Страница 12 из 14
antipinoman
Алексей 123 писал(а):

Хрен толку, если интернета почти нигде в городах больше нет.

Мдаа, олексей толкает нарративы своего кастрюлеголового партнера в шароварах из желтой воды о том что в России нет, оказывается, ни интернета, ни бензина 🤣
дмитрийй
antipinoman писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Хрен толку, если интернета почти нигде в городах больше нет.

Мдаа, олексей толкает нарративы своего кастрюлеголового партнера в шароварах из желтой воды о том что в России нет, оказывается, ни интернета, ни бензина 🤣

оно ещё радо в жопу ипацо чтоб голодным не остацо
antipinoman
дмитрийй
Да, любит подмахивать. Во всех смыслах. И кому?? Какому то вонючему бандерлогу - русофобу, из желтой воды(!!!).
Не удивлюсь если тот прикажет олексею или что-то поджечь, или взорвать. Тот с радостью побежит.
Alexandr008
Limon
А если нет заправщика, там есть монитор с кнопками и инструкцией.
В общем ничего нового. Проблемы у немного невнимательных и (или) немного неумных людей bboyan
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Так ты лижи жопу лучше господам и у тебя еще чего то не будет. facepalm
дмитрийй
antipinoman писал(а):

Не удивлюсь если тот прикажет олексею или что-то поджечь, или взорвать. Тот с радостью побежит.

А кто знает...мож уже и исполнял...с этой гниды станецо

Добавлено спустя 29 секунд:

Ей есь в кого срать на страну
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

радо в жопу ипацо чтоб голодным не остацо

Работаешь, не ноешь. Smile
Дрова заготовил? Или опять отходами топиться будешь?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

дмитрийй писал(а):

срать на страну

Так тебе тока на карачках бы ползать перед повелителем.
Другого тебе не дано, да тебе и не надо. bboyan
Limon
Alexandr008 писал(а):

А если нет заправщика

а если нет заправщика просто идешь оплачиваешь и заливаешь столько сколько заплатил Smile
antipinoman
Алексей 123 писал(а):

и у тебя еще чего то не будет.

А чего у меня не стало то? Посоветуйся с побратимом в шароварах и доложи. Чего я потерял, но пока об этом не знаю.
Если что, то и бензин, и интернет (мобильный и проводной) ..... у меня есть😁
GENA
Limon писал(а):

Оказывается для людей это такая большая проблема.

Это не проблема ваще. Просто это это неожиданность. Таких АЗС от силы 5 %.
Alexandr008
Limon писал(а):

а если нет заправщика просто идешь оплачиваешь и заливаешь столько сколько заплатил

Можно и так. Только это увеличивает время заправки.
А можно ввести требуемое количество литров или денег. Вставить пистолет и идти на кассу.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

В общем то люди делятся на два лагеря. Одни минимализируют время заправки, чем экономят время свое и других людей.
Другим по фиг на свое время и соответственно на других. Им нравится бегать туда сюда, чего то ждать hehe
приорист
есть еще такие которые в магазине на заправках тарятся или кофе берут или хот доги потому и очереди там
Alexandr008
приорист писал(а):

есть еще такие которые в магазине на заправках тарятся или кофе берут или хот доги потому и очереди там

А машина при этом стоит возле колонки.
Limon
Alexandr008 писал(а):

приорист писал(а):

таких сейчас редкость повстречать
вроде люди уже поняли что машину сначала переставить надо, а потом за хот-догами идти
Alexandr008
Limon писал(а):

вроде люди уже поняли что машину сначала переставить надо, а потом за хот-догами идти

Не редкость. Постоянно таких на М4 вижу. В основном из Москвы и Подмосковья.

Последний раз редактировалось: Alexandr008 (22 Сентября 2025 13:22), всего редактировалось 1 раз
Бермадей
Предлогаю банкам внедрить новый банковский продукт по аналогии с металлическими счетами - бензиновые, дизельные и СПГ-шные счета. А чо кули. Яб счас купил бы 5 тысяч тонн бензина и тупо бы его потом выбирал-бы с картачки. gpn
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

радо в жопу ипацо чтоб голодным не остацо

Есть у тебя такое... трудолюбие. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

antipinoman писал(а):

А чего у меня не стало то?

МозгоФ.
Правда их у тебя и не было отродясь. cry
дмитрийй
Limon писал(а):

Alexandr008 писал(а):

приорист писал(а):

facepalm москали и поребрики в моей деревне, как куйнёй страдали так и страдают
Limon
дмитрийй писал(а):

москали и поребрики в моей деревне, как куйнёй страдали так и страдают

видос засними
интересно посмотреть Smile
дмитрийй
Limon писал(а):

дмитрийй писал(а):

видос засними

я заправляюсь пару тройку раз в неделю, рано утром,или предлагаешь сидеть там и пасти ихов...тем более паломничество на Селигер затихает.
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Limon писал(а):

дмитрийй писал(а):

видос засними

я заправляюсь пару тройку раз в неделю, рано утром,или предлагаешь сидеть там и пасти ихов...тем более паломничество на Селигер затихает.

Заскользил.
Восьмеркин
Где тут дед свирской? Пусть расскажет нам как там его просроченный през деревню свирскую обихаживает facepalm
https://dzen.ru/a/aM6NbBC8SxIm_HwJ
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Где тут дед свирской? Пусть расскажет нам как там его просроченный през деревню свирскую обихаживает facepalm
https://dzen.ru/a/aM6NbBC8SxIm_HwJ

тут я...че надоть то?
Alexandr008
Такое во всех регионах за редким исключением (Кубань например).
neclassik
Алексей 123 писал(а):

У нас без оплаты. Раньше еще можно было оплатить смартом прямо у колонки без кассира. Но теперь все. Враги вырубили интернет почти везде.

А как без оплаты наливают? Ты кому то должен сказать сколько,точнее должен сказать оператору заправки т.к только оператор может включить подачу бензина,вот ты пришел на кассу и что тебе без оплаты налили и сказали ехай Алёша платить не надо? Это как в магазине ты в принципе можешь взять что хочешь,только на выходе надо оплатить hehe
У нас и сейчас смартом можно с приложения,а есть и АЗС самообслуживания,но в любом случае надо платить,никто так не наливает)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

dmabr писал(а):

Как-то так про пост оплату:
https://74.ru/text/auto/2023/12/05/72979799/?ysclid=mftwy1vp7q148612857

Ну так ты сам взял пистолет,засунул в бак и при этом нажал рычаг и зафиксировал этот рычаг предохранителем....а потом на АЗС все виноваты hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ