Страница 5 из 5
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

дык на местах тупые сидят.

Патриоты россии и члены единой россии - тупые? supercool И на местах это кто - там депутаты единорасты - по партийным спискам, мэр - назначенец губером, а губер назначенец плешивого. Значит все тупые, раз друг друга назначают? hehe
GENA
anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Патриоты россии и члены единой россии - тупые? supercool И на местах это кто - там депутаты единорасты - по партийным спискам, мэр - назначенец губером, а губер назначенец плешивого. Значит все тупые, раз друг друга назначают? hehe

путинизм и построен по принципу - тупой еще тупее. Pardon
Илья В.
air50 писал(а):

А это хреново...для ВСЕХ.
Ибо,так можно посадить ЛЮБОГО,который кому-то не понравился.
Типа,плохо пострижен,джинсы носит,выражение лица не восторженное-и ты в тюрьме.

фига себе какие открытия facepalm pst

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

air50 писал(а):

Обвиняемая-бяка,но превращать судебную систему в беззаконный кистень-не самое умное мероприятие.

Давно уже превратили.
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

все тупые. ты ж вот не осилил айфон спроектировать ? а ноешь, что ничОго немаЭ Pardon это не потому, что путин, сталин, гулаг, а просто все тупые Pardon

Добавлено спустя 45 секунд:

GENA писал(а):

путинизм и построен по принципу - тупой еще тупее. Pardon

каклы особенно. ватаны хотя бы стараются хоть какие-то литаки, паровозы. корабли строить Pardon
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

ватаны хотя бы стараются хоть какие-то литаки, паровозы. корабли строить Pardon

поэтому ты купил каптюр и пиканту вместо уазика и оки ?
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

все тупые. ты ж вот не осилил айфон спроектировать ? а ноешь, что ничОго немаЭ Pardon это не потому, что путин, сталин, гулаг, а просто все тупые Pardon

Я айфон и не собирался проектировать, я по другой части Pardon Ну а то что все чинуши в раше тупые и этот факт признают даже патриоты - показателен. Мож еще через некоторое время начнут посольства в европу отправлять, учится уму-разуму, а руководить призовут варягов hehe
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ватаны хотя бы стараются хоть какие-то литаки, паровозы. корабли строить Pardon

поэтому ты купил каптюр и пиканту вместо уазика и оки ?

каптюр с москальского завода. пиканта для учебы их более менее живых больше, чем Ок. Pardon а новую Оку я бы купил. но их немаЭ lol1

Добавлено спустя 31 секунду:

anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Я айфон и не собирался проектировать, я по другой части Pardon Ну а то что все чинуши в раше тупые и этот факт признают даже патриоты - показателен. Мож еще через некоторое время начнут посольства в европу отправлять, учится уму-разуму, а руководить призовут варягов hehe

так что ты делаешь тоже тупое и уступает лучшим мировым образцам. Pardon
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Чемезову корефану Путина дали 600 млрд из бюджета на создание отечественной АКПП + ежегодно в АвтоВАЗ вливают 200 млрд.

каким IQ надо обладать и сколько денег нужно ЕЩЁ дать чтобы тупо собрать авто седан в 21 веке ?
Dron_spb
Бомбовоз

Высылаю сто рублей
На постройку кораблей
Как получишь дай ответ
Начал строить или нет

Девяносто три рубли
Проебли и пропили
Как получишь дай ответ
Строить дальше или нет

А третий куплет не работает сейчас Smile
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

Я проектирую по вражеским книжкам, так что все на уровне. supercool Хотя вру - наши тоже есть - репринт книги по гидравлике 1856г,барона Дельвига, полковника корпуса инженеров путей сообщения. Уважаемый проектировщик. Всегда прикладываю в список литературы rlzz
GENA
anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Я проектирую по вражеским книжкам, так что все на уровне. supercool Хотя вру - наши тоже есть - репринт книги по гидравлике 1856г,барона Дельвига, полковника корпуса инженеров путей сообщения. Уважаемый проектировщик. Всегда прикладываю в список литературы rlzz

паровозы делаешь? wwow 63 В принцие для будущей россиюшки перспективаня тема на угле и дровах ездить! rlzz
сам путин сказал, что газ и нефть для коршей и иноземцев, а россиянам лопоухим уголь и валежник! Good
anonimus
Пока нет, но кстати если нужно будет то можно попробывать, чай не самолет gpn
GENA
anonimus писал(а):

Начинай! Good Для Россиюшка это тема будущего! Газ, нефть на 30 лет вперед проданы, думаю уран то же. Так что уголь и дрова! Наше ВСЕ!!! rlzz
Бомбовоз
anonimus писал(а):

ничё страшного - недавно про SAAB шведский читал.

там после ВОВ решили делать шведский автомобиль а конструкторов не было - так дали задачу авиа конструкторам.

так они сделали крутую тачилу у которой аэродинамика в 1947 году получилась круче чем у Порша 911 и до сих пор остается одной из лучших в истории авто gpn
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Чемезову корефану Путина дали 600 млрд из бюджета на создание отечественной АКПП + ежегодно в АвтоВАЗ вливают 200 млрд.

каким IQ надо обладать и сколько денег нужно ЕЩЁ дать чтобы тупо собрать авто седан в 21 веке ?

я не видел этих потоков денег т.к. не являюсь таксистом. но если разворовали, то напиши в прокуратуру что ли ? Pardon

Добавлено спустя 56 секунд:

anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ну т.е. куету на госпродукцию поставляете , ну понятно, что она хуже тамошних.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

я не видел этих потоков денег

да мы уже поняли - тебе лично Чемезов в телеке вечер с Соловьевом не отчитается 63
TRANS MISSION
GENA писал(а):

anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

паровозы делаешь? wwow 63 В принцие для будущей россиюшки перспективаня тема на угле и дровах ездить! rlzz
сам путин сказал, что газ и нефть для коршей и иноземцев, а россиянам лопоухим уголь и валежник! Good

чубатый. ты не сечешь. скоро паровозы будут очень востребованы.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

скоро паровозы будут очень востребованы.

на итальянских котлах - как АГВ ? hehe
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

да мы уже поняли - тебе лично Чемезов в телеке вечер с Соловьевом не отчитается 63

да осведомленность "таксистов" мне недостижима Pardon
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

читай литературу финансовую просвещайся.

можешь бюджет ВАЗ найти или статистику минфина.

хотя дурака учить только портить (с) русская поговорка
GENA
Бомбовоз писал(а):

хотя дурака учить только портить

был бы хоть дурак! а там полный иплан беспросветный. pst ни одно НИИ не исправит. будущий экспонат плоского мозга в кунсткамере. 63

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

про 4 х битность этого иплана -это я еще льстю. hehe там логика к 1 биту приближается. к НОЛЮ, ЕДИНИЦА потерялась где то facepalm cry 63
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

читай литературу финансовую просвещайся.

можешь бюджет ВАЗ найти или статистику минфина.

хотя дурака учить только портить (с) русская поговорка

ты сам то хоть что-то перечисленное прочитал чи шо ? другие таксисты напели ?
приорист
TRANS MISSION писал(а):

какой из него таксист он мамкин школьник недоразвитый
TRANS MISSION
приорист писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

таксисты- это которые всегда все знают.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

таксисты- это которые всегда все знают.

прям как ты про Северные судоходные потоки и планы китайцев по ледовым проводкам hehe

Добавлено спустя 47 секунд:

приорист писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

пиши ещё про 100 млн индейцев проживавших на территории США facepalm 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ