Страница 2 из 2
Dron_spb
Пока вот про такой думаю
Реноватор Makita TM30DZ CXT 12V , Без ЗУ, Без АКБ

Аккумы от Шурика подойдут Smile
витмар
Dron_spb
Такой,мелкий,инструмент предпочитаю брать в полном наборе и в кейсе.
х123ас
Dron_spb писал(а):

Пока вот про такой думаю
Реноватор Makita TM30DZ CXT 12V , Без ЗУ, Без АКБ

Аккумы от Шурика подойдут Smile

Если есть аккумы этой системы - то смысл есть. Я купил на Али китайский, под LXT, на которых у меня практически весь инструмент, стоил он в пределах 3тыр тушка с набором оснастки. Кейс использую от старого шуруповерта Макита, там же лобзик помещается, тоже китайский, и тоже на LXT.
rezident
Я иногда пользую где подлезть тяжело.
Dron_spb
Kuba писал(а):

Dron_spb писал(а):

будет "орочий" мечик
В прошлый раз из авторского кстати дарил стилизованную под зелье из ведьмака бутылку, обмотанную нитью, с пробкой, сургучем, этикеткой лично сделанной и заламинированной с авторским рецептом. А внутри собственная настойка из черной рябины
Все вручную

Фотку потом скинь что получилось.
Если не трудно.
Smile

Полуфабрикат пока, зацени Smile

Рукоять фанера 3 слоя, латунь 0.5 и 0.2 мм, ручная чеканка, все кривенькое, т.к ручная подгонка.
Чеканка внутри прокрасится тушью чешуйки, на шину будет наложена фактура обсидиана, или чего то черного, не решил пока.
Заказано пару значков на тему варкрафта, пойдут как накладные украшения Smile

Продольные полоски на хвосте чеканились с помощью советского ножа столовского, с зубчиками и молотка pst

CoolM
юзаю, ламинат брал подрезать, плинтуса пилил, позавчера смеситель менял, гайка закисла распилил к чертям и снял.
Dron_spb
Хмм, из-за того, что я не Москвич продать мне его хотят дороже аж на 1000р. Обидно немного Smile
Пока думаю Smile
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

Хмм, из-за того, что я не Москвич продать мне его хотят дороже аж на 1000р. Обидно немного Smile
Пока думаю Smile

не переживай, у вас терь новый полномочный представитель президента...Игорь Руденя назначен полномочным представителем президента в Северо-Западном федеральном округе — Кремль
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ