Страница 156 из 156
витмар
Zver_042 писал(а):

даже с таким он ведёт себя вполне прилично

Не удержался и себе заказал,плюс 2 акб 928-х.Если что,то штатные уйдут на миниплы-цепную или сабельку,как раз платформа одна и таже.Кейс не брал,ящик подходящий куплю. 63
А то зимой масло в компрессоре застывает,греть приходится ради одной-двух гаек.
All Exx64
Kuba писал(а):

All Exx64 писал(а):

Kuba писал(а):
На озоне все есть для ремонта кстати..

Да, только нет уверенности, что это все не сыромятина-подделка...

А что есть выбор?
Так хоть перфоратор будет работать нормально,себе кстати менял года два назад,работает все хорошо,претензий нет.

Выбор - это новый перфоратор, вот психану и... hehe
SS 220
А я недавно купил набор - домкрат электрогидравлический со встроенным компрессором, гайковёрт с головками и всякая мелочевка, стеклобой с ножом для ремней, переходник на крокодилы, насадки на компрессор.
Работает от прикуривателя. Пятнаху поднимает за середину без проблем, сразу для снятия двух колес. Гайковёрт работает необычно, сначала раскручивается вхолостую, после одиночный удар, и так раз в секунду. За пару ударов болты откручиваются влегкую.
Стояли они на Алиэкспрессе и на ВБ по 10-12 тысяч. Кинул на ВБ в корзину на всякий случай, возраст уже всё-таки. И тут смотрю, цена поползла вниз. 6 тысяч, 5... на 4 с копейками не удержался, заказал. После цена упала даже меньше 4-х, но отменять не стал.
В принципе доволен, все в кейсе, но сколько прослужит - пока непонятно. Есть такие и аккумуляторные, но я подумал, что пару раз в год можно и провод размотать.
витмар
SS 220
Ссыль то где?
SS 220
Электрогидравлический домкрат гайковерт MegaMart
https://www.wildberries.ru/catalog/275592940/detail.aspx?size=424826164
Сейчас цена высоковата, конкретно у этого продавца она прыгала от 9000 до 3800.
Таких похожих много, есть с цифровыми манометрами, у меня обычный стрелочный, показывает правильно.
витмар
SS 220
Вон он какой.Не видел еще таких.
Я,не в пятнарь,подкатной взял.Тяжелый зараза.
На пятнаре надувашку сорокин пробовал.Вполне адекватная вещь.Только накачивать долго.Стационарным компрессором еще ничего,а колесными бздыкалками дюже долго.От выхлопной не пробовал.
Festival58
Smile подкатной удобный... Но жаба сильнее.
Кручу старым проверенным Сапсан'ом, ромб, в плюшевом" чехле
Ручка - как раскладной кривой стартер, без подшипников в конструкции.
Хотел бате такой же купить, только щас найти не могу.. Моему то уж лет 10
Новая тема Ответить на тему
Страница 156 из 156
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ