Страница 153 из 153
х123ас
SS 220 писал(а):

х123ас писал(а):

Всех причастных с прошедшими ДР, всего самого наилучшего!

А у меня он не прошел!
А у меня он сегодня!

Я снова с опозданием) Поздравляю, всех благ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

NAUexx
Да просто отвлекают людей от повышения НДС на пару процентов... Что там тот НДС, тут вон ледник в каких то епенях намерзает, уууу, вот где проблема!
Garik36
х123ас писал(а):

Да просто отвлекают людей от повышения НДС на пару процентов...

Окстись, в 2019 году уже повышали facepalm
Новой информации нет, к счастью.
А вот штрафы за ПДД опять повысили, нарвался недавно ful
витмар
Все.Сделал подкрышек для пятнаря.Конец сезона,а ценник на стройматериалы безбашенный.
х123ас
Garik36 писал(а):

Новой информации нет, к счастью

Как нет, читал что обсуждение этого вопроса идёт, и вероятней всего повысят, и даже это дефицит бюджета не перекроет, надо ещё что то повысить...

витмар писал(а):

Конец сезона,а ценник на стройматериалы безбашенный.

У вас меняются цены в зависимости от сезона?? У нас они только вверх идут, медленно, или скачками...

Ребят, вопрос по ДУТу. Я всё продолжаю ковырять Ижа, вынужден был снять бак - у меня кардан цеплял за него в некоторых положениях моста, сервисмены рихтовать не хотели, вот я сам его молотком доработал. Краска ессно покинула чат, решил покрасить. Когда снял, выяснилось что он не мало очагов ржавчины имеет, зачистил его весь, преобразователем обработал, ну и решил залезть в бак, потому как во первых у меня там остаётся неиспользуемый запас 10+ литров, во вторых указатель работает очень приблизительно, полный бак не показывает, стрелка не доходит, а с низким уровнем вообще беда, близко к лампе падает стрелка, а бензина ещё много. Напомню, бак в Иже карбюраторный, в него вварили площадку для крепления бензонасоса, сток модуль будет не доставать до дна. В общем, снял модуль бензонасоса, по высоте он как ни странно нарощен, но стакан чуть ли не герметично к дну прилегает, и заборник просто перекрывается, в общем пока уровень бензина выше стакана - работает, а потом до свидания. Эту проблему я решу, стакан доработаю, чтоб забор бензина работал. С ДУТом хуже. Лапку поплавка выровняли, чтоб её хватало на бак - тут вроде всё норм. Сопротивление проверил - от 335 и до 0 плавно падает, вроде всё чётко. Что ему нужно, почему криво работает? Приборка VDO с одним окошком. Какой вообще дут должен быть на этой приборке? У меня дут 1-03. Беглый гуглёж не дал результатов. То что нашёл, говорит о том, что по сопротивлению дуты вообще одинаковые. Какого ему тогда нужно? Неужели в приборке указатель не исправен?
NAUexx
х123ас писал(а):

Приборка VDO с одним окошком.

Давай так: точный децимальный номер твоей приборки (а то этих панелей VDO, как говна за баней), а уж потом и будем рыть, какой ДУТ ей соответствует (их, кстати, то же, как грязи...)
х123ас писал(а):

полный бак не показывает, стрелка не доходит

Может лапка поплавка/сам поплавок в бак упираются/цепляют?
х123ас писал(а):

с низким уровнем вообще беда, близко к лампе падает стрелка

Вот тут не понял... я... Pardon
Что значит "падает"? Стрелка опускается до "0", а лампа минимального остатка топлива не загорается?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

х123ас писал(а):

Неужели в приборке указатель не исправен?

Дык тест то приборки проведи... facepalm
Garik36
х123ас писал(а):

Как нет, читал что обсуждение этого вопроса идёт, и вероятней всего повысят, и даже это дефицит бюджета не перекроет, надо ещё что то повысить...

Официального указа еще нет, так что рано утверждать. Это как с отменой самозанятости - все говорят, но по факту еще не отменили.
х123ас
NAUexx писал(а):

точный децимальный номер твоей приборки (а то этих панелей VDO,

А где он указан?
NAUexx писал(а):

Может лапка поплавка/сам поплавок в бак упираются/цепляют?

Тоже думал, но не за что цепляться там, перегородка далеко, за стакан не цепляет.
NAUexx писал(а):

Что значит "падает"? Стрелка опускается до "0", а лампа минимального остатка топлива не загорается?

Да как то быстро середину указатель проходит, и в район "лампа почти вкл", и там потом держится долго, потом доходит до вкл лампы. И вот нижняя четверть указателя ее адекватна, там можно и заглохнуть , можно долго ездить, там уже по наитию больше соображаешь сколько бензина в баке.
NAUexx писал(а):

Дык тест то приборки проведи...

Фигассе, технологии, есть и такое? А как?
kazak1102
х123ас писал(а):

Да как то быстро середину указатель проходит, и в район "лампа почти вкл", и там потом держится долго, потом доходит до вкл лампы.

Примерно такая же фигня...На полном висит долго, потом до полбака ускоряется, от полбака до нуля быстренько так, а на нуле висит долго... Но у меня ДУТ не для ВП, это точно... Мож и у тебя косяк с резистором...??? supercool
Zver_042
х123ас писал(а):

Если склероз не изменяет, зажимаешь кнопку на приборке, и с ней включаешь зажигание. Должен начаться танец стрелок всех. Очень красивый.
х123ас
Zver_042 писал(а):

х123ас писал(а):

Если склероз не изменяет, зажимаешь кнопку на приборке, и с ней включаешь зажигание. Должен начаться танец стрелок всех. Очень красивый.

Понял, но сейчас не доступно это, я ЧЯ раздербанил...
витмар
х123ас
Питание подай на приборку,да проверь
NAUexx
х123ас писал(а):

Фигассе, ты удивил! wwow
Вот так, тема аж от 2003-го года... С тех пор ничего не поменялось. Wink
kazak1102 писал(а):

На полном висит долго, потом до полбака ускоряется, от полбака до нуля быстренько так, а на нуле висит долго...

Похожая картина: от полного до полбака движется медленно, от полбака до четверти быстрей, от четверти до лампы ещё быстрей. У меня всё родное, панель АП (Владимирская, АвтоПрибор).
х123ас писал(а):

А где он указан?

Тут:
Цитата:

Обзор от ИИ
Децимальный номер панели приборов находится непосредственно на самой панели в одном из следующих мест: на её обратной стороне, на стыке с элементами салона, или же на её боковых частях. Точное месторасположение зависит от модели ВАЗ и может варьироваться.

х123ас
NAUexx писал(а):

Фигассе, ты удивил!
Вот так, тема аж от 2003-го года... С тех пор ничего не поменялось.

Ты знаешь, а как то нужды не было. На восьмерке НП, там никакого теста не сделаешь, да и приборка работала отлично, и кстати, особенно указатель топлива, я чуть ли не до литра понимал сколько у меня бензина. В других ВАЗах, которые у меня были, с уже относительно новыми приборками, тоже проблем не было.
NAUexx писал(а):

Тут:

Понятно, надо снять приборку.
NAUexx
х123ас писал(а):

Понятно, надо снять приборку.

Да. Pardon
Garik36
kazak1102 писал(а):

Примерно такая же фигня...На полном висит долго, потом до полбака ускоряется, от полбака до нуля быстренько так, а на нуле висит долго...

У меня на обеих машинах так. На карбюраторной быстрее, на инжекторной медленнее.
Vik
NAUexx писал(а):

тема аж от 2003-го года... С тех пор ничего не поменялось. Wink

Так её спрятали в раздел 2110, не все ж туда заглядывают...
NAUexx
Vik писал(а):

Так её спрятали в раздел 2110, не все ж туда заглядывают...

Smile
А Поиску то пофиг, в каком разделе тема, особенно, если в чекбоксе выбора форума выбрать раздел "Все имеющиеся". Wink
витмар
NAUexx
С телефона выдает все подряд.
NAUexx
витмар писал(а):

С телефона выдает все подряд.

А в чём разница? С тела Поиск работает точно так же, как и с компа, только мелко всё.
Учись правильно создавать запросы поисковику. Wink
Щас специально попробовал с телефона тему найти... Потратил 2 минуты... Pardon
Кроме того, что мешает при поиске его "обуживать", чтоб он не "сыпал" всё подряд? Добавляя плюсики перед важными словами или "играясь" чекбоксом выбора форума?
Кстати, в результате этого эксперимента легко нашлась тема про тест приборки именно в Самарской ветке. Попробуй! Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 153 из 153
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ