просто исходить из того, что этот условный рейндж (как я понял 21-го года малопробежные стоят от 6 до 8 мультов, как премиум дорогие китаезы) - не будет и не станет уже никогда автомобилем с официальной поддержкой в рф.
Пример из жизни не такой давний. Знакомец Теслу починить в рф не смог. Какими-то кривыми путями отвозил ее в Польшу. Уже после начала сво было.
Нервозить или чего-то даказывать - смысл то какой? Каждый выбирает, что ему лучше.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

как я понял 21-го года малопробежные стоят от 6 до 8 мультов

Он писал Александру, что за 6 откуда то притянул. Ты не внимательно читаешь lol1
Olegan-TLT
Я этого не читал. На авито глянул. Как я понял так и есть, 6 мультов нормальная цена за авто с пробегами 15-50 тыс км. Висят и по 8 и по 9, но авито сразу пишет -ценник где на 15, где на 25 процентов выше рынка. Но это специфичная и узконишевая авто даже против икспятых. Икса пятого продает отец моего покойного товарища (тот на мотоцикле в прошлом году разбился). 6 млн висит (19 или 20 год). Пробег 150. Но как я понял висит и висит в объяве. Попробуй продай.

Добавлено спустя 45 минут 45 секунд:

Главное то выбор есть. Такие сякие машины, страховки на них и тд. И это есть хорошо Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я такого не писал, что все и вся знаю. Да и нет таких людей. Но по сложной технике достаточно видел и хватает опыта. Автомобили современные - одна из разновидностей этого. С кучей мехатроники, датчиков, компьютеров и хитростей...

Видел ты только свои глюки.
У тебя опыт с:
Несущим кузовом рамного джипа Витары-1.
AWD рамного джипа Витары-1.
Ремня ГРМ на ВАЗ-21214.
Шаровой опорой ВАЗ2101 изобретённой впервые в СССР твоим папой в 1978м.
Шаровой опорой ВАЗ2101 в ВАЗ 2121 которая ээээ хааарошая... короая эээ... надёжная.. ммммээээ... Ты просто её никогда не видел, потому что любой Нивавод в любом состояни сразу скажет "Вы придурки чтоли? Она кверхногами стоит!"
Первый и единственный в мире турбомотор без турбоямы, конечно у тебя и это Дарго. pst
В Мерседесы дилеры льют xW20 наплевав на РЭ.
ВАЗ снимает с гарантии Нивы за применение рекомендованого ВАЗом же масла xW30.
Классический мотор не проедназначен для масел xW30.
В СССР 70х не было масле xW30, ГОСТ врёт, пресса врёт, жигулисты врут, вы все врёте!!!.
Подвеска Нивы спроектирована твоим папой безупречно. Все Нивывисты выбратсывющие с матами три штанги и ставящие верхний треугольник- придурки.
Нива - идеально проходимая машина. Это ничего что висит на каждой диагонали и её во всех видах дрюкает даже ЛУАЗ, тебе диагонали не нужны, ты в говна не едешь, так что проходимость идеальная.
БВМ тщетно и ожесточённо мечтает сделать такие же моторы как у передовых китайцев, то есть дав фазика и одна турбина. Плевать что БМВ это уже сделала в 1998м.
Те, кто плавает на небольших лодочных моторах 4т, наслаждаясь тихой работой, нулём вони и мизерным расхдом - не шарят в теме, сумасшедшие и идиоты, надо плавать на 2т, тарить бенз канистрами, нюхать горелое масло и орать друг другу в ухо. ЛЕЧИТЕСЬ!!!!
Разгон 10 сек до 100 это как у отличных большеобъёмников!
Додж Рам на 400+ сил не модный, немощный говнокитай суперэконом - модный и престижный!
ВАГов новых в стране никто не продаёт.
На ВАГи в стране нет никаких запчастей.
На китайцев есть все запчасти. Наоборот? Лечитесь, вы все придурки!
Застраховать западные машины невозможно. Чушь? Лечитесь, сумасшедшиеееее!!!!!! Хрююю вы спяяяятилиииииии!!!!! Спяяяя тиииилиии!!!!!
200мм самый большой клиренс!!! Бред? Позовите санитаров, пусть вам укол сделают!!! Все журналы врут!!! Хавал врёт!!!!! БМВ врёттт!!!!!! Бентли врёёёётт!!!!
Грузоподъёмность 300кг и багажник 300л - прекрасные показатели для машины под две тонны массой!!! А? Хуже не бывает? Лечитесь!!!! ВЫ СУМВСШЕДШИЕЕЕЕЕ!!!!!!
Интел - мудилы!!! Они врут про свои процы,заявляя их косячыми!!! Весь мир врёт!!! Процы 14 поколения - лучшие!!!!
На разницу между матью и процем 14 и 15 поколения в 50 тыр можно купить отличную видяху! Шо? Разница не +50 а -2 тыр? Лечитесь, придурки!!!!
Олеган с сыном - опытнейшие кадовцы страны. Это ничего что базовых знаний терминов и пределений ноль, вы все придурки, лечитесь!!!
Игровая карточка сверхбюджетнгой серии - кадовская! Интел врёт! Нвидиа врёт! Трахаться можно в гамаке и стоя, поэтому кадовская карточка это вообще встроенная графика!
500 нит - прекрасно всё всегда видно, не врите мне что 1500 лучше на солнце! Вы идиоты! Лечитесь!
О, я купил 1500 нит - как хорошо, намного лучше, сходите, идиоты, в магазин и сами сравните, хватит врать!!!!!
Регик топовыЙ!!! Шо, от топа там только матрица, остальное страшная бюджетка? Но он снимает!!!! Вы идиоты!!! Это топчик!!!

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... И скажу, что самое лучшее - это официальная поддержка. Не только по запчастям (хотя и по ним). Просто много заморочек и в куда как более простых устройствах. А тут целый рейндж ровер с километром проводов, десятками контроллеров и тд. Ну не могут в принципе всего знать эти ооо фаворит и подобные из того, что знает, чем ведает производитель, официальный сервис...

Твою ж дивизию, ты совсем идиот? Это и есть официальный сервис. Производитель тут причём? Ты на завод запрашиваешь артикул запчасти чтоли? Ты совсем дурак? У меня в трудовой написано ООО "Бош Термотехника" это кто по-твоему, импортёр, или дилер, или официальный сервис, или ара-сервис, или завод или Robert Bosch Gmbh? pst
Ты не знаешь и не понимаешь базовых терминов и определений.
Бойченко Олег Валентинович, вы несёте безумный бред, клевету, комплексы, оскорбления и чушь собачью. Ну нельзя же доводить свою голову до такого, идите к психиатру.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (18 Сентября 2025 11:04), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Я не понимаю никаких базовых терминов Smile)
Вова жыжа в стописятый раз изошелся в яростном праведном гневе против гниды олегана Smile) Так его жыжа вова, продолжай.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я не понимаю никаких базовых терминов Smile)
Вова жыжа в стописятый раз изошелся в яростном праведном гневе против гниды олегана Smile) Так его жыжа вова, продолжай.

? Так ты хоть в чём-то не обосрался, Бойченко Олег Валнетинович? Кто тут вова? Кто тут жижа?
Это ты тут бегаешь за иномарочниками и врёшь им про их жизнь.
Olegan-TLT
Обосрался я во всем, вова жыжа. Нет такой темы, где я не обосрался.
Вру иномарочникам за их жизнь. За кашу манную за жизнь туманную Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Обосрался я во всем, вова жыжа. Нет такой темы, где я не обосрался.
Вру иномарочникам за их жизнь. За кашу манную за жизнь туманную Smile)

Так что, и психиатр признал своё бессилие в этом случае?
Кто жижа? Кто вова?
Olegan-TLT
И тут угадал. Психиатр признал бессилие, и сказал, лжи и клевещи в адрес вовы жыжы еще больше Smile)
Otto Frija
А почему ты решил что Рейндж и его официалы - жижа и вова?
Новая тема Ответить на тему
Страница 74 из 75
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ