Сетевой гайковерт Elitech ГУ 350 РЭ – пришелец из другого мира. Все показатели много выше, чем у 12‑вольтовых. Последние, приобретенные за сравнительно небольшие деньги, в основном показали невысокую надежность. Ударные кулачки постепенно скалываются, и стальная стружка попадает в ничем не защищенный электродвигатель
https://www.zr.ru/content/articles/953641-elektricheskie-gaykoverty-ekspertiza-za-rulem/?ysclid=mg5biglx6z811837319
Elitech
Знаю что терли тему,но остро возник вопрос выбора гайковерта.Бюджет 4-6 круб.На акбешных пишут момент прям заоблачный.Нужен не только и не столько чтоб колеса отворачивать,а что хотя бы ступичную гайку брал.
Брать надо сетевой и минимум 600 Нм.
Вот ссылка на первый
Брать надо сетевой
Так японцы разные бывают. Не всё Тоёта что Япония
Вряд ли акбшным 350 Нм ступичную отвернешь, ну может пару раз...
моменты заявляют 1000,1100,а то и 1800
После того, как сетевой перфоратор не смог загнать 10 мм бур в железобетон с камнями
такой видимо перфоратор был
После того, как сетевой перфоратор не смог загнать 10 мм бур в железобетон с камнями (вентиляция в подвале гаража), а аккумуляторный - пробурил 40 см за 15 секунд 20кой и даже не пикнул - я изменил своё мнение об аккумуляторном инструменте.
у сетевых и аккумуляторных разная механика, и у аккумуляторных эта механика быстрее изнашиваются.
У меня сетевому перфоратору Макита - 15 лет точно, а может и 20...и вначале он бурил зверски, а сейчас не очень
У меня орбиталка элитех.Правда используется редко,может поэтому и живая еще.
И все почему то на колесных гайках легковушек пробуют.А вот ступичную или болт шкива колена...
х123ас
Чет сильно меня смутила емкость акб-22900 мач.22Ач!Откуда?
В то же время на озоне акб заявлен 3Ач.Момент 1800 и акб на 3Ач,ну не вяжется от слова совсем.Где-то все же прибрехивают.
У меня сетевому перфоратору Макита - 15 лет точно, а может и 20...и вначале он бурил зверски, а сейчас не очень...Поэтому и ссылку на статью привел только для того, чтобы было понятно, что у сетевых и аккумуляторных разная механика, и у аккумуляторных эта механика быстрее изнашиваются.