Страница 3 из 3
SPORT
дмитрийй писал(а):

ты не подумал что мы все в одной "подводной лодке

Чоу? Уже?
Я думал , что все под контролем pst
TRANS MISSION
SPORT писал(а):

Иди лучше на)(уй

я ж говорил, что ты тупой. тебе неведомо что такое разрабатывать что-то новое. Pardon
дмитрийй
SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

ты не подумал что мы все в одной "подводной лодке

Чоу? Уже?
Я думал , что все под контролем pst

само сабой...всё под контролем...и не читай мои посты между строк hehe
SPORT
дмитрийй писал(а):

само сабой...всё под контролем...и не читай мои посты между строк

Ну ладно
Так то я за мир во всем мире.
дмитрийй
SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

Ну ладно

я тоже...но без хохлов hehe
приорист
Цитата:

Минтранс ответил на идею ввести плату за все дороги в России

Шестаков: Минтранс не обсуждает введение платы за все дороги в России
В «Росавтодоре» не исключили внедрения платного проезда по всем российским дорогам. Минтранс затем подчеркнул, что эта идея не рассматривается и не поддерживается

Минтранс не рассматривает и не обсуждает введение платного проезда на всех российских дорогах. Об этом сообщил ТАСС представитель министерства Николай Шестаков.

«Данное мнение было высказано отдельным спикером в ходе экспертной дискуссии. Министерство не поддерживает эту инициативу», — сказал он.
Возможность введения платного проезда по всем российским дорогам допустили в «Росавтодоре» к 2030 году. Замначальника управления регионального развития и реализации национального проекта «Росавтодора» Денис Кирюхин сказал, что «с бюджетом есть ограничения», а затраты на строительство ресурсов и содержание инфраструктуры растут.

«Когда принимались законы о дорожных фондах, не учитывались современные тенденции, в том числе электроавтомобили <...> Это пока только в рамках обсуждения, но тем не менее», — сказал он.

Кирюхин отметил, что к 2030 году возможен переход «к некоей социальной справедливости» по принципу «кто пользуется инфраструктурой, тот и платит». Он уточнил, что этот вопрос находится в «рамках обсуждения».

Замначальника управления «Росавтодора» рассказал также, что со временем организация может стать «концедентом платных дорог». По его словам, во всей стране может быть реализована бесшовная система взимания платы без шлагбаумов.
В этой идее усомнились и в Госдуме. Депутаты не рассматривали предложение сделать платным проезд по всем дорогам, такая инициатива противоречит Конституции, для каждой платной дороги должна быть бесплатная альтернатива, сообщил первый зампред комитета Госдумы по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры Рифат Шайхутдинов.
https://www.rbc.ru/politics/20/09/2025/68cecea79a79474a73799b66

Kuba
дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

Ну ладно

я тоже...но без хохлов hehe

Лучше было б без продажных ментов.
gpn
дмитрийй
приорист писал(а):

Цитата:

Минтранс ответил на идею ввести плату за все дороги в России

Шестаков: Минтранс не обсуждает введение платы за все дороги в России
В «Росавтодоре» не исключили внедрения платного проезда по всем российским дорогам. Минтранс затем подчеркнул, что эта идея не рассматривается и не поддерживается

Минтранс не рассматривает и не обсуждает введение платного проезда на всех российских дорогах. Об этом сообщил ТАСС представитель министерства Николай Шестаков.

«Данное мнение было высказано отдельным спикером в ходе экспертной дискуссии. Министерство не поддерживает эту инициативу», — сказал он.
Возможность введения платного проезда по всем российским дорогам допустили в «Росавтодоре» к 2030 году. Замначальника управления регионального развития и реализации национального проекта «Росавтодора» Денис Кирюхин сказал, что «с бюджетом есть ограничения», а затраты на строительство ресурсов и содержание инфраструктуры растут.

«Когда принимались законы о дорожных фондах, не учитывались современные тенденции, в том числе электроавтомобили <...> Это пока только в рамках обсуждения, но тем не менее», — сказал он.

Кирюхин отметил, что к 2030 году возможен переход «к некоей социальной справедливости» по принципу «кто пользуется инфраструктурой, тот и платит». Он уточнил, что этот вопрос находится в «рамках обсуждения».

Замначальника управления «Росавтодора» рассказал также, что со временем организация может стать «концедентом платных дорог». По его словам, во всей стране может быть реализована бесшовная система взимания платы без шлагбаумов.
В этой идее усомнились и в Госдуме. Депутаты не рассматривали предложение сделать платным проезд по всем дорогам, такая инициатива противоречит Конституции, для каждой платной дороги должна быть бесплатная альтернатива, сообщил первый зампред комитета Госдумы по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры Рифат Шайхутдинов.
https://www.rbc.ru/politics/20/09/2025/68cecea79a79474a73799b66

всё?можно расходицо? hehe
Kuba
дмитрийй писал(а):

Кирюхин отметил, что к 2030 году возможен переход «к некоей социальной справедливости» по принципу «кто пользуется инфраструктурой, тот и платит». Он уточнил, что этот вопрос находится в «рамках обсуждения

Мозги смотрю ты совсем пропил.
Гаджеты только и спасают.
63
дмитрийй
Куйтам, шаровар нарисовался...тоже видать поныть зашёл hehe
Kuba
дмитрийй писал(а):

Куйтам, шаровар нарисовался...тоже видать поныть зашёл hehe

На)(ер пройди,мент тридарасина
gpn
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

спорт, а кто дал тебе право рассаживать людей по местам?

Какое право?
Таким как он тупо за щеку
И пусть сосет
Гнида

а ты не подумал что мы все в одной "подводной лодке", и "сосать"придёца всем...

Нет, должпы быть обьявлены во всем виноватые, здесь такая традиция Wink
antipinoman
спирт не просыхает. Опять храброй воды попил 🤣
дмитрийй
antipinoman писал(а):

спирт не просыхает. Опять храброй воды попил 🤣

а без воды...как говорицо...и не туды и не сюды Pardon
GENA
Цитата:

Петербург — город с ограниченным количеством парковочных мест, особенно в центре. До 1 октября стоимость парковки варьируется от 50 до 250 рублей в час в зависимости от района и популярности локации, однако после расценки изменятся. Об этом сообщили NEWS.ru.

С 1 октября 2025 года вводятся новые тарифы: 360 рублей на самых заставленных улицах города и 280, 200 и 100 рублей на менее востребованных.

Жители города могут оформить бесплатное парковочное разрешение. Оно предоставляется участникам ВОВ, жителям блокадного Ленинграда, многодетным семьям, владельцам электромобилей и сотрудникам спецслужб.

Бесплатные парковки доступны в спальных районах, у крупных торговых центров и на некоторых улицах центра. Также есть перехватывающие парковки у метро с бесплатной пересадкой при использовании «Подорожника».

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ