Страница 158 из 158
витмар
Festival58
Ты там не бухаешь?
Festival58
витмар писал(а):

Ты там не бухаешь?

Smile только кофэ или чай..с имбирем rlzz
витмар
Я тоьько кофей гоняю.Моя цистерна с чаем давным-давно закончилась.
Festival58
Razz кофэ я как правило топлю на работе....по 70гр но часто..
дома ежели с молочком и плюшками..
витмар
Festival58 писал(а):

ежели с молочком и плюшками..

Кофе должен быть с сахаром или без.Остальное издевательство.
Festival58
Smile если так то ПИТЬ кофе.
остальное -микро перекус
витмар
Festival58
Кофе я пью редко,в смысле помолол,сварил.А в остальное время раствримый,а тут только и подходит что-кофей гоняю.
Festival58
витмар он самый ,ибо варить некогда там,да и не где. Pardon
х123ас
витмар
У работника моего Ока есть, там длинная история, ну в общем нужно ей откапиталить мотор. Я ему помпу Крауф купил - откровенный Китай, но вроде норм запчасти у них. Пока не дошло до самой капиталки, всё так и лежит в коробках, но установлю без переживаний, уверен что не хуже наших запчастей будет...
витмар
х123ас
Да честно говоря тут уже не знаешь,оно может лютый китай оказаться лучше чем тот же китай с нашей чекухой.
х123ас
витмар писал(а):

х123ас
Да честно говоря тут уже не знаешь,оно может лютый китай оказаться лучше чем тот же китай с нашей чекухой.

Вот об этом же речь...
Garik36
Вот это самое удивительное, что Китай уже и на наши машины делает запчасти.
витмар
Garik36
Этому "уже" лет 20 по меньшей мере.Еще в начале 2000 для москвича можно было купить китайзапчасти.Причем не только на 41-й,а и более ранние.
Garik36
витмар писал(а):

Причем не только на 41-й,а и более ранние.

Первый раз слышу. Знаю только, что они делают шины правильной размерности на 408/412.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Когда уже начнут делать кузовщину на 2108/09? supercool
х123ас
Garik36 писал(а):

Вот это самое удивительное, что Китай уже и на наши машины делает запчасти.

Делают давно, а вот то что теперь китай предпочтительнее нашего (ну зачастую) - вот это конечно да...

Кузовщина на 08/09 разве в дефиците? Вроде есть всё и так...
Garik36
х123ас писал(а):

Кузовщина на 08/09 разве в дефиците?

Три года назад покупал "пенки" дверей, забрал последние, и продавец сказал, что очень повезло, больше не будет.
Короткокрылую морду хрен купишь новую. Крылья пластиковые вроде где-то делают, а остального нет.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

х123ас писал(а):

а вот то что теперь китай предпочтительнее нашего

Шины китайские ни за что не куплю. Уж лучше Кордиант.
Лампочки китайские купил в Весту - через пару месяцев сгорела одна, потом вторая.
витмар
Garik36 писал(а):

Первый раз слышу

Ну а мне покупать приходилось.И были вполне сносные запчасти.
Кузовщину китай делать не будет.А вот запчасти для моторов,ходовой будут.Тот же насос водяной,он же лицензионный.Это у нас он 2108,но точно такой же может стоять на том же сеате.
Про китай шины плохого не скажу.Вполне приемлемый вариант.
Spers
Pavel^99 писал(а):

о подшипниках
вышло у зарулём
китайские заготовки, на китайских станках, но сделано в россии

Стыдоба млять! lol1
Подшипниковые заводы похоронили, а теперь в сарае штучно делают по 50 штук и кладут на полку...
Дожили, в стране нет ШХ15!!!!!!!!!!! vst drrr

Помню как то прогуливался у окошек подшипникова завода. Там по конвейеру шли изделия... Вот это поток! Камаз за 10 минут - битом! А тут 20 минут dns4 на одну штуку - типа мы крутые, у нас все на копутерре...
Раньше наши говенные отхаживали по 150-250 тыщ, а теперича "крутяк" 40 тыщ, остальное - извините...
Шарики, nea виноват - тело качения с разбросом 5 микрон - КРУТО! lol1 Как по мне - это жопа! facepalm
витмар
"Плашек 3/8 нет"(с)
Garik36
витмар писал(а):

Тот же насос водяной,он же лицензионный.Это у нас он 2108,но точно такой же может стоять на том же сеате.

Ну это да... Ремни, сцепление, насосы, электрика, шаровые, колодки... Много чего универсального.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

А, блин. На Весту недавно поставил задние колодки китайские. И ремень генератора. Другого просто не было в магазине facepalm
Festival58
Smile наш подшипник(речь за грм ролик),я писал тут,железный,от офф дилера -залюфтил оч быстро..
купил опять АТ китайский,прошлый проехал тыс 40 точно...и дешевле на сотку supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 158 из 158
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ