air50
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
ты сейчас в день 2 годовых бюджета Калининградской области или 49 лярдов на войну тратишь - это не контрибуция ?
По сравнению с тем,сколько с нас будут сдирать в случае поражения,это копейки.
Чтобы было понятнее,почитай про уровень жизни в Германии после поражения 1918 года.
А с нами поступят еще более жестоко.
GENA
На форуме 22 лет
air50 писал(а):А с нами поступят еще более жестоко.
геями сделают?
air50
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
в соседней теме написали среднюю з/пл по РФ 47 тысяч или 500 баксов - это уровень Африки бро 
Африка-она разная.
Я имел в виду ту,где народ мрет от голода и отсутствия хоть какой-то медицины,по несколько миллионов в год.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
air50 писал(а):Бомбовоз писал(а):
ты сейчас в день 2 годовых бюджета Калининградской области или 49 лярдов на войну тратишь - это не контрибуция ?
По сравнению с тем,сколько с нас будут сдирать в случае поражения,это копейки.
Чтобы было понятнее,почитай про уровень жизни в Германии после поражения 1918 года.
А с нами поступят еще более жестоко.
ну в ПМВ вся Германия воевала - у нас Москва и Питер голодных очередей не видел - Патрики и Никитская с перчинами гуляет.
гиперинфляции рейхсмарок тоже нет.
кстати а какие области оккупируют - швейцарец или бельгиец мечтает о Волочке ?
GENA
На форуме 22 лет
air50 писал(а):Я имел в виду ту,где народ мрет от голода и отсутствия хоть какой-то медицины,по несколько миллионов в год.
Про Россию что ли?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
air50 писал(а):Бомбовоз писал(а):
в соседней теме написали среднюю з/пл по РФ 47 тысяч или 500 баксов - это уровень Африки бро 
Африка-она разная.
Я имел в виду ту,где народ мрет от голода и отсутствия хоть какой-то медицины,по несколько миллионов в год.
ты жертва пропаганды
если что Эфиопия была развитая с/х страна которая ЭКСПОРТИРОВАЛА хавчик по всему свету начиная ещё с Римской империи - потом недавно случилась засуха и голод.
белые прислали кучу гуманитарки и эфиопские перчины и трансы поняли что дешевле не работать больше а получать гуманитарку от Анжелины Джоли
SEMG
На форуме 13 лет
air50 писал(а):почитай про уровень жизни в Германи
Почитай про уровень жизни в германии после поражения 45 года.
air50
На форуме 19 лет
Ладно,спорить не буду.
Свое мнение сказал,ваше прочитал.
Можете экспериментировать.
Требовать капитуляции,разваливать страну,уничтожать ВАЗ, ЯО,Газпром и т.п.
Интересно будет посмотреть на это.
Со стороны.
Ибо,мне-то пофигу,я в случае чего свалю в теплые страны.
А вот вам во всем этом великолепии выживать придется...и я,таки,уверен,что наши 90-е покажутся вам раем на земле.
приорист
На форуме 8 лет
да бесполезно кострюлеголовым чтото доказывать ссср уничтожили теперь задача гейропы уничтожить рф и будет как в ираке и сирии и ливии
Бомбовоз
На форуме 20 лет
air50 писал(а):уничтожать ВАЗ, ЯО,Газпром и т.п.
Интересно будет посмотреть на это.
Со стороны.
ВАЗ ежегодно из бюджета дают 200 лярдов на покрытие убытков при годовом бюджете Тольятти в 17 лярдов.
всем бы так разваливаться
GENA
На форуме 22 лет
air50 писал(а):Ибо,мне-то пофигу,я в случае чего свалю в теплые страны.
Приедешь, а там мы все сидим и тебе места уже нету.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
air50 писал(а):разваливать страну,уничтожать ВАЗ, ЯО,Газпром и т.п.
а разве путин этого еще не сделал?
нам наоборот все восстанавливать придется после безумного деда.
алексей213
На форуме 23 лет
Бомбовоз писал(а):......
у Форда работяги получали 30 баксов в месяц и Форд стоил 400 баксов 
13 месяцев копить на Форд.
Ныне в России 100 тыщ и 700 тыщ Гранта-7 месяцев копить....
Выше за налоги поминали ...неподьемные... На днях страховал (ОСАГО) свою полуторамиллионую Шниву-3400р.
Чтобы не пи...зе... ли , но народ в России на данный период имеет уровень потребления на уровне ведущих мировых держав....
как бы тут не жаловались и чегобы не пиз...дели.
За базар отвечаю-дочка в Лондоне( пятый год) и внуки там же.... ( в Оксфрде....)
как это у нашего Правительства получается-загадка великая!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ПиСи- на днял смена ( Роснефть) , в смене осталось три человека недостающих дополняют ИТРами.
Спрашиваю ...где народ?.... -поехал на Гусиноззерсую-дают квартиру и зарплату в 160.
SEMG
На форуме 13 лет
алексей213
Гранты за 700 нет. От 1 млн.
Гранта без нихрена- это не машина, а телега 80х годов, ее нельзя сравнивать с другими машинами. Машина хотя бы нижнего уровня бюджетных иномарок - Веста, от 1,5 млн.
Зарплаты по 100 тыс мало у кого есть, в 50тыр ещё поверю.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
алексей213
По страховке - тебе возместят никак не стоимость машины, а всего 400 тыс. Не обольщайся. Да и их ещё надо выбить со страховой.
А по сумме страховки-у тебя много понижающих факторов . Вот будут вписаны несколько водителей или если один из них новичок то будешь платить все 15-20 тысяч. Твой пример слишком частный.
Dron_spb
На форуме 19 лет
алексей213 писал(а):
За базар отвечаю-дочка в Лондоне( пятый год) и внуки там же.... ( в Оксфрде....)
как это у нашего Правительства получается-загадка великая!
Вроде по телеку говорят там негры и арабы всех щемят? Есть такое?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
алексей213 писал(а):Бомбовоз писал(а):......
у Форда работяги получали 30 баксов в месяц и Форд стоил 400 баксов 
13 месяцев копить на Форд.
Ныне в России 100 тыщ и 700 тыщ Гранта-7 месяцев копить....
у кого за МКАД з/пл 100 комарей ?
в лучшем случае 70 штук уже праздник.
700 тыс ты Гранту видел ?
если они есть в природе это будет бомж эдишн барабан с веслами стекло опускателями, без ковриков, без кондея, без тормозов и дисков, без ГУР, без музыки, на 8 клапанном двигле в 67 лошадей
GENA
На форуме 22 лет
алексей213 писал(а):Спрашиваю ...где народ?.... -поехал на Гусиноззерсую-дают квартиру и зарплату в 160.
и что?
алексей213
На форуме 23 лет
за Ладу
https://www.lada.ru/cars/actions/gos-program
в лоб 750, для учителей-врачей( точнне ВСЕх кто в этой сфере, вплоть до дворника) -20%, то бишь 600 тыщ.
В тему отсутствия мультимедия и проч допов -вам ехать или шашечки?
За зарплаты -Государство жестко держит зарплату мушиципалов и контор с приставками Рос( россети, ржд и проч). В тоже время у тех кто не связан жеско государствеными узами просто пиршество в плане зарплат.
Опяь же если есть средних 103, то их получают и побежали деньги по цепочке. К примеру у меня недалече дом строиться-за лето подняли двухэтажную коробку с газосиликата, на данный момент делают сложную крышу. Деньги за этот дом профигурировали только в зарплате ванкоровца и ВСЕ. Но они по итогу перекочевали в карманы пару десятков работяг причастных к строительству-которые никак их не засветили перед государством.
Опять же к примеру недалече-мать погибщего бойца получила положеные 15 млн, пару месяцев у нее работала бригада строителей, которые нигде заработаное не засветили. Опять же соседка под эти деньги втюхала ей гараж за 300 тыщ, при том что сдается мне он и на сотню не тянул.
Круговорот денег в природе....
Бомбовоз
На форуме 20 лет
алексей213 писал(а):
Опять же к примеру недалече-мать погибщего бойца получила положеные 15 млн, пару месяцев у нее работала бригада строителей, которые нигде заработаное не засветили. Опять же соседка под эти деньги втюхала ей гараж за 300 тыщ, при том что сдается мне он и на сотню не тянул.
Круговорот денег в природе....
а зачем тогда скидка 40 процентов участнику СВО на Гранту по твоей ссыле ?
вот кто разгоняет инфляцию - получается с моих налогов все эти стройки и оплачиваются
SEMG
На форуме 13 лет
Гранта 829 тыр самая дешёвая в наличии, в ней нет ни эур, ни кондея нихрена. И это далеко не твои "700".
Зачем мне знать о госпрограммах, если не каждому человеку они доступны.
Как простому сантехнику с зарплатой 50.000 купить такую гранту за 7 месяцев работы, как ты предлагаешь.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
алексей213 писал(а):тех кто не связан жеско государствеными узами просто пиршество в плане зарплат.
Прошу предоставить в студию примеры таких объявлений на хх.ру
Бомбовоз
На форуме 20 лет
SEMG писал(а):
Как простому сантехнику с зарплатой 50.000 купить такую гранту за 7 месяцев работы, как ты предлагаешь.
у них главное прокукарекать а дальше хоть не расветай
кстати в комплектации комфорт указан что есть салонный фильтр
SPORT
На форуме 18 лет
Гранта эта базовая только есть в наличии на картинках этого автотазовского мерзкого сайта. По факту вам ее никто не продаст. Цены там от 1.1 по факту начинаются. А с 1 ноября еще дороже будет. Гойда епта 🤣
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ну и утиль вы наверное понимаете на что идет. Да. Движуха ипать🤡
GENA
На форуме 22 лет
GENA писал(а):
air50 писал(а):
разваливать страну,уничтожать ВАЗ, ЯО,Газпром и т.п.
а разве путин этого еще не сделал?
Цитата:Вот что предлагает Минфин:
Повышение стандартной ставки НДС с 20 до 22%. Льготную ставку 10% сохранят для всех социально значимых товаров — продукты питания, лекарства и медицинская продукция, товары для детей и другие.
Введение налога на игорный бизнес в размере 5% от принятых ставок для букмекерских контор.
Введение налога на прибыль организаций в размере 25% в отношении букмекерских контор.
Снижение порога доходов для компаний, применяющих упрощенную систему налогообложения. Они начнут платить НДС, если порог доходов превышает 10 миллионов рублей (сейчас порог составляет 60 миллионов).
Отмену льготного тарифа страховых взносов для малого и среднего бизнеса, в торговле, стройке, добыче. Для них предлагается установить общие тарифы — 30% до предельной базы и 15% свыше базы.
В случае принятия, поправки в Налоговый кодекс РФ вступят в силу с 1 января 2026 года, отмечает Минфин.
Добавим, НДС — ключевой налог для российской казны. В 2024 году он обеспечил 37% доходов федерального бюджета.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Цитата:
Снижение порога доходов для компаний, применяющих упрощенную систему налогообложения. Они начнут платить НДС, если порог доходов превышает 10 миллионов рублей (сейчас порог составляет 60 миллионов).
Отмену льготного тарифа страховых взносов для малого и среднего бизнеса, в торговле, стройке, добыче. Для них предлагается установить общие тарифы — 30% до предельной базы и 15% свыше базы.
опять НАТО с Байденом поднасрали
алексей213
На форуме 23 лет
SPORT писал(а):Гранта эта базовая только есть в наличии на картинках этого автотазовского мерзкого сайта. По факту вам ее никто не продаст. ...
Она тебе же не нужна?
А если нужна,то расказываю как ее купить по 750..
Заходишь на сайт ВАЗа и тыкаешь мышкой в нужную модель.. хочу купить...
Далее твой запрос пересылается местному оф.дилеру.
Он отзванивается. .. на данный момент нет, но у нас есть квота на ноябрь месяц.... окей, запишите меня на ноябрь.
В ноябре квота вашего оф.дилера встает на конвейр и далее ТРИ недели РЖД везет состав со 100 машинами вашему дилеру( три недели потому что войсковые перевозки...) Далее с ж/д тупика эта сотня машин НЕДЕЛЮ перегоняется на стоянку дилела. После чего вам звонят и вы обладатель авто по цене на сайте ВАЗ.
Я таким макаром прошлым летом купил то, что у них было самое дорогое в прайсе-ну нужен мне был Люкс. К слову в партиии в 30 Шнив люксовых было только две.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
алексей213 писал(а):SPORT писал(а):Гранта эта базовая только есть в наличии на картинках этого автотазовского мерзкого сайта. По факту вам ее никто не продаст. ...
Она тебе же не нужна?
А если нужна,то расказываю как ее купить по 750..
1) а какая прибыль дилера в твоей схеме ? если он все по заводской цене продает ?
2) если Гранта стоит 750 почему нужны квоты ? квота это предзаказ - а зачем нужен предзаказ если такая классная тачка по привлекательной цене и должна разлетаться как пирожки ?
логика в квоте тогда ? тогда бы ВАЗ конвейер работал бы по Гранте в 3 мены не объявлял 4-х дневку и не сокращал рабочих
сомневаюсь что Айфоны по квоте продают и Эпл работяг на 4-х дневку переводит останавливая цеха
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ