Страница 43 из 43
Festival58
витмар
Festival58
А куда ты собрался ставить лампочку?А кнопку?
Бк штат кнопкой-2300.Че на бате то экономить?
Festival58
hehe витмар пока ещё ничего не ставлю
Но кнопка "хачу вкл хачу выкл" и лампа оч норм вариант Smile
витмар
Кнопка...лампочка...фигня все это.
kazak1102
Ну прям огромная польза ЛОЛу от вашей лампочки и прочей фигни всякой... Very Happy
Терь народ точно узнает, какую помпу следует выбрать... ppc
витмар
kazak1102
А две страницы долго удалять?
Festival58
kazak1102 Pardon
Лузар.
(пока что)
Жаль что никто не замерял из интереса вылет крыльчатки(я писал уже, от привалочной к блоку до вершин лопастей)
витмар
Festival58 писал(а):

Жаль что никто не замерял из интереса вылет крыльчатки(я писал уже, от привалочной к блоку до вершин лопастей)

А это и не замеряет никто.Замер в другом месте.
Festival58
витмар писал(а):

А это и не замеряет никто.Замер в другом месте.

Та знаю.
Ну и зря.
витмар
Вот размеры
Развернуть

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Зря-не зря,сам то замерял?
Ты новую помпу воткнул?Опять как получилось?
Festival58
витмаро, кстати спасибо, а то я потерял картинку/чертеж подобную.

Нет, я в это время работу работал.
Помпа стоит только на прокладке, паронит.

Зачем мерить - чтоб по возможности отсеять изначально "короткую" помпу.

Upd:
Патент на крыльчатку с прямыми лопастями Тза. Описание. Патент естественно в офф документах
Опа

Делом за малым.. Делать нормально научиться
A_M_I_G_O
Здравствуйте друзья. Посоветуйте пожалуйста какая помпа лучше по качеству на ВАЗ 2114?
SS 220
A_M_I_G_O бери Фенокс, у меня первая отходила почти 100 тыс, заменил просто по сроку, без течи и люфта, вторая уже примерно 60 тыс, без нареканий.
NAUexx
SS 220 писал(а):

бери Фенокс

Подозреваю, что сейчас начнут хаять такой выбор, но... я за.
В 1997-ом году, ещё на 4-ку (см. профиль) поставил помпу Фенокс по авралу (некогда выбирать было... да и из нечего), в 2023 году продал исправную машину с этой же помпой.
В 2006-ом, уже на 11-ую, так же по авралу facepalm , поставил всё тот же Фенокс... Работает до сих пор... тьфу три раза. Pardon
A_M_I_G_O
SS 220 писал(а):

A_M_I_G_O бери Фенокс, у меня первая отходила почти 100 тыс, заменил просто по сроку, без течи и люфта, вторая уже примерно 60 тыс, без нареканий.

У меня капает в районе помпы...

Добавлено спустя 32 минуты 12 секунд:

lol1 Unknown
NAUexx писал(а):

SS 220 писал(а):

бери Фенокс

Подозреваю, что сейчас начнут хаять такой выбор, но... я за.
В 1997-ом году, ещё на 4-ку (см. профиль) поставил помпу Фенокс по авралу (некогда выбирать было... да и из нечего), в 2023 году продал исправную машину с этой же помпой.
В 2006-ом, уже на 11-ую, так же по авралу facepalm , поставил всё тот же Фенокс... Работает до сих пор... тьфу три раза. Pardon

Ну если так он так долго работает то почему его должны хаять? В чем подвох? Unknown
NAUexx
A_M_I_G_O писал(а):

Ну если так он так долго работает то почему его должны хаять? В чем подвох?

Ну дык ты тему то с начала почитай! Wink
Все трут за Крафт, ТЗА, Хепу, Дольц и иже с ними... Про Фенокс как-то не очень... Pardon
И потом, за нынешний Фенокс я головой ручаться не буду, т.к. согласно Мировым тенденциям, качество падает даже у именитых брендов.
Я уж молчу про то, что эти самые бренды охотно подделывают все, кому не лень. facepalm
Кроме того, когда я ставил свои Феноксы, о них уже тогда не лестные отзывы были и... было бы у меня больше времени на выбор и сам выбор, то я, в то время, скорей всего, выбрал бы другую помпу. Но, тогда так случилось (в обоих случаях, конец декабря, на улице жуткий мороз), что неисправность родной помпы явила себя неожиданно и прям сразу (хорошо хоть в обоих случаях из гаража выкатиться не успел). А ехать нужно было срочно и до рёву. facepalm
А в ближайшем к гаражу магазе был выбор только из 3-х помп: какая-то сильно дорогущая, как чугунный мост (марку не помню), сильно уж дешмански дешёвая (она и внешне то мне не понравилась) и Фенокс...
Вот так эта марка и прижилась на моих авто. Smile
Не исключаю тот вариант, что мне в обоих случаях исключительно повезло. Pardon
витмар
NAUexx писал(а):

начнут хаять

А смысл? Сейчас сказать что вот именно "только такая" нужна,это пальцем в небо.Совсем необязательно что помпа одной и той же марки,купленная в разных городах,будет одно и тоже.
NAUexx
витмар, категорически согласен с твоим мнением. Drinks or Beer
Но... Чот я вот щас для себя решил, что если вдруг (тьфу три раза) у меня лично дриснет помпа, то я испытаю судьбу в очередной раз и куплю таки уже вполне себе осознанно именно Фенокс. Вот хоть стреляйте. Pardon
A_M_I_G_O
NAUexx писал(а):

A_M_I_G_O писал(а):

Ну если так он так долго работает то почему его должны хаять? В чем подвох?

Ну дык ты тему то с начала почитай! Wink
Все трут за Крафт, ТЗА, Хепу, Дольц и иже с ними... Про Фенокс как-то не очень... Pardon
И потом, за нынешний Фенокс я головой ручаться не буду, т.к. согласно Мировым тенденциям, качество падает даже у именитых брендов.
Я уж молчу про то, что эти самые бренды охотно подделывают все, кому не лень. facepalm
Кроме того, когда я ставил свои Феноксы, о них уже тогда не лестные отзывы были и... было бы у меня больше времени на выбор и сам выбор, то я, в то время, скорей всего, выбрал бы другую помпу. Но, тогда так случилось (в обоих случаях, конец декабря, на улице жуткий мороз), что неисправность родной помпы явила себя неожиданно и прям сразу (хорошо хоть в обоих случаях из гаража выкатиться не успел). А ехать нужно было срочно и до рёву. facepalm
А в ближайшем к гаражу магазе был выбор только из 3-х помп: какая-то сильно дорогущая, как чугунный мост (марку не помню), сильно уж дешмански дешёвая (она и внешне то мне не понравилась) и Фенокс...
Вот так эта марка и прижилась на моих авто. Smile
Не исключаю тот вариант, что мне в обоих случаях исключительно повезло. Pardon

понял, спасибо дружище Drinks or Beer буду думать тогда)
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ