Страница 2 из 2
Limon
тест-пилот писал(а):

хотя знаю одну семью - там жена в дтп попала - машину к дилеру, сама на таки детей возила, а у мужа типа свои дела.
урод.
развелись.

ну там может жена потребительски ко всему относилась, типа похер на бампер муж сделает.
Вот и на тебя будет интересно посмотреть когда ты за год несколько раз отремонтируешь машину после жены, и попробуй отказать, сразу урод и развод.
Судя по этой теме тебя уже подзадолбало чинится, значит пол пути до урод/развод уже преодолено
тест-пилот
Ahmet99 писал(а):

Смотрю, всё иномарки ремонтируешь. А чего русскую не возьмёшь?
Гранта лям стоит новая, можно вместо ремонта тупо новую брать каждый раз. И время экономится и нервы, больше отдыхаешь

могу позволить себе неск ино. не переживайте

Добавлено спустя 44 секунды:

Limon писал(а):

тест-пилот писал(а):

хотя знаю одну семью - там жена в дтп попала - машину к дилеру, сама на таки детей возила, а у мужа типа свои дела.
урод.
развелись.

ну там может жена потребительски ко всему относилась, типа похер на бампер муж сделает.
Вот и на тебя будет интересно посмотреть когда ты за год несколько раз отремонтируешь машину после жены, и попробуй отказать, сразу урод и развод.
Судя по этой теме тебя уже подзадолбало чинится, значит пол пути до урод/развод уже преодолено

не, жена предлагала бампер оставить так, моя инициатива.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Dron_spb писал(а):

[Fred]

Да, я не уследил, но они у меня не бьют палками соседские авто и не играют в футбол во дворе консервной банкой об чужие двери.
Ну а про отпечаток руки трехлетнего ребенка на двери я все пояснил Smile

Речь не об этом в теме, на сколько я понимаю ТС пришел с жалобой, что всем в его семье насрать, а он крутится как белка в колесе, чтобы в отражении на авто было видно прыщи на носу. Ему популярно все сказали, что проблема не в прыщах, а в твоём отношении к видимости прыщей.
Но он не пришел чужое мнение слушать, ему это не нужно, он все равно останется при своем, просто нужно было выговориться Smile

Искренне надеюсь, что у него никогда не наступит момента, когда он устанет до одури, так что даже руки не поднять будет, а вокруг все встанут и обвинят его, что он не решает проблему и перестал быть удобным Smile

не, ты неправильно понял - суть поста что невезуха в этот год, приятно же когда все ровно происходит, без гемора
Dron_spb
Приятно Good
Но мнение на тему бесконечных ремонтов от Лола ты услышал.
И сам сказал, что эти ремонты нужны только тебе для своего спокойствия. Так бывает, что вокруг тебя много людей имеют мнение отличное от твоего Smile

Доверься высшей силе, тебя там не спросили (с) Еврей один
приорист
бмвисты они все больные на голову
viper31
тест-пилот писал(а):

могу позволить себе неск ино. не переживайте

И поэтому на сыпящихся помойках ездишь. pst
Бомбовоз
евреи говорят - спасибо что деньгами забрал.

столько аварий это Вселенная тебе знаки посылает - что то ты по жизни делаешь не так - урок не пройден повторить.

думаю не в машине дело

как говорил Антибиотик - запомни Серёжа все источники проблем в нас самих Pardon
antipinoman
Выражаю озабоченность. Продолжайте вести наблюдение.
тест-пилот
я маздавод
Илья В.
Это тоже самое, что бабы возводят готовку, уборку итд в ранг каких то космически важных вещей, а по факту делают это все в основном для себя.
Dron_spb
тест-пилот писал(а):

я маздавод

Это делает тебе мало чести Smile
тест-пилот
Dron_spb писал(а):

тест-пилот писал(а):

я маздавод

Это делает тебе мало чести Smile

ваше мнение очень важно для вас.
и вообще - мне говорят не делай, а я думаю что надо делать.
кого я послушаю? конечно себя.
SPORT
Тс
Заведи лучше парня себе вместо жены 63

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

тест-пилот писал(а):

я маздавод

тем более
Значит говномес 63
802
приорист писал(а):

бмвисты они все больные на голову

Не то чтобы больные, но яростно надрачивающих на свой автомобиль среди этой группы людей действительно поболее будет.
Dron_spb
Ещё классики писали.

"Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам":
На Мазде, иль на БМВ кататься,
Прельстиво дюже, но не вздумай сам.
Слова мудрёные тебе скажу я,
Иди по жизни, обходи того,
Кто выбирает ежедневной пыткой,
терпеть ухмылки, сальные слова,
и взгляды, полные печали.
Пусть рвутся к небесам желанья,
Терпи, умерь в себе порыв,
Коль даже плоть свою терзая испытанием,
Имеешь средства ты, на Мазду накопив.
Виски твои затронет седина,
Не миновать порога этого приятель,
Пройдут года, начнёшь ты понимать,
Что прав был старого колхоза председатель.
И сидя в кресле, с рюмочкой вина,
Ища в себе воспоминаний грёзы,
Поймёшь, как был ты в сущности смешон,
На фотографиях, у мазды принимая позы.
И лишь одно останется тебе,
В отчаянии выкрикнешь forever,
Лекарство, что излечит навсегда,
Виват! Встречайте! Niva Travel !

Последний раз редактировалось: Dron_spb (26 Сентября 2025 20:26), всего редактировалось 2 раз(а)
GENA
Как по мне маздавод это диагноз. facepalm Pardon НО! ныне по моим ощущениям на дороге хаваловоды и омодоводы откинули маздаводов на второй план.
По смешным понтам на дорогах. pst
тест-пилот
SPORT писал(а):

Тс
Заведи лучше парня себе вместо жены 63

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

тест-пилот писал(а):

я маздавод

тем более
Значит говномес 63

чем лучше? откуда ты все знаешь? из этих?
SEMG
Вы чот там все окуели на маздоводов наезжать? Вот я вас!!!
тест-пилот
SEMG писал(а):

О. братуха.
я очень сильно смотрю в сторону мазда сх5. немножко начал изучать модель, и мне крайне подходит пруль дизель около 19 года на автомате с кожаным салоном и лед фарами.(респект мазде за такое сочетание)

также знаю что подходит например моторчик печки от пруля, перепиновав полюсы на левый руль и сменив крыльчатку. на мазду 2 этот же моторчик (8 тр вместо 1 т р)

(на бмв кстати такая же шняга - купил от пруля за тыщу, да и переставил).

к слову сказать - мазда 2 одна из немногих малолитражек на чистом гидротрансформаторе (наряду с задрипанным КИА и норм оПель Корса).
остальные авнороботы.
еще лопнула пружина - подошла от предыдущей мазды 2 за 500 ру пара, они еще и удлиненные на 2 см оказались - мне как раз такие и надо было.

но на самом деле я бэховод но не потому что у мен яБМВголовного мозга а потому что в 2011 году поехал покупать ФВ тигуан, но случайно переобулся БМВ х3 и с тех пор модель изучил - все параметры и на них и езжу - езживал на всех Хсах, все были дизельные и 4 горшка и 6, и даже на пруле БМВ поездил на заднем приводе.
неохота новые марки изучать.
Alexandr008
тест-пилот писал(а):

мне крайне подходит пруль дизель около 19 года на автомате с кожаным салоном и лед фарами.(респект мазде за такое сочетание

Левый из Китая не в эти же деньги будет?
тест-пилот
Alexandr008 писал(а):

тест-пилот писал(а):

мне крайне подходит пруль дизель около 19 года на автомате с кожаным салоном и лед фарами.(респект мазде за такое сочетание

Левый из Китая не в эти же деньги будет?

нет, да и состояние не это же.
Alexandr008
тест-пилот
В Китае дизеля и нет вроде.
Пруль какой бюджет примерно? 2.5+-?
Лежандр
SEMG писал(а):

Еще одно подтверждение что на маздах неадекваты ездят... ROFL
Wanderlust
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ