приорист
На форуме 9 лет
Лежандр писал(а):
Утвержденный список тех болезней в студию пжалте..А среди опасных психических расстройств на первое место я бы поставил острый патриотизм. Его и по Z или V на машине видать, этих лишал бы прав вторыми после пьяных..
З.Ы Пенсионного фонда больше нет, есть Социальный.
в cccр как раз наоборот было всех кто против государственного строя отправляли в психушку тут по многим либерастам психушка ждет
antipinoman
На форуме 17 лет
Да мне поккую, заберут права - да и в рот их чихпых. Вот если бы жирного взяли за воровство как какого нибудь старовойта - я был бы доволен. Хотя самое страшное для него это увольнение и переход в реальный мир, на зп 50 тыр и прочие "бонусы" которые пжив постоянно подкидывает россиянам.
Kuba
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):Да мне поккую, заберут права - да и в рот их чихпых. Вот если бы жирного взяли за воровство как какого нибудь старовойта - я был бы доволен. Хотя самое страшное для него это увольнение и переход в реальный мир, на зп 50 тыр и прочие "бонусы" которые пжив постоянно подкидывает россиянам.
Поддерживаю.
Guk
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):Да мне поккую, заберут права - да и в рот их чихпых. Вот если бы жирного взяли за воровство как какого нибудь старовойта - я был бы доволен. Хотя самое страшное для него это увольнение и переход в реальный мир, на зп 50 тыр и прочие "бонусы" которые пжив постоянно подкидывает россиянам.
Соглашусь.
Перец
На форуме 22 лет
не дождетесь
сам бы с удовольствием уволился, да не отпускают, нужен я стране, особенно в такую тяжелую годину
дмитрийй
На форуме 15 лет
Завидовать не хорошо
antipinoman
На форуме 17 лет
Перец писал(а):да не отпускают, нужен я стране, особенно в такую тяжелую годину
Проверенный кадр, специалист по распилам и схемам всегда нужен в вертикали пжив.
GENA
На форуме 22 лет
antipinoman писал(а):Перец писал(а):да не отпускают, нужен я стране, особенно в такую тяжелую годину
Проверенный кадр, специалист по распилам и схемам всегда нужен в вертикали пжив.
Да с каждым таким перцем бульдозер придется слать, что бы окоп для его жопы рыть. Дорого это.
дмитрийй
На форуме 15 лет
GENA писал(а):antipinoman писал(а):Перец писал(а):да не отпускают, нужен я стране, особенно в такую тяжелую годину
Да с каждым таким перцем бульдозер придется слать, что бы окоп для его жопы рыть. Дорого это.

петросяним гено?
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Перец писал(а):antipinoman писал(а):Да мне поккую, заберут права - да и в рот их чихпых. Вот если бы жирного взяли за воровство как какого нибудь старовойта - я был бы доволен. Хотя самое страшное для него это увольнение и переход в реальный мир, на зп 50 тыр и прочие "бонусы" которые пжив постоянно подкидывает россиянам.
не дождетесь
сам бы с удовольствием уволился, да не отпускают..
Что неужели так припахивают что аж тошнит?
GENA
На форуме 22 лет
Нэзамэнымый! Талантливый перцежоп.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Даже темку подчистили под него.

А то вдруг обидется и за границу убежит.

И капец россиюшке скрепноперцежопной.
Он Чубайс убежал и беды в экономике начались.
svarnoi
На форуме 23 лет
Сначала это введут в порядке эксперимента в неск.областях.А помните недавно чуть революция не случилась .Когда некий хрен типа главсанпотреб врач сказал.Надо всех водителей тотально переосвидетельствовать на скрытый алкоголизм.И заставили писать в баночку.Очереди километровые в медкомиссии образовались,началось волнение и бурление.Кремль тут же обосрался и дал заднюю когда ментов приехавших усмирять начали тупо бить толпой.
Так что это снова некий реноватор-экспериментатор предложил.По факту вижу как бы медицински не боролись,неадекватов и откровенных придурков на дороге не уменьшается.
Ну а хвататься за гипренезию и за это лишать-это сразу будет революция.У нас людей с серд. сосудистыми неуклонно растет и много миллионов.Вообще повышеное давление масса причин у здорового чела может быть на сильном нервном потрясении и т.п.
Ну давайте тогда и тех у кого гемор начнем лишать...
ALIGAN
На форуме 20 лет
Перец писал(а):antipinoman писал(а):Да мне поккую, заберут права - да и в рот их чихпых. Вот если бы жирного взяли за воровство как какого нибудь старовойта - я был бы доволен. Хотя самое страшное для него это увольнение и переход в реальный мир, на зп 50 тыр и прочие "бонусы" которые пжив постоянно подкидывает россиянам.
не дождетесь
сам бы с удовольствием уволился, да не отпускают, нужен я стране, особенно в такую тяжелую годину

А тогда, какого болта на больничных шкерился ? сам же постил.
приорист
На форуме 9 лет
Хронических алкашей и наркоманов тожэ тудажэ
svarnoi
На форуме 23 лет
Менты рассказывали,скоро ДНК тест будет у экипажей.САдишся в ДПСню на место переднего пассажира и мент дает тебе баночку с реактивом.Писаешь туда и сразу моментом алкач ты или не алкач.Номожешь промахнуться мимо баночки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ