Страница 1 из 2
GENA
На глаза вино попалось из Македонии 2015 го. Полусладкое Кадарка сорт винограда 85% и Вранец 15 %. регион Скопье.
Воля не пить притупилась и купил. Сижу вкушаю. Очень даже по вкусу для вина не дорогого винишко!
Надо еще взять. А то крымские приелись. А наши и абхазия не очень. План по валу гонят. lol1

Душа уже у меня подобрела и расслабилась. Drinks or Beer
витмар
GENA
А че во вторник то?
Не любитель вина,не понимаю чего там вкушать.Хлобыстнул стаканяку и отдыхай.
GENA
facepalm Pardon
Ээээ, не брат и земеля по Сибири! Напиться я бы коньячку взял или водки алтайской. Я люблю вкусного вина под сыр, рыбку овощи, глоточками смакуя после рабочего дня ( у меня уже за 20,00). Что бы Солнце накопленное в винограде по телу и душе разливалось. Хотелось петь и радоваться. Беру именно сухое, максимум полусухое красное. Drinks or Beer Пробую разные долго изучая этиктку. Это вот впервые попалось, да еще 2015 го года. Good

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Пиво года 4 уже как ваще не пью. Изредка нулевку холодную летом. Крепкий алкоголь то же. Уже очень редко.
viper31
GENA писал(а):

у меня уже за 20,00

Алтай?
GENA
Нет. Севернее. Smile
viper31
Новосибирск тогда.
GENA
Еще севернее. Smile
viper31
Значит Томск.
GENA
Сходил в магазин, хотел еще взять, на НГ отложить. Безвольные люди все раскупили. cry facepalm

Добавлено спустя 39 секунд:

viper31 писал(а):

Значит Томск.

dllc
витмар
GENA писал(а):

под сыр, рыбку овощи, глоточками

Вот тоже самое.Только самогоночка и сальца кусочек.
дмитрийй
Кто бы сомневался что гено в зюзю hehe facepalm
poliman
дмитрийй писал(а):

не завидовай старый
я вот щаз тоже в чепок пойду, выпить охота
завтра буду спать до обеда
дмитрийй
poliman писал(а):

чепок

Забудь это слово,не по чести тебе его использовать...уклонист
приорист
таки што полиман ужэ собрался в армию
Guk
GENA писал(а):

Еще севернее.

Воркута наше всё! Солнечная Воркута. Razz
GENA
Guk писал(а):

GENA писал(а):

Еще севернее.

Воркута наше всё! Солнечная Воркута. Razz

До воркуты далеко еще на северо-восток тыщи верст. Туда вахтовики только ездят в трубы путину коренья качать для китайцев.
А нам тут в тайге хорошо.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

poliman писал(а):

дмитрийй писал(а):

не завидовай старый
я вот щаз тоже в чепок пойду, выпить охота
завтра буду спать до обеда

ментяй по жизни иплан. от бокала вина все у него в зюзю. wwow он от запахов своего говна в сортире каждый день в зюзю и на ЛОЛ лезет. аж воняет сразу. bbbee

Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:

От Шуфуту вспомнил

Бутылочка вина -
Не болит голова!
А болит у того,
Кто как ментяй - ГОВНО!
63
витмар
GENA
У меня маманя с томской области.Ниже по Оби.А так вся родня с Алтая.
GENA
витмар писал(а):

GENA
У меня маманя с томской области.Ниже по Оби.А так вся родня с Алтая.

У меня дед с Алтая (Роднинский р-он) на фрон уходил, в составе Сибирских дивизий под Москву.

Последний раз редактировалось: GENA (24 Сентября 2025 06:00), всего редактировалось 1 раз
витмар
Дед перед ВОВ десятку схлопотал.Легко отделался.
GENA
Сибирь большая и маленькая. В Новосибе порой часто бываю. А так как лето, сел на авто и на Алтай или на озера или в горы. На медни вон до Алексея 213 го краев ездили. Красноярск глянуть, потом южнее до Саян (СШГ) глянули. На Шире купнулись и домой. Кмеровская область так как родная. Теща пока там жила за лето туды сюды по два раза до Междуреченска. Везде бы такие дороги как кемеровской. Good четырех полосочки да еще и часть автострада 150 кмч без проблем и штрафов. Good А к вам как едешь так facepalm cry узкая забитая, до объездной. Пишут с востока вам объездную делают, скоро можно будет с кемеровской стороны объезжать новосиб и за бердском на ордынское выезжать и на алтай.
час точно сэкономится. Good На Яровом давно не были. Хочется в воде полежать на спине расслабленно. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

витмар писал(а):

Дед перед ВОВ десятку схлопотал.Легко отделался.

Да тут пол Сибири таких. Pardon Новокузню с Междуреченском точно не комсомольцы-добровольцы строили. Там все холмы пригородные в грустных крестах из недорогих досок. cry
витмар
GENA
Нету возможности раскатывать.Задумки были,даже в вкладыш в прицеп делать начинал.
GENA писал(а):

Там все холмы

Деду колпашевского яра хватило.Размывали.А он как раз уже на плотоводе капитанил.
GENA
Пишут зоопарк ваш там погорел частично. wwow Из за электропроводки. Денег нет на нормальные провода и электриков. cry
алексей213
GENA писал(а):

С.... Новокузню с Междуреченском точно не комсомольцы-добровольцы строили. ..r

С комсомольцами не все однозначно-к примеру мой батя освободившись с малолетки по амнистии тут же стал комсомольцем и получил комсомольскую путевку. Я его комсомольский и путевку зрительно помню-лежали в ящике комода.
витмар
алексей213 писал(а):

С комсомольцами не все однозначно

Я тоже был когда-то комсомольцем.
Еще ВССО застал,но уже на излете.
red_rata
GENA писал(а):

Беру именно сухое, максимум полусухое красное.

GENA писал(а):

Полусладкое Кадарка сорт винограда 85% и Вранец 15 %

3,14стабол!
Сорт Кадарка именно сухое надо пить. Очень насыщенное, черного цвета. От радиации спасает. Smile Спирт и сахар портят такое вино.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ