antipinoman
На форуме 17 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Думаю их запустили откуда-то поближе..
poliman
На форуме 19 лет
шустро хохлы за 2 месяца 40%+ нпз уепали
того гляди зимой можно на санях таксовать
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Вайпер в Сочи чалится покамест. Если из-за границы - то хз. Может из Казахстана.
Limon
На форуме 20 лет
poliman писал(а):шустро хохлы за 2 месяца 40%+ нпз уепали
может и не хохлы, а диверсанты натовские
Dron_spb
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):
А что даёт предпосылки так думать?
Лети себе да лети, тыща километров для фанерного ероплана с бочкой пластита и куриными мозгами не особо большое расстояние.
Во времена ВОВ если фото посмотреть, там самолеты вкруг дырявые после вылетов возвращались, и там не с калашей по ним пуляли, как сейчас на видео.
Человека нет, баки разнесенка наверняка, мозги по размеру крошечные для повреждений. Сервомашинки да тросики милиписечные.
Последний раз редактировалось: Dron_spb (06 Октября 2025 22:23), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 19 лет
Limon писал(а):poliman писал(а):шустро хохлы за 2 месяца 40%+ нпз уепали
может и не хохлы, а диверсанты натовские
которые в Москве генералов взрывали?
Так это лучшие друзья Василича
antipinoman
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):Вайпер в Сочи
Тогда ещё более я обеспокоен, говорят и там сейчас неспокойно в этом плане. Сочи, Туапсе...
Лежандр
На форуме 17 лет
Dron_spb писал(а):Лежандр писал(а):
Лети себе да лети, тыща километров для фанерного ероплана с бочкой пластита и куриными мозгами не особо большое расстояние.
Во времена ВОВ если фото посмотреть, там самолеты вкруг дырявые после вылетов возвращались, и там не с калашей по ним пуляли, как сейчас на видео.
Человека нет, баки разнесенка наверняка, мозги по размеру крошечные для повреждений. Сервомашинки да тросики милиписечные.
Радиус действия фанерного ераплана ограничен запасом топлива, который он может везти на себе, кроме той бочки пластита...и что-то мне подсказывает что 2500 км от украины до тюмени ему без дозаправок не долететь.. Или же точка его пуска не на украине, а к тюмени поближе..
Подобной дальностью полета во времена ВОВ обладали летающие крепости и прочие либерейторы, но там дура куда как побольше фанерного ераплана...
Dron_spb
На форуме 19 лет
Лежандр
Цессна древняя как говно мамонта летит 1500км на 200л бенза, везёт людей, шасси, кучу приборов. Выкинь все лишнее, останется и на топливо и на бочку пластита.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Если до Киришей долетело 7 шт то это уже км 700...600
Лежандр
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Если до Киришей долетело 7 шт то это уже км 700...600
Тем с прибалтики ваще рукой подать..
[Fred]
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Dron_spb писал(а):Лежандр писал(а):
Радиус действия фанерного ераплана ограничен запасом топлива, который он может везти на себе, кроме той бочки пластита...и что-то мне подсказывает что 2500 км от украины до тюмени ему без дозаправок не долететь.. Или же точка его пуска не на украине, а к тюмени поближе..
Подобной дальностью полета во времена ВОВ обладали летающие крепости и прочие либерейторы, но там дура куда как побольше фанерного ераплана...

Эту версию (о пуске с территории РФ) подтверждает и доказанная дальность существующих и активно использующихся в данный мемент устройств. Кроме того, за столь длительный маршрут, вероятно, они были бы многократно обнаружены и к времени подлёта, исчисляющееся ~10ч, их бы уже ждали и приняли.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Все воемя кто-то виноват...то одно, то другое
SPORT
На форуме 18 лет
Гранта вон собранная из китайских запчастей
Опять же собранная руками таджиков на том же гумно заводе
И эта параша едет с поломками до Сочи
Но как то едет.
А тут целый Дрон. Мадэ ин украина
Конечно он надежнее лады гранты и долетит хоть куда
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ