Страница 1 из 2
GENA
Серебряный призер чемпионата Европы по футболу - сборная СССР.

Верхний ряд - Дасаев, Хидиятуллин, Кузнецов, Литовченко, Михайличенко, Бессонов, нижний ряд - Рац, Беланов, Заваров, Протасов, Демьяненко. Мюнхен, ФРГ, 25 июня 1988 года

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

В 1988 я получал какой то очередной разряд по ручному мячу. Одной рукой подымал в обхват пальцами на спор 3х литровую полную банку воды. Yeah
dmabr
Что за ручной мяч? Гандбол?
GENA
Бермадей
cry cry cry у меня этот плакат над кроватью висел до 95-го года, так и оставил его чеченам в брошенной квартире.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

GENA писал(а):

Одной рукой подымал в обхват пальцами на спор 3х литровую полную банку воды.

ROFL hehe pst я лет с десяти так баллоны с вином в подвал тягал. Подумаешь там пальцами трёхлитровый баллон поднять. Десятилитровый слабО?
GENA
Бермадей писал(а):

Десятилитровый слабО?

А они были? Не пробовал pst А ты кситью в обхват их таскал? Smile Или двумя руками на грудь?
У меня у Бати вино в 20 ти литровках булькало! Drinks or Beer В 3х литровки я у него его тырил. Smile Drinks or Beer
dmabr
А тренер Лобановский?
GENA
Я те в года почти весь доступный на ТВ спорт смотрел. gpn И спортом занимался. Drinks or Beer
Бермадей
GENA писал(а):

А ты кситью в обхват их таскал?

просто берёшь пальцами под крышечку и понёс... да так, чтобы ещё и крышечка полителеновая не соскочила.
GENA
Когда у нас в гандболе вратарь хорошо отбивал мы и прикалывались! - ну ты ринатик досаев! А кто косячил обзывали Розой Арембаевой. hehe

Бермадей писал(а):

GENA писал(а):

А ты кситью в обхват их таскал?

просто берёшь пальцами под крышечку и понёс... да так, чтобы ещё и крышечка полителеновая не соскочила.

ну за горло - это не серьезно! nea Я про основную часть банки. Smile

Последний раз редактировалось: GENA (01 Октября 2025 22:42), всего редактировалось 1 раз
Бермадей
GENA писал(а):

В 3х литровки я у него его тырил.

в 3-хлитровые мы разливали финальный розлив, на стеллажи и бирочку с годом. Оно там стоит годами, а потом через много-много лет на стенках баллона нарастают красные кислые кристаллы. А само вино становится как рубин.
Limon
GENA писал(а):

Серебряный призер чемпионата Европы по футболу - сборная СССР.

а золото кто взял?
Бермадей
Limon писал(а):

а золото кто взял?

пеедераасты. Они ещё песню такую пели "Хуеморген хуеморген! Хууу! ЕТА! Хууу ЕТА!!"
Limon
я почему спрашиваю, в те года я кубики собирал и машинки по паласу катал
Бермадей
Руд Гуллит знакомая фамилия?
Limon
Бермадей писал(а):

Руд Гуллит знакомая фамилия?

мне 5 лет было в 1988 lol1
GENA
Бермадей писал(а):

GENA писал(а):

В 3х литровки я у него его тырил.

в 3-хлитровые мы разливали финальный розлив, на стеллажи и бирочку с годом. Оно там стоит годами, а потом через много-много лет на стенках баллона нарастают красные кислые кристаллы. А само вино становится как рубин.

Так и было в вине из винограда черонго. батя его назывла Бычий глаз. И это точно не крымские сорта. А так у Бати росло сортов 10.
Но мне больше всего помнится из бычьего глаза, которое потм на просвет и рубинило и из настоящего азиатско мускатного! Drinks or Beer Оно розовым потом становится с неповторимы вкусом муската! Сколько не покупал не искал на витринах не нашел того вкуса и прелести! cry nea
Бермадей
Limon писал(а):

в те года я кубики собирал и машинки по паласу катал

а я летом горячего 88-го раскладывал во дворе диван, ложил на него пахановские колонки 90-ваттные, включал группу "Зодиак" и на минимальной громкости, лёжа между колонками, пялился в звёздное небо.
Olegan-TLT
Мне 12 лет было, фамилии такие слышал. А так мне на футбол и хоккей было пох что тогда, что сейчас.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Мне 12 лет было, фамилии такие слышал. А так мне на футбол и хоккей было пох что тогда, что сейчас.

Твои кумиры свиньи на ВДНХ тогда были! pst

Добавлено спустя 25 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Твои кумиры свиньи на ВДНХ тогда были! pst
Бермадей
никогда не забуду на ВДНХ павильён "Судостроение" и объёмный кинотятор.
Olegan-TLT
Напиши десят раз свиньи свиньи кумиры кумиры.
Не было у меня кумиров ни тогда, ни сейчас.
Ну через пару лет в качалку ходить стал с пацанами, висели черно белые фотки Шварценеггера. И то он кумиром не был. Бицухи и спина подкачались, к телочкам подготовился Smile)
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Не было у меня кумиров ни тогда, ни сейчас.

Ты просто в пеленку из марли срался тогда и не помнишь свинюшек рядом в хлеву - твоих кумиров. Хохол хоть и восточынй и есть хохол. Это генетика, Олегашка! Wink

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ну через пару лет в качалку ходить стал с пацанами

пот с лавок протирал после них? и за пивасиком бегал? 63 Ну и как профэссор конечно блины на штангу нанизывал. gpn
Восьмеркин
GENA писал(а):

угу.
dns4

В те же годы пару лет отдал ручному мячу в ЦСКА gpn
GENA
Восьмеркин писал(а):

GENA писал(а):

угу.
dns4

В те же годы пару лет отдал ручному мячу в ЦСКА gpn

Drinks or Beer