Страница 113 из 113
NAUexx
марсиянин, ну... впрочем, как всегда, витиевато и до безобразия непонятно, о чём ты и за кого ты... facepalm
Посему, спрошу напрямую, т.е. в лоб - чего лично ты порекомендуешь купить конкретному kazak1102у? Демфи или СС-20? Рамки выбора он (kazak1102) обозначил.
Только будь любезен, без этих твоих типа "заумностей"... Просто скажи, чего купить. Ну, если ещё и обоснуешь свой выбор, то будет вообще здорева. Мнение спеца по подвеске тут будет категорически не лишним. supercool
марсиянин
Странно, но я одним из первых 29 сентября написал, что демфи живее всех живых, позднее написал пару рекомендаций.
А позднее вы задали вопросы и я на них ответил( думаю). Если слова не понятны, то попробую обосновывать более доходчиво.
Хотел кинуть видос, но там тоже много умных слов. Придется сказать проще и в СААЗе и в демфи и в СС-20 внутрянка, кишки одни и те же : и поршени с одинаковыми дырами, и шайбы для жоскости, донный клапан у всех один и тот же. Жижа по свойствам, если даже отличается , то только ценой. Корпуса ржавеют у всех на ура
Festival58
supercool
kazak1102 демфи ставь и всё.

У мня перед демфи, зад сс20.
Можно было бы зад тоже демфи ставить.. Собирал чуть в разное время.. Бабки так были..
В отличие от других, тех же сааз, они "подсобраннее".. Следует иметь ввиду при нажатии тапки, например при выезде-закладке руля-в 90 °.
При ямах более жёстче(малой скорости) как бы в "отбой-вылет" срабатывают.
По стойкости покрытия относительно внешней среды - примерно демфи и сс20 - равны.
Популярнее объяснить не смогу.
(брал всё у офф представителей в розничном)
NAUexx
Festival58 писал(а):

У мня перед демфи, зад сс20.

Какова разнице в ценнике? Она стОит того? Я понимаю, что передние стойки изначально должны стОить дороже задних. Но... что за жижа в СС-20 (кишки то по металлу одинаковые, спец выше подтвердил), что позволяет им так задирать цену?
Festival58
NAUeex зад ставил ss20 comfort масло.
За супер жижу - не скажу. Хз.
Что зимой в минус 30 езжу, что летом в плюс 35..
Как бэ СС'ки говорят за качество изделия. Когда брал, можно было по гарантии (без установки на сервисе, без акта) возвращать.
На передних Сс' ах я машинку брал, и проехал ещё года 3..4..
Разница в цене не особая, но есть (я про сравнение с Демфи.)
Брал после штудирования сайтов производителей, этого форума, и соседнего.
Ну и премия была.
Феноксам я не верю как и сааз
NAUexx
Festival58Вообще нифига не понял из твоего повествования. Pardon
Ты ж говорил, что у тебя спереди Дэмфи...
Festival58 писал(а):

У мня перед демфи...

Вопрос про жижу был адресован не тебе, а спецу, т.е. марсиянину.
Festival58 писал(а):

Разница в цене не особая, но есть (я про сравнение с Демфи.)

Вот именно эта разница и интересует. Применительно к к аммортам передним и задним.
Если не такая уж большая разница между ними (в эксплуатационных свойствах) в Демфи и СС-20, то стОит ли переплачивать за СС-20?
Твоё мнение?
Festival58
Smile NAUeex так бы и сказал...

Да, после сс20 ставил демфи, перед.
Назад сс20.

Мнение сказал.
Демфи брать.

У мня пружины жесткие вкруг.
Ставить мягкие ваще комфорт будет.
Бате буим ежли менять - демфи тоже возьмем.
Имхо это всё
supercool
Качество у демфи есть..
NAUexx
Festival58, принял... понял твоё мнение, на "корочку" записал.
Когда сподоблюсь менять аморты, буду искать Демфи. Drinks or Beer
Впрочем, я и так уже для себя решил, что это - оптимальный выбор. Ты его только утвердил.
Конечно, хотелось бы заслушать мнение эксперта в вопросе, т.е. марсиянина... Стиль езды : Шумахер во мне давно помер, преимущественная эксплуатация - шоссе (80%), кузов гнилой вусмерть, задача - отъездить ещё 5 лет. Smile
Не то, что бы аморты требуют замены вот прям щас... Не. Они не стучат, машина не раскачивается безбожно. Но, что-то некая "расхлябанность" при резких манёврах на трассе стала напрягать. facepalm
Я, конечно, понимаю, что всё это - следствие "усталости" кузовщины... но... сильно надо доездить. facepalm
kazak1102
NAUexx
kazak1102 писал(а):

Ага, не особая... Почти вдвое...

Вот и я про то... СтОит ли переплачивать за "те же яйца, вид сбоку"? Smile

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

kazak1102 писал(а):

Но СС-ки красивше...

Я Вас умоляю... Через пару десятков километров по нашим говнам, куда вся эта красота денется? Wink
Garik36
kazak1102 писал(а):

Но СС-ки красивше...

Эта "красивость" довольно быстро облетает, и начинает ржаветь facepalm
Festival58
Ценники... ну речь про зад.
У передних разница поболее. К тому же я брал не на инет площадках.
И рассматривал общий сбор.(опорник пружина и тд).
Разница в +- стойку. (пол стойки)

Они и демфи красивые Smile
Через пару км ничо не денется.. Особенно когда помоешь... И те и те сверкают.
Возможно чуточку внешнее покрытие у демфи получше, но может мне кажется.(или сам слой чутка толще, но дешевле для них)
Но тут от дорог зависит, и чем их сыпят.

Мнение я выше озвучил.

Опять же, кто как себя позиционирует, и как решает вопрос брака, если такой возникает. Это серьезно. Политику дебилов-начальников-производстводителей обсуждать не будем

А ежли не платить больше и не каку - берем вкруг демфи.
С этикеткой на стекло и (хз как щас там с гарантией) бесплатная замена без акта
Брака - Сс20
Новая тема Ответить на тему
Страница 113 из 113
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ