дмитрийй
На форуме 15 лет
Заигнорю ка я накуй шорты, такую куйню несёт, чт sosho по сравнению с ым профессор
Алексей 123
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):Заигнорю ка я накуй шорты, такую куйню несёт, чт sosho по сравнению с ым профессор 
И это правильно!
приорист
На форуме 9 лет
Алексей 123 писал(а):приорист писал(а):женщина алекса 123 в шортиках которая служит и повинуется своему хозяину которая судя по всему хорошо лижит сосет хозяину что по куршавелям ездишь
Ну успехов.

вижу ты успешная сосуля алекса 123
Алексей 123
На форуме 21 лет
приорист писал(а):успешная сосуля
Работаешь, не ноешь!
приорист
На форуме 9 лет
Алексей 123 писал(а):приорист писал(а):вижу ты успешная сосуля алекса 123
Работаешь, не ноешь!

прально работай дальше не ной еще на куршавели тайланды насасывай будешь там селфится в шортиках
GENA
На форуме 22 лет
опять жопппа мизулиной и щупальца роскомпозора на вышки сотовых натянулись.

Включили ссука когда выборы были на 3 дня, потом снова жопппа.
Алексей 123
На форуме 21 лет
GENA писал(а):опять жопппа мизулиной и щупальца роскомпозора на вышки сотовых натянулись.
Уроды.
дмитрийй
На форуме 15 лет
GENA писал(а):опять жопппа мизулиной и щупальца роскомпозора на вышки сотовых натянулись.
ну хуя ниче тут не изменилось за 20 лет)))
алексей213
На форуме 23 лет
Игорян-Питер писал(а):ну хуя ниче тут не изменилось за 20 лет))) 
стабильность в наше время дорогого стоит!
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
А почему вы так против Макса то настроены? Я почитал, 35 млн пользователей уже. Глянул в контактах - уже 2/3 или больше там. Чего вы переживаете? Сделали удобный скрепный мессенджер. На прошлой неделе мобил интернет вырубали, мне надо было в цех отправить чертеж. По Максу отправился. По вацапу нет.
Одобрямся.
Алексей 123
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):А почему вы так против Макса то настроены?
Слушком часто людей ВКонтакте за экстремизм привлекают.
Причем за совершенно обычные посты.
Смахивает на выполнение плана по посадкам.
Но ты пользуйся. Одобрямся.
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):А почему вы так против Макса то настроены? Я почитал, 35 млн пользователей уже. Глянул в контактах - уже 2/3 или больше там. Чего вы переживаете? Сделали удобный скрепный мессенджер...
А это не мессенжжер, это все твои бабки и всё твоё имущество, валяющиеся на дороге. Заунывные крики государства "Ну да, все предыдущие базы по всем вариантам спёрли и продают на Горбушке и в Даркнете за копейки, но теперь то ууух!! Но теперь то аааххх!!!" Не смешны.
Потому что у враждебных государств есть полный доступ и к Андроиду и к Айфонам, так что сначала тебе упадут сообщения что с тебя налог за продажу Рафику имущества за тыщщу баксов полгода назад, а потом ты поймёшь что что-то не то происходит.
Последний раз редактировалось: Otto Frija (21 Сентября 2025 14:23), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Меня не привлекут, и никого из знакомых не привлекали. А кто пишет экстремизм - того и привлекут если попадутся. Или наркоту через сети покупает кто. Ну так если задница грязная, нечего на мессенджеры пенять.
Мне для обычных задач и удобство. Мессенжер нормальный.
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):... Ну так если задница грязная, нечего на мессенджеры пенять.
Это НЕ мессенжжер!
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Это нормальный мессенжер. Ты то визжи вова жыжа, но эта тема Макса сделана под гос эгидой. Как раз максимальная защита от мошенников. Не сцы, не продадут твои активы через нее.
А так если не в андеграунде находиться, то и без макса хватает где что и кто написать может. Электронный документооборот нынче кругом, и с фискалами и с контрагентами.
Dron_spb
На форуме 19 лет
Зачем нам 100 сортов мессенджеров, хватит и одного
Отцы наши в 91-м правда не за это стояли, ну да дела минувших дней
Последний раз редактировалось: Dron_spb (21 Сентября 2025 14:35), всего редактировалось 2 раз(а)
дмитрийй
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):Olegan-TLT писал(а):... Ну так если задница грязная, нечего на мессенджеры пенять.
Это НЕ мессенжжер!
ну да...
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Это нормальный мессенжер. Ты то визжи вова жыжа, но эта тема Макса сделана под гос эгидой. ....
Сходи на Горбушку и купи по 500 рублей все предыдущие базы за все 33 года демократии. Банковские, медицинские, гаишные, недвиги. Они тоже все на 146% защищённые и все под госэгидой.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Olegan-TLT писал(а):Это нормальный мессенжер. Ты то визжи вова жыжа, ...
Бойченко Олег Валентинович, не врите, злобный рехнувшийся неадекват, тут нет жижи.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
дмитрийй писал(а):...ну да...
При взломе твоего телефона это шикарный вариант обобрать тебя догола и оставить с кредитами за секунд 30, что без него сделать заметно труднее и намного дольше. Делает это не "доцент" в ватнике, треухе, с беломориной и в наколках, не мечтай, это отлаженный бизнес государства небратьев.
А ЦРУ и Моссаду и ломать ничего не нужно, они у тебя в мобиле у себя дома всегда.
Алексей 123
На форуме 21 лет
Даже у Митьки отдельный смарт под Макс.
Дурак, дурак, а соображает.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Как раз максимальная защита от мошенников. Не сцы, не продадут твои активы через нее.
Вот трепло.
Не зря тебя Отто буями кроет по три раза на дню.
Россиян обманывают через национальный мессенджер MAX
Мошенники придумали новую схему — получают доступ к «Госуслугам» пользователей MAX под предлогом безопасности.
Мошенники осваивают мессенджер Max: сформировался чёрный рынок аренды учётных записей
https://3dnews.ru/1129154/moshenniki-osvaivayut-messendger-max-sformirovalsya-chyorniy-rinok-arendi-uchyotnih-zapisey
дмитрийй
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):При взломе твоего телефона это шикарный вариант обобрать тебя догола и оставить с кредитами за секунд 30,
Заипуца взламывать мой телепон шоб взять кредит
Otto Frija
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):Otto Frija писал(а):При взломе твоего телефона это шикарный вариант обобрать тебя догола и оставить с кредитами за секунд 30,
Это если у тебя нефиговый антивирь, его заколебутся взламывать небратья или урки. Реальные спецслужбы ничего взламывать не станут, они туда просто заходят не парясь. И если дело дойдёт до прямого столкновения с Евро-НАТО они нам запросто сделают кабак и безумие, а Росреестр и Сбер будут как обычно протяжно мычать и слать в задницу. Суды как обычно встанут на защиту чести Росреестра и Сбера. Опыт имеется, Росреестр уже падал с катастрофическими для людей последствиями, всем потерпевшим в судах посоветовали идти на х: "Сведения в ДКП недостоверны, в чём именно мы не скажем, то что никто не видит отличий от выписки - плевать, пока не сделаете новый ДКП с достоверными сведениями, новой датой член вам а не квартира или дом или гараж!" По слухам из судов региона 61 так был послан даже руководитель адвокатской палаты города.
Спасибо, продавец был как Железный Дровосек, и мы ему просто передали бабло налом за трёшку в руки, и сделали гнидам новые бумаженции.
Но. У скольких % наших людей в мобиле нормальный антивирь? Вот у тебя стоит?
дмитрийй
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):дмитрийй писал(а):Otto Frija писал(а):При взломе твоего телефона это шикарный вариант обобрать тебя догола и оставить с кредитами за секунд 30,
Это если у тебя нефиговый антивирь, его заколебутся взламывать небратья или урки. Реальные спецслужбы ничего взламывать не станут, они туда просто заходят не парясь. И если дело дойдёт до прямого столкновения с Евро-НАТО они нам запросто сделают кабак и безумие, а Росреестр и Сбер будут как обычно протяжно мычать и слать в задницу. Суды как обычно встанут на защиту чести Росреестра и Сбера. Опыт имеется, Росреестр уже падал с катастрофическими для людей последствиями, всем потерпевшим в судах посоветовали идти на х: "Сведения в ДКП недостоверны, в чём именно мы не скажем, то что никто не видит отличий от выписки - плевать, пока не сделаете новый ДКП с достоверными сведениями, новой датой член вам а не квартира или дом или гараж!"
Спасибо, продавец был как Железный Дровосек, и мы ему просто передали бабло налом за трёшку в руки, и сделали гнидам новые бумаженции.
фрижа, давай ты не будешь лечить меня, займись олежкой
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):фрижа, давай ты не будешь лечить меня, займись олежкой
Эта, нуегонахрен этого умалишенного вову жыжу.
А так читайте сами, на что ссылки даете. Любой чих пых мутная схема (в статье про арендные номера) - сразу борятся. В случае с вацапами телеграмами - это невозможно. Макс как раз максимально безопасный месенжер в нынешних условиях. Когда целая инфо-кибер армия с той стороны воюет. Ну и очень порадовало, что в отсутствие интернета Макс работает. Всецело одобрямся.
Otto Frija
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):Otto Frija писал(а):дмитрийй писал(а):Otto Frija писал(а):При взломе твоего телефона это шикарный вариант обобрать тебя догола и оставить с кредитами за секунд 30,
Это если у тебя нефиговый антивирь, его заколебутся взламывать небратья или урки. Реальные спецслужбы ничего взламывать не станут, они туда просто заходят не парясь. И если дело дойдёт до прямого столкновения с Евро-НАТО они нам запросто сделают кабак и безумие, а Росреестр и Сбер будут как обычно протяжно мычать и слать в задницу. Суды как обычно встанут на защиту чести Росреестра и Сбера. Опыт имеется, Росреестр уже падал с катастрофическими для людей последствиями, всем потерпевшим в судах посоветовали идти на х: "Сведения в ДКП недостоверны, в чём именно мы не скажем, то что никто не видит отличий от выписки - плевать, пока не сделаете новый ДКП с достоверными сведениями, новой датой член вам а не квартира или дом или гараж!"
фрижа, давай ты не будешь лечить меня, займись олежкой
Ты поставь хотя бы Вебера. Правда.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ