Страница 35 из 35
Olegan-TLT
В смысле только пригнал, на себя оформил, и на авито. Если и есть, то мало и это спец вариант что покупки что продажи. Хотя может я от жизни отстал. Так то по закону и нельзя продавать, Авито должен собоюдать законы (если обьява о прдаже).
А через год собсвенности это другое (с).
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Так то по закону и нельзя продавать

По какому закону нельзя продавать?
Olegan-TLT
Я не вникал подробно. Корефан пригоняющий рассказал. Может и можно, но хз какие там доплаты нужны.

Добавлено спустя 1 минуту:

Дрсловно корефан сказал - без года в собственности не продать.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Я не вникал подробно

А что тогда несешь чушь?
Olegan-TLT писал(а):

Дрсловно корефан сказал - без года в собственности не продать

Либо твой корефан дБ, либо ты услышал звон...

Продавать ни кто не запрещает.
При продаже авто в собственности менее года обязан заплатить коммерческий утиль
Olegan-TLT
Ну если так то смысл теряется в такой продаже.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Это как недвигу продавать если меньше 3 лет как встпил в наследство. Так то можно. По факту на налог попадаешь. И продажт как правило после 3 лет.
Alexandr008
Olegan-TLT
С недвигой уже 5 вроде. Так налог на прибыль. Если не сильно дороже продать, налог не такой уж и большой

С авто тоже самое . 3 года.
Olegan-TLT
Ну как то так и есть. И вроде коммерческий утиль нифига не малый на авто.
Olegan-TLT
Вот на Дарго доехали до Дивеево в нижегородск области. От Тлт с моего колхоза пригорода до места - 621 км, меньше 6 час чистой движухи, и 15 мин заправлялись и перекусывали. Короче все время меньше 6,5 часа. Средняя скорость за всю поездку 105 в час (обнулялся еще едучи по селу).

Средняя по выезду с платника на Арзамас была 109. И это еще в пробке изза ремонта расширения дороги в Чувашии 15 мин потеряли. Без этого средняя была бы около 115+ в час.
Езда с кресерской 150-160 на нашем платнике обьезде и на М12.Ну под горку до 165. И 120-130 -140 на остальных, со сбросом скорости перед камерами.И потемках двухполоска от Арзамаса до Дивеево (соточка).
Вот как шустро по нашим новым дороам можно ехать. До мск за 8.5-9 час реально доехать.
Да, расход средний в таком режиме меньше 12. Вполне считаю экономично для квадрат высокого паркета и такой скорости. На Танке 300 так ехать- 17-19 литров будет. Про бензокрузаки молчу.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

На м12 видел несколько автовозов с такого типа авто. Этот сфоткал. Тойоты камри из кетая. С шильдами - иероглифами. Ваговских в этот раз не видел.

Илья В.
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT
Так что ты имел в виду, когда писал
Olegan-TLT писал(а):
На авито таких машин нет

???

pst pst pst

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Так то по закону и нельзя продавать,

Alexandr008 писал(а):

По какому закону нельзя продавать?

pst pst pst pst pst
Olegan-TLT
На авито такие машины есть Smile Я же флюгер. Только толку то изворачиваться? Даже если они есть, то толка и коммерческого интереса в таких сделках с оплатой по второму разу утиль сбора (уже не по часной ставке) - очень мало.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

Но дороги конечно лепота. Я бы и на Ниве Тревел отлично и комфортно этот путь проехал бы. Пилил бы 110-130, тоже быстренько

Как я понял, автобан от м12 до Нижнего с вьездом на арзамасской развилке доделали. Теперь и до Нижнего от меня меньше 6 час ехать.
Женя
Alexandr008 писал(а):

С недвигой уже 5 вроде

Общий срок владения увеличен до 5 лет. Но по недвиге, преобретенной в порядке наследования 3 года supercool
Olegan-TLT
Под 700 тыс обычный утильсбор на такой ниссан и вообще до 2л? Так?
Продавать можно значит, вперед продавать и покупать такие варики Smile Фигня делов - плюс семсот косариков
CoolM
Олег чего такие фоточки маленькие, ничего не видно же
Olegan-TLT
И так самые маленькие фото купил в фотомагазине. Меньше не было.
CoolM
Olegan-TLT
с утра обновление вышло, сходи перекупи

Добавлено спустя 21 секунду:

ну или шорты попроси он же дрочепрофи
Olegan-TLT
Шорты большой фотопрофи, мне до него далеко.
Alexandr008
Olegan-TLT
Как дорога Сызрань - Казань ?
Olegan-TLT
Отличная. Почти все с полосами 2-1. Ремонтят доделывают в чувашии перед вьездом на м12. И в ульяновск области есть места с ремонтами.
Alexandr008
Olegan-TLT
Ульяновск -Казань давно ездил? Через Апастово?
Olegan-TLT
Так давно не езэил. И в казань по другой дороге ездил последние разы. Через димитровград.
Alexandr008
Olegan-TLT
Знакомый машины гоняет. По низу (через Челябинск) вообще невозможно ездить стало из за ремонтов. Последний раз на меня посмотрел, решил по верху попробовать. С м12 ушел в Муром и далее Касимов Ряжск Липецк. Воронеж. Не очень ему понравилось.
В следующий раз будет пробовать через Ульяновск на Сызрань. А там дальше через Саратов отличная дорога
Olegan-TLT
Да, тут зашибатые дороги. От меня теперь до начала Самары 50 мин, до Сзрани 45 мин, до Ульяновска 1,5 час (вчера так вышло). До Хвалынска меньше двух часов ехать.
От меня до м12- три часа. А там вали по полной хоть до мскз хоть до спб. Только бабки плати за платники.
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ