antipinoman
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Хрен толку, если интернета почти нигде в городах больше нет.
Мдаа, олексей толкает нарративы своего кастрюлеголового партнера в шароварах из желтой воды о том что в России нет, оказывается, ни интернета, ни бензина 🤣
дмитрийй
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):Алексей 123 писал(а):Хрен толку, если интернета почти нигде в городах больше нет.
Мдаа, олексей толкает нарративы своего кастрюлеголового партнера в шароварах из желтой воды о том что в России нет, оказывается, ни интернета, ни бензина 🤣
оно ещё радо в жопу ипацо чтоб голодным не остацо
antipinoman
На форуме 17 лет
дмитрийй
Да, любит подмахивать. Во всех смыслах. И кому?? Какому то вонючему бандерлогу - русофобу, из желтой воды(!!!).
Не удивлюсь если тот прикажет олексею или что-то поджечь, или взорвать. Тот с радостью побежит.
Alexandr008
На форуме 14 лет
Limon
А если нет заправщика, там есть монитор с кнопками и инструкцией.
В общем ничего нового. Проблемы у немного невнимательных и (или) немного неумных людей
Алексей 123
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):Мдаа, олексей толкает нарративы своего кастрюлеголового партнера в шароварах из желтой воды о том что в России нет, оказывается, ни интернета, ни бензина 🤣
Так ты лижи жопу лучше господам и у тебя еще чего то не будет.
дмитрийй
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):
Не удивлюсь если тот прикажет олексею или что-то поджечь, или взорвать. Тот с радостью побежит.
А кто знает...мож уже и исполнял...с этой гниды станецо
Добавлено спустя 29 секунд:
Ей есь в кого срать на страну
Алексей 123
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):радо в жопу ипацо чтоб голодным не остацо
Работаешь, не ноешь.
Дрова заготовил? Или опять отходами топиться будешь?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
дмитрийй писал(а):срать на страну
Так тебе тока на карачках бы ползать перед повелителем.
Другого тебе не дано, да тебе и не надо.
Limon
На форуме 20 лет
Alexandr008 писал(а):А если нет заправщика
а если нет заправщика просто идешь оплачиваешь и заливаешь столько сколько заплатил
antipinoman
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а): и у тебя еще чего то не будет.
А чего у меня не стало то? Посоветуйся с побратимом в шароварах и доложи. Чего я потерял, но пока об этом не знаю.
Если что, то и бензин, и интернет (мобильный и проводной) ..... у меня есть😁
GENA
На форуме 22 лет
Limon писал(а):Оказывается для людей это такая большая проблема.
Это не проблема ваще. Просто это это неожиданность. Таких АЗС от силы 5 %.
Alexandr008
На форуме 14 лет
Limon писал(а):а если нет заправщика просто идешь оплачиваешь и заливаешь столько сколько заплатил
Можно и так. Только это увеличивает время заправки.
А можно ввести требуемое количество литров или денег. Вставить пистолет и идти на кассу.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
В общем то люди делятся на два лагеря. Одни минимализируют время заправки, чем экономят время свое и других людей.
Другим по фиг на свое время и соответственно на других. Им нравится бегать туда сюда, чего то ждать
приорист
На форуме 8 лет
есть еще такие которые в магазине на заправках тарятся или кофе берут или хот доги потому и очереди там
Alexandr008
На форуме 14 лет
приорист писал(а):есть еще такие которые в магазине на заправках тарятся или кофе берут или хот доги потому и очереди там
А машина при этом стоит возле колонки.
Limon
На форуме 20 лет
Alexandr008 писал(а):приорист писал(а):есть еще такие которые в магазине на заправках тарятся или кофе берут или хот доги потому и очереди там
таких сейчас редкость повстречать
вроде люди уже поняли что машину сначала переставить надо, а потом за хот-догами идти
Alexandr008
На форуме 14 лет
Limon писал(а):таких сейчас редкость повстречать
вроде люди уже поняли что машину сначала переставить надо, а потом за хот-догами идти
Не редкость. Постоянно таких на М4 вижу. В основном из Москвы и Подмосковья.
Последний раз редактировалось: Alexandr008 (22 Сентября 2025 13:22), всего редактировалось 1 раз
Бермадей
На форуме 15 лет
Предлогаю банкам внедрить новый банковский продукт по аналогии с металлическими счетами - бензиновые, дизельные и СПГ-шные счета. А чо кули. Яб счас купил бы 5 тысяч тонн бензина и тупо бы его потом выбирал-бы с картачки.
Алексей 123
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):радо в жопу ипацо чтоб голодным не остацо
Есть у тебя такое... трудолюбие.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
antipinoman писал(а):А чего у меня не стало то?
МозгоФ.
Правда их у тебя и не было отродясь.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Limon писал(а):Alexandr008 писал(а):приорист писал(а):есть еще такие которые в магазине на заправках тарятся или кофе берут или хот доги потому и очереди там
таких сейчас редкость повстречать

москали и поребрики в моей деревне, как куйнёй страдали так и страдают
Limon
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):москали и поребрики в моей деревне, как куйнёй страдали так и страдают
видос засними
интересно посмотреть
дмитрийй
На форуме 14 лет
Limon писал(а):дмитрийй писал(а):москали и поребрики в моей деревне, как куйнёй страдали так и страдают
видос засними
интересно посмотреть

я заправляюсь пару тройку раз в неделю, рано утром,или предлагаешь сидеть там и пасти ихов...тем более паломничество на Селигер затихает.
Алексей 123
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):Limon писал(а):дмитрийй писал(а):москали и поребрики в моей деревне, как куйнёй страдали так и страдают
видос засними
интересно посмотреть

я заправляюсь пару тройку раз в неделю, рано утром,или предлагаешь сидеть там и пасти ихов...тем более паломничество на Селигер затихает.
Заскользил.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
дмитрийй
На форуме 14 лет
Alexandr008
На форуме 14 лет
Такое во всех регионах за редким исключением (Кубань например).
neclassik
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):У нас без оплаты. Раньше еще можно было оплатить смартом прямо у колонки без кассира. Но теперь все. Враги вырубили интернет почти везде.
А как без оплаты наливают? Ты кому то должен сказать сколько,точнее должен сказать оператору заправки т.к только оператор может включить подачу бензина,вот ты пришел на кассу и что тебе без оплаты налили и сказали ехай Алёша платить не надо? Это как в магазине ты в принципе можешь взять что хочешь,только на выходе надо оплатить
У нас и сейчас смартом можно с приложения,а есть и АЗС самообслуживания,но в любом случае надо платить,никто так не наливает)
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ну так ты сам взял пистолет,засунул в бак и при этом нажал рычаг и зафиксировал этот рычаг предохранителем....а потом на АЗС все виноваты
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ