Про подсветку и какое то недовольство - улыбнуло. Ну если все компы такие- чего поделать?
Про подсветку и какое то недовольство - улыбнуло. Ну если все компы такие- чего поделать?
Видеокарта стоит 50 тр такая, фоарики стоят 300 рблей. Запрос школоты и вообще тренды - чтобы с фонариками. Это же в вентиляторах, и все эти светилки материнки поддерживают. Не нравится, кнопку нажал и фоарики не светят. Как то так сейчас. В текущей реальности и вселенной.
Ну нету у меня мозилы тормозилы ...
Почти все с подсветкой. Зря визжишь жыжа вова.
Весьмир с жыжей
Почти все с подсветкой. Зря визжишь жыжа вова.
Эко как оправдывается вова жыжа
... А в играх и на загрузке все они включат вентиляторы на полную, хоть 15 интел. И видеокарта у меня скромная, а на ней два пропеллера. На мощнх 3. Такое время. Мгщности и тепловыделение. Обратите внимание на корпуса- сетчатые фальш решетки по двум сторонам как правило.
... Ultra 235
Базовое TDP (PL1) — 65 Вт. Процессор потребляет это значение при базовой частоте энергоэффективных ядер (2,9 ГГц) и базовой частоте производительных ядер (4,3 ГГц)...
И не говори вова жыжа, редкостное дерьмо этот ай пятый
...
И по этому поводу не сцы вова жыжа. Потому что и на 14600 кулер справляется...
Если хватает - покупайте и ставьте. Не возражаю, одобрямся.
Только там надо штук 6-8 теплотрубок, ага. И кулер справляется, а кривой чип 14600 как и 14400
Тут срачь как всегда,я отвечу проффи Лимону,он же айтишнег,ну может винду кому поставил,считает себя айтишнегом.
вот вам отличия НВИДИЯ 4000 серии от 5000