Страница 2 из 7
алексей213
anonimus писал(а):

Бамбук писал(а):

Не понял, кого киданули-то?

Кинули как обычно россиянцев, так как казахстан решил купить на 4 ярда баксов локомотивов у сша а не у рфPardon

Тема полный бред. Потому как цифра в 4 милиарда минимум на порядок превышает потребности Казахстана в локомотивах.
Ну если только Россия загоняет все свои локомотивы в депо, а через Россию транзитом пойдут казахские локомотивы.
Финт ушами выводяший Россию с под санкций.
GENA
Бамбук писал(а):

Будут новые машины по адекватным ценам - буду брать.

Будут! Wink В том же Казахстане и китайцы и коррейцы заводы ствят автосборочные. Купишь там слегка БУ по нормальной цене для себя и забудешь накуй этот ТАЗик от путинского тазопрома. lol1 Smile
Хочу на следующий год к родственникам в Астану наведаться. Живьем все глянуть. Жизнь и ценники сравнить.
Бамбук
GENA писал(а):

Я на месте нынешних рулил, давно бы пол Москвы на ДВ перетащил! А еще лучше так - треть в Москве остается типа министерства культуры и мигрантские гетто по окраинам.
, финансов. Треть в Сибири, минобороны, ресурсники, энергетики, минприроды и т.п. . и треть на ДВ торговля, социалка, внешняя экономическая деятельность, рыболовство и т.п.

Ген, из ДВ там с кем сношаться? Китай, Монголия, Япония и ... всё.
А тут в Москве - Европа(Франция, Германия, Италия, Великобритания, Испания, Норвегия, Швеция и ещё куча стран).
GENA
алексей213 писал(а):

Потому как цифра в 4 милиарда минимум на порядок превышает потребности Казахстана в локомотивах.

ты сомневаешься в американской промышленности. там еще вариент есть рядом Китай. Так что отсталые говновозы России с убитой промкой и сервисом скоро накуй нужны не будут в республиках бывших. Как и поделки ВАЗовские. 63
Бамбук
GENA писал(а):

Будут! В том же Казахстане и китайцы и коррейцы заводы ствят автосборочные.

Ген, ты заблуждаешься. Я смотрел, почём Москвич 3 в Москве и почём он в Казахстане. Разница - 200 т.р.
То есть, на доставку.
Зайди на сайт казахского дилера jac и посчитай.
Не будет дешёвых машин в РФ, пока они в Казахстане дорогие.
Dron_spb
Бамбук писал(а):

Если был рено-логан, а сейчас нет его, то это уничтожение не собственной, а франко-румынской промышленности.
А сейчас идёт деградация, но опять, не собственной отрасли, а уже китайской - так как машины теперь китайские.
Так что, собственно российского эти все события не касаются.

Так то логично, нет отрасли, нет и деградации Smile
Хорошо, когда невозможно деградировать Smile
GENA
Бамбук писал(а):

А тут в Москве - Европа(Франция, Германия, Италия, Великобритания, Испания, Норвегия, Швеция и ещё куча стран).

facepalm что бы сними сношаться, надо дзюдоиста сначала похоронить. А он как кучка на татами не смываемый пока какой то. facepalm pst

И да весь твой список хавает товары на 50 % из Китая.
Ты предлагаешь за китайским товаром не в Китай ездить или в Казахстан например, а во Францию?! pst

Дзюдоист на десятилетия вперед Россию по Китай уложил! Из за обиты что его в ЕС пуйлом прозвали. cry Pardon
Бамбук
Jac js4 стоит 8500 тг, что на рубли выходит 1305 т.р.
Либо брать здесь за 1,8 млн, либо ехать в Казахстан за 1,3 млн брать и манаться с растаможкой и перегоном, выйдет дороже, думаю, из Казахстана если.
А бу я точно покупать не буду.
Алексей 123
Бамбук писал(а):

В убытках и что? Газ и нефть всё равно продаются. Кому надо, тем всё хватит.

На месте постоянного денежного потока теперь убыток.
Продается меньше и в разы дешевле.

Бамбук писал(а):

Если был рено-логан, а сейчас нет его, то это уничтожение не собственной, а франко-румынской промышленности.
А сейчас идёт деградация, но опять, не собственной отрасли, а уже китайской - так как машины теперь китайские.
Так что, собственно российского эти все события не касаются.

Так то речь про локомотивы была, но и ВАЗ так же сокращает выпуск.
А РФчани машины покупают реже, но хуже.
В итоге российский автопарк стареет и ухудшается.

Но можно жить как на Кубе. Машины старинные и немного. А в основном ослики.

Бамбук писал(а):

Будут новые машины по адекватным ценам - буду брать. Не будут - буду пользоваться ставкой от Эльвиры Сахипзадовны.

Это как в 80-х Копили, копили на машины и квартиры... а потом радостно купили по сникерсу.
Но как гриться, можемповторить. supercool
Бамбук
GENA писал(а):

что бы сними сношаться, надо дзюдоиста сначала похоронить.

Рано или поздно, Ген.
anonimus
Alexandr008 писал(а):

Бамбук писал(а):

Не понял, кого киданули-то?

Казахстан.
Заплатят за локомотивы 3 цены, а то и больше.

Ну это как сказать человеку что его киданули, который купил новый мерс в салоне задорого, а мог бы взять взять потасканную б/у или новую но гранту hehe
Алексей 123
Бамбук писал(а):

GENA писал(а):

Будут! В том же Казахстане и китайцы и коррейцы заводы ствят автосборочные.

Ген, ты заблуждаешься. Я смотрел, почём Москвич 3 в Москве и почём он в Казахстане. Разница - 200 т.р.
То есть, на доставку.
Зайди на сайт казахского дилера jac и посчитай.
Не будет дешёвых машин в РФ, пока они в Казахстане дорогие.

А при чем тут вообще Казахстан и цены у них? wwow
алексей213
GENA писал(а):

[q...
ты сомневаешься в американской промышленности. ...

цифра абсурдна. локомотивов на 4 милиарда для богомзабытого казахстана с населением в 20 млн....
Бред полный. Нет там обьема перевозок для такой цифры.
GENA
Dron_spb писал(а):

Хорошо, когда невозможно деградировать

у путинизма в деградации еще большой запас. есть куда и будут деградировать.
Бамбук
Алексей 123 писал(а):

Это как в 80-х Копили, копили на машины и квартиры... а потом радостно купили по сникерсу.
Но как гриться, можемповторить.

Поживём - увидим. Думаю, ты неправ. Поставил на это свои деньги. Проиграю - значит неправ был я.

Добавлено спустя 59 секунд:

GENA писал(а):

В том же Казахстане и китайцы и коррейцы заводы ствят автосборочные.

Алексей 123 писал(а):

А при чем тут вообще Казахстан и цены у них?

Hudoi
Бамбук писал(а):

Либо брать здесь за 1,8 млн, либо ехать в Казахстан за 1,3 млн брать и манаться с растаможкой и перегоном, выйдет дороже, думаю, из Казахстана если.
А бу я точно покупать не буду.

на таких авто в Китае только никто не ездит
вот в чем беда hehe
SEMG
Комменты к этой новости из другого сайта:

" Почему то никто не упомянул, что во всех американских поездах( тягачах?) есть нормальные туалеты для машиниста и помощника, а не дырка в полу как у наших!
Там и места больше, кондиционер рабочий, подножка залазить комфортней, а не как Том Круз залезать в Российский плюс комп сенсорный монитор, где можно даже косынку пасьянс разложить, микроволновка уже давно".

Ну судя по различию комфорта машин легковых американских и российских я думаю , что это правда. Порадоваться за казахских машинистов стоит.

Тем более у меня водителем работал бывший машинист , который жаловался на нечеловеческие условия работы в российских тепловозах на Северной ЖД, в тч показывал фотки.
GENA
алексей213 писал(а):

Нет там обьема перевозок для такой цифры.

Хватает там дорог. С учетом что через них Китай хочет возить трафик там будет большой.

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:

И не только в вагонах суть да дело!!!
За казахов борятся США Китай Россия. Думаю долго не надо думать что в этой тройке у опущенной в унитаз путинизмом России шансов мало! Как финансовых, так и технологических. Только если на ржавых оставшихся после боев в Украине танках туда ехать. facepalm pst
Просрал путин всю перифирию России. facepalm
SEMG
Бамбук писал(а):

смотрел, почём Москвич 3 в Москве и почём он в Казахстане. Разница - 200 т.р.

Либо брать здесь за 1,8 млн, либо ехать в Казахстан за 1,3 млн

Херасе математик
Бамбук
Это я раньше смотрел. А это уже сейчас. Разбег увеличился, да. Но не настолько, чтоб туда ехать.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Сейчас Москвич стоит 1,8 млн, а в начале года 1,7 цена была, плюс скидки кое-какие.
GENA
Бамбук писал(а):

Это я раньше смотрел. А это уже сейчас. Разбег увеличился, да. Но не настолько, чтоб туда ехать.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Сейчас Москвич стоит 1,8 млн, а в начале года 1,7 цена была, плюс скидки кое-какие.

Он будет только расти! Wink
SEMG
Бамбук эгоист и лудоман, уже неоднократно обсирался на ценных бумагах, но продолжает вкладываться в них, гнобя семью в обносках.
А в этой теме бред пишет, походу первого канала пересмотрел.
GENA
А если понты не гнать и взять малеха БУ разница будет существенная! + коврики на халяву и комплект зимней резины! 63

Добавлено спустя 40 секунд:

SEMG писал(а):

Бамбук эгоист и лудоман, уже неоднократно обсирался на ценных бумагах,

На российских? wwow facepalm pst
Бамбук
SEMG писал(а):

Бамбук эгоист и лудоман, уже неоднократно обсирался на ценных бумагах, но продолжает вкладываться в них, гнобя семью в обносках.
А в этой теме бред пишет, походу первого канала пересмотрел.

С тобой очень трудно спорить на эту тему.
Бомбовоз
когда я писал что в Казахстане пенсии больше или что на 9 мая там ветеранам по 100 косарей выдали (у нас вроде 40 всего) - патриотичные трансы и перчины меня хейтили.

facepalm

вообще тенденция крутая получается - после распада СССР периферийные республики и окраины показывают стабильное развитие и рост экономик, Казахстан или Азербайджан.

а у нас все мышление совка - что мы всех кормили и они без РФ никто и звать никак.

кстати у армян вся железка тоже РЖД принадлежала - теперь после поездки Пашиняна к Трампу - железка там тоже будет пиндоская и РЖД отсосет Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ