Доброго времени суток!
Вообще 23.09, в 23-15 мне очередной раз изуродовали машину
Значит я как белый человук ехав домой по ул.Главная Аллея со стороный Измайлово в сторону Шоссе Энтузиастов по крайнему левому ряду со скорость 60 или около этого() я особо не спешил) впереди меня ехала 99. В момент когда я не доехал до Шоссе метров 70, дорога начинает расширятся и превращается в 5-и полосную, я совершели опережение слева 99 не доехав одного метра до начала разрешающей разметки, для дальнейшего поворота налево в сторону области. В данном месте слева имеется АЗС. Водитель впереди идущего автомобиля решил повернуть на АЗС с 3-й по счету полосы и соответственно получил удар в левую дверь и крыло, после чего его задницу кинуло на мою.
Из повреждений: Замята заднее правое крыло( под замену), задняя правая дверь(рехтовка), передний бампер, передний капот, правое переднее крыло, и незначительное( на мой взгляд) уход прызговика в районе фары также фара правая, поворотник ну и самое главное огромное моральное повреждение
оценка в сервисе на следующий день показала что предворительный ремонт без запчастей и расходников составляет 20537руб. Плюс запчасти по предварительным расчетам на 18000 т.к. все мятые детали востановлению не подлежат
Также из минусов это потеря авто на месяц т.к. пока страховки и все ГАИшные дела плюс время ремонта.
Я теперь пеший, буду вспоминать схему метрополитена и вонь московских БОМЖей.
Завтра постараюсь выложить фотки.
Все жалею что не остался на мобилизации. Ребята я вам завидую!!!!!!!