Не знаю как у других, но у меня однозначно прослушивается не "вой" , а другой звук, причем начинает проявлятся после полного прогрева коробки. Звук смахивает на работу дизеля- своеобразное тарахтение, выжимаю сцепление тишина, кстати звук не всегда одинаков, если выжать повторно и отпустить становится почти не слышен. Все это проявляется если машина на холостых и стоит.
Кстати, поменял в пятницу сцепление - звук остался, так что это однозначно не выжимной(кто-то писал, что избавился от подобного заменой сцепления в сборе).
В коробке залито п/синтетика Valvoline( залил после 2000км, на ТО1), звук проявился на 200 км- гарантии не подлежит.
Знаю, что сейчас многие начнуть кричать, но на 5000 км добавил "Хадо", коробка стала тише работать,хотя от звука подшипника перв. вала полностью не избавился, а так я доволен . На предыдушей (99) добавлял Хадо на 10000 км, накатал всего 85000 км и продал, проблем с коробкой не возникало, за исключением присловутого шума от первичного, который как начал шуметь с начала, так и перешел к другому владельцу