TRANS MISSION
На форуме 20 лет
GENA писал(а):air50 писал(а):Ибо,"пизд.ть-это не мешки ворочать"(С).
так армии с обеих сторон по окопам сидят и лениво перестреливаются. Бабло прет -служба идет.
Там солдатики с обеих сторон поняли, накуй им за феодалов гнилых погибать. А буйные почти все истратились.

ну не пинди потихоньку идут наши вперед. а ваши назад.
GENA
На форуме 23 лет
Путина сссука на лихом коне не хватает!
И взвода дрявого с ЛОЛа.
GENA
На форуме 23 лет
Над Крымом ваще походу весь купол в дырках.
Цитата:По его словам, таким образом пытаются дестабилизировать ситуацию на территории Крыма. Атакой Киев хочет спровоцировать ненависть, хаос и панику, уточнил Аксенов. Он отметил, что ударами они пытаются максимально нанести ущерб экономике региона, понимая его туристический потенциал.
«Сожалеем, конечно, в первую очередь о потерях. Людей вернуть невозможно», — добавил глава Крыма.
В ночь на понедельник из-за атаки беспилотных летательных аппаратов в Крыму пострадали 16 человек, среди них — граждане Белоруссии. Еще трое погибли. Повреждены несколько объектов санаторно-курортной инфраструктуры и здание школы.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Цитата:Губернатор Пензенской области Олег Мельниченко сообщил о введении плана «Ковер» над несколькими районами региона. Об этом он проинформировал в своем Telegram-канале.
О каких именно районах идет речь, не уточняется.
До этого на территории области была объявлена опасность атаки беспилотников. Мельниченко предупреждал о временном ограничении мобильного интернета в целях безопасности.
Ну с Пензой то понятно. Но в Сибири то за 5000 верст то зачем интернет глушить?!
Otto Frija
На форуме 22 лет
GENA писал(а):...
Ну с Пензой то понятно. Но в Сибири то за 5000 верст то зачем интернет глушить?! 
Бесценные иностранные специалисты-можджахеды, миллионами ввезённые сюда государством РФ, запускают беспилотники из соседней лесополосы не с радостными воплями "За Святую Рррруссььь и Николашу Кровавогоооо!!!", как планировали мудрые начальники с тройном гражданством, а внезапно со своим исконным "Бей собак-шурави!!!!" И рулят ими не факт что по Старлинку, а или по GPS или по мобиле.
Погоди, через месяцок-другой федералы ввезут ещё 200 000 подготовленных исламских боевиков, украинцы к ним несколько тысяч дронов на оптоволокне, и можно будет не глушить ничего - бесполезно будет.
Потом прокуратура пообещает всех недовольных прилюдным пуском дронов и Стингеров сажать за нацизм, Собянин ответит обязательствам к концу года любой ценой ввезти ещё 100 000 мождахедов и ещё раз заменить абсолютно все бордюры, и будет почти так же хорошо как в 1918м, но без Партии и с гольным дурдомом.
Попы, сурово противостоявшие игрушечному ряженому Нептуну на детском празднике в пионерлагере, как обычно растворятся в воздухе до следующей острой необходимости побороться с кем-то на детском празднике.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
дмитрийй писал(а):SPORT писал(а):Мэр из банды мистера кхе кхе
Он там свой чел)
спорт, када тебе будет за семясят, ты какие звуки будешь производить? И не забудь,мой президент победил мировую пандемию ковид
ага, только локальную пандемию паранойи у свирских жителей не победил, кхе-кхе
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
TRANS MISSION писал(а):GENA писал(а):air50 писал(а):Ибо,"пизд.ть-это не мешки ворочать"(С).
так армии с обеих сторон по окопам сидят и лениво перестреливаются. Бабло прет -служба идет.
Там солдатики с обеих сторон поняли, накуй им за феодалов гнилых погибать. А буйные почти все истратились.

ну не пинди потихоньку идут наши вперед. а ваши назад.

идут,идут...а потом "жест доброй воли"..один, а потом другой
дмитрийй
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):SPORT писал(а):Мэр из банды мистера кхе кхе
Он там свой чел)
спорт, када тебе будет за семясят, ты какие звуки будешь производить? И не забудь,мой президент победил мировую пандемию ковид
да как тут победишь, если в холодильнике цельными днями
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):SPORT писал(а):Мэр из банды мистера кхе кхе
Он там свой чел)
если в холодильнике цельными днями
рефрижератор-артефакт твоего поклонения
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Чапаев как командир дивизии на фронте на кабриолете ездил - то что он на коне скакал это для кино сняли.
комдив дурак что ли на конях скакать когда всякие пакарды есть
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
дмитрийй
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):SPORT писал(а):Мэр из банды мистера кхе кхе
Он там свой чел)

лысый

я щитал всегда полудурком, не разочаровывай ты меня
Восьмеркин
На форуме 22 лет
дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):SPORT писал(а):Мэр из банды мистера кхе кхе
Он там свой чел)

лысый

не соскакивай с темы, дед. поклонись холодильнику. он там
дмитрийй
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):SPORT писал(а):Мэр из банды мистера кхе кхе
Он там свой чел)

лысый

ну извини...ты сам захотел...ты дурак
GENA
На форуме 23 лет
Бомбовоз писал(а):комдив дурак что ли на конях скакать когда всякие пакарды есть
Получается Петька водилой был!

И они на плятки ездили в соседнюю деревню, где их белые замочили. Иначе как могла просрать целая дивизия комдива?
Бомбовоз
На форуме 21 лет
GENA писал(а):Бомбовоз писал(а):комдив дурак что ли на конях скакать когда всякие пакарды есть
Получается Петька водилой был!

И они на плятки ездили в соседнюю деревню, где их белые замочили. Иначе как могла просрать целая дивизия комдива?

есть версия что его баба выдала с которой он сожительствовал и кинул - показала хату казакам где он находился.
а так то он после ПМВ вообще жену погибшего друга к себе забрал
air50
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а): Бесценные иностранные специалисты-можджахеды, миллионами ввезённые сюда государством РФ, запускают беспилотники из соседней лесополосы не с радостными воплями "За Святую Рррруссььь и Николашу Кровавогоооо!!!", как планировали мудрые начальники с тройном гражданством, а внезапно со своим исконным "Бей собак-шурави!!!!" И рулят ими не факт что по Старлинку, а или по GPS или по мобиле.
Погоди, через месяцок-другой федералы ввезут ещё 200 000 подготовленных исламских боевиков, украинцы к ним несколько тысяч дронов на оптоволокне, и можно будет не глушить ничего - бесполезно будет.
Потом прокуратура пообещает всех недовольных прилюдным пуском дронов и Стингеров сажать за нацизм, Собянин ответит обязательствам к концу года любой ценой ввезти ещё 100 000 мождахедов и ещё раз заменить абсолютно все бордюры, и будет почти так же хорошо как в 1918м, но без Партии и с гольным дурдомом.
Попы, сурово противостоявшие игрушечному ряженому Нептуну на детском празднике в пионерлагере, как обычно растворятся в воздухе до следующей острой необходимости побороться с кем-то на детском празднике.
Шикарное описание!!!!
приорист
На форуме 9 лет
Otto Frija писал(а): Бесценные иностранные специалисты-можджахеды, миллионами ввезённые сюда государством РФ, запускают беспилотники из соседней лесополосы не с радостными воплями "За Святую Рррруссььь и Николашу Кровавогоооо!!!", как планировали мудрые начальники с тройном гражданством, а внезапно со своим исконным "Бей собак-шурави!!!!" И рулят ими не факт что по Старлинку, а или по GPS или по мобиле.
зачем когото завозить когда тут хохлов хватает дажэ здесь больше половины это кастрюлеголовые которые за деньги все сделают что им скажут их хозяева
а можахеды они такиеже как монахи в монастыре им некогда им молиться надо богу 5 раз в день
Последний раз редактировалось: приорист (24 Сентября 2025 14:19), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
На форуме 22 лет
GENA писал(а):так армии с обеих сторон по окопам сидят и лениво перестреливаются.
Трамп говорит каждую неделю тысячи погибают.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):SPORT писал(а):Мэр из банды мистера кхе кхе
Он там свой чел)

лысый

ну извини...ты сам захотел...ты дурак

Заигнорю я Митю. А то от этой смеси паранои и бреда малость устал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ