Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Если дешевле - покупайте. Вперед, ребята. Я не возражаю. Будет без косяков.
По 4 тыщи платы покупайте

)
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну если это дерьмо не глючит у меня, у того другого пятого десятого. Неклассик тоже не жалуется на глюки. Если работает мощно и все хорошо - то может и не такое дерьмо. А может и не дерьмо. И продают массово и сейчас это дерьмо-не дерьмо по всему миру. А кто визжит - тот и будет визжать. Ему наверное и не надо пользоваться. Жыжы вова гамно на форуме вкидывает, не более.
И давно у тебя Интел стал жижей и вовой, мудак ты спятивший?
Там ещё Мозилла с Старлинком - чем ты, мерзавец и клеветник, докажешь что они вовы и они жижи? Скоолько же в тебе безумия, лжи и гноя, всё время ими фонатнируешь. Это всё бесы. Они сожрали тебя изнутри давным-давно, и теперь ты нельюдь, извергающая какашки.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну и тебе жыжа вова все это совершенно без толку. Глючит не глючит. Зачем это тебе, деграданту? Врядли ты чем то из этого пользуешься, кроме как инструментом для гамнометания на форуме.
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Если дешевле - покупайте. Вперед, ребята. Я не возражаю. Будет без косяков.
По 4 тыщи платы покупайте
)
Это твоё обоснование что на АМД дешевле не будет? И что большая цифра на самом деле цифра меньшая?
Ты полностью свихнулся, идиот.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Одни играют, другие инженерят, третьи видео обрабатывают. Кто то дизайнит, а кио и майнит. А вова жыжа виздит и визжит.
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну и тебе жыжа вова все это совершенно без толку. Глючит не глючит. Зачем это тебе, деграданту? Врядли ты чем то из этого пользуешься, кроме как инструментом для гамнометания на форуме.
Козёл вонючий и спятивший, тут не никаких жижевов, ты просто поехал кукухой, врёшь и клевещешь, ничтожный безумный дурачёк Бойченко Олег Валентинович.
Кто деградировал? Почему?
Вот ты совершенно точно деградировал, твои давно сгнившие мозги не в состоянии сравнить цифры цены и производительности.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну я же не в курсе, почему вова жыжа деградировал
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Одни играют, другие инженерят, третьи видео обрабатывают. Кто то дизайнит, а кио и майнит. А вова жыжа виздит и визжит.
А! Тепрерь ты у нас жижевова. Положение пациента непрерывно усугубляется. Бред переходит в острую форму. Пациент перестаёт разделять себя и вымышленных персонажей своего бреда.
Клевещешь, врёшь, беснуешься тут именно ты.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Ну я же не в курсе, почему вова жыжа деградировал
Ещё одна жалкая попытка обосновать что чёрное это белое от Олегана. И её как обычно но с позором провалил.
Что, трудно быть амбассадором продаж лежалых какашек? Дерьма типа Дарго, Интел 14600?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну да ну да. Я жыжевова

)
Производительность я сравниваю во вполне конкретных инженерных задачах. Ну раз уж я дяденька-инженер. А по ценам я уже и забыл, за сколько именно я комп покупал. Не интересно, проехали, прошло.
Otto Frija
На форуме 21 лет
aai писал(а): А тебе то что за печаль, что он себе собирает за СВОИ деньги? Уж точно не тебе на эту тему выступать: икона стиля из тебя так себе.
а ты почитай название темы "Выбор ...". Почитай содержание - пара психопатов фонтанирует абсолютным враньём "На АМД не дешевле!" "Все комплектующие сейчас с синими писалками!" "Официально четырежды дерьмовый проц на самом деле самый допиленный и надёжный!" "Компьютер нельзя покупать с возможностью апгрейда!!!" "Игорвая карта - это кадовская, Нвидиа врёт!!!" "Мозилла врёт!!!" "Старлинк врёт!!!" "Обзоры врут!!!!" и тд и тп.
Кто-то ведь может и поверить злобным полностью завравшимся троллям. А они просто свихнулись и получают удовольствие, распространяя клевету и нахваливая изначально сломанные решения.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Ну да ну да. Я жыжевова
)
Производительность я сравниваю во вполне конкретных инженерных задачах. Ну раз уж я дяденька-инженер...
Ты дяденька -психопат.
Производительность до тебя померили, пока не вернёшься сюда с решением Басманного суда, про тесты и мангуалы врут - тебе с твоими визгами что Нвидиа и Интел лгут одна дорога - к психиатру.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Olegan-TLT писал(а):...А по ценам я уже и забыл, за сколько именно я комп покупал. Не интересно, проехали, прошло.
Тогда зачем ты врёшь,что АМД не дешевле?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Олеган, так когда тебе твои зелёные черти нашептали, что Интел врёт и что косяк 14600 с напряженеми ядер не существует?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Амд дешевле. Закинься успокоительным вова жыжа
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Амд дешевле. Закинься успокоительным вова жыжа
???
Бесы так обосновывают то что Интел врёт и проблем с некорректным напряженим у 14600 нет? Ну тупыыыеее! Полное безумие. Как всегда у тебя.
А что тебе бесы рассказывают про некорректные частоты, официально признанные Интел для 14600?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Все хорошо и корректно с частотами вова жыжа. Это то, что я как пользователь вижу.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Интел врет и старлиньк, потому что лжыцы. Лжец-лжец
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Кстати на это гамно что на процессоры Интел, что на видеокарту Максун китайскую гарантия - 3 года. Как они так умудряются- хз.
Я тут пыркаюсь этот сименс нх изучаю, такие игрушки. А реальные игрушки скорей всего и не включу, не дойдет до них. Но ломает меня ппц от этого нх-а (привыкшему к Компасу). Так то все едино вообще в любой системе трехмерного построения (правила и принципы). Но дальше начинается куча интерфейсных и фирмовых нюансов. Как чо привязывается цепляется, подтверждаешь выбираешь и тд. Но - изучить таки надо. Нужная среда (я только малой части касаюсь - кад, кам, а там хоть черта рогатого просчитать можно, гидравлика, термодинамика, проливаемость аэродинамика продуваемость и многая многая, чего я в жизни своей и деятельности и не коснусь даже краем). Расчетные модули там мощнее, чем в Компасе. Тут малый один показал мне, как червяк рассчитал в нх (червяк хитрый и многозаходный). Быстро и правильно.
Хотя и компаса хватает. Так то подготовка инженеров на всем этом завязана. Начиная с начертательной геометрии (сейчас инженерная графика), с деталей машин. Просто никуда и никак без этого (вернее мудовые страдания по старому делать, много дольше и неудобнее). Вот для этого в том числе и нужны современные мощные компутеры. А амд, интел, кривой как у меня процессор или другой- не суть. Все работает.
walkera
На форуме 20 лет
Дон Кихот и тольятинская мельница.
Рыцарь печального образа уже все копья сломал. И старлинка, и файерфокса.
А бестолку.
Тк если вести себя как пёс шелудивый, с пеной из пасти извлекая кучи рвоты, то до консентуса дойти невозможно.
Лжец. Лжец. Интел. Файерфокс. Нива. Масло.
Как шаровой по башке стукнуло...
Учись быть человеком. Может тебя даже Жижой называть перестанут.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Олежа, такие детали как ты кажешь, можно на смартфоне рисовать. Комп может быть любим...
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
walkera писал(а):
Олежа, такие детали как ты кажешь, можно на смартфоне рисовать. Комп может быть любим...
да ну.. На смартфоне не нарисуешь. Все это тоже не вот раз-два. Ручками, крутить вертеть, плоскости делать, массивы и тд, сгибать в листовом теле или не в нем строить. Так то быстро. А чем то серъезным типа каких то глобальных сборок больших я и не занимаюсь. Но хватает и такой рутины.
Более того, вся эта трехмерная хрень в общем то давно появилась. Просто 20-25 лет назад слабые компы сдерживали. Строилось-выдавливалось все очень тормознО. Сейчас достаточно шустро. Даже на примере таких относительно простых деталюх.
Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды:
А вот свежие привезенные ваги, они все плюс минус такие. С иероглифами на корме

) На днях разворачивался рядом, даже сфоткал. Карог китайский.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ