Страница 1 из 1
antipinoman
У нас пишут мол даже к нему дроны долетели! Как так? У них что, перпетум мобиле чтоли???
Вайбер, ты жив??

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Ссылка
https://m.dzen.ru/a/aOPanZjuDC-37xx1?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Лежандр
antipinoman писал(а):

У нас пишут мол даже к нему дроны долетели! Как так? У них что, перпетум мобиле чтоли???
Вайбер, ты жив??

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Ссылка
https://m.dzen.ru/a/aOPanZjuDC-37xx1?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Думаю их запустили откуда-то поближе.. supercool
poliman
шустро хохлы за 2 месяца 40%+ нпз уепали
того гляди зимой можно на санях таксовать
Olegan-TLT
Вайпер в Сочи чалится покамест. Если из-за границы - то хз. Может из Казахстана.
Limon
poliman писал(а):

может и не хохлы, а диверсанты натовские
Dron_spb
Лежандр писал(а):

А что даёт предпосылки так думать?
Лети себе да лети, тыща километров для фанерного ероплана с бочкой пластита и куриными мозгами не особо большое расстояние.

Во времена ВОВ если фото посмотреть, там самолеты вкруг дырявые после вылетов возвращались, и там не с калашей по ним пуляли, как сейчас на видео.
Человека нет, баки разнесенка наверняка, мозги по размеру крошечные для повреждений. Сервомашинки да тросики милиписечные.

Последний раз редактировалось: Dron_spb (06 Октября 2025 22:23), всего редактировалось 1 раз
poliman
Limon писал(а):

poliman писал(а):

может и не хохлы, а диверсанты натовские

которые в Москве генералов взрывали?
Так это лучшие друзья Василича
antipinoman
Olegan-TLT писал(а):

Вайпер в Сочи

Тогда ещё более я обеспокоен, говорят и там сейчас неспокойно в этом плане. Сочи, Туапсе...
Лежандр
Dron_spb писал(а):

Лежандр писал(а):

Лети себе да лети, тыща километров для фанерного ероплана с бочкой пластита и куриными мозгами не особо большое расстояние.

Во времена ВОВ если фото посмотреть, там самолеты вкруг дырявые после вылетов возвращались, и там не с калашей по ним пуляли, как сейчас на видео.
Человека нет, баки разнесенка наверняка, мозги по размеру крошечные для повреждений. Сервомашинки да тросики милиписечные.

Радиус действия фанерного ераплана ограничен запасом топлива, который он может везти на себе, кроме той бочки пластита...и что-то мне подсказывает что 2500 км от украины до тюмени ему без дозаправок не долететь.. Или же точка его пуска не на украине, а к тюмени поближе.. Pardon
Подобной дальностью полета во времена ВОВ обладали летающие крепости и прочие либерейторы, но там дура куда как побольше фанерного ераплана... facepalm
Dron_spb
Лежандр

Цессна древняя как говно мамонта летит 1500км на 200л бенза, везёт людей, шасси, кучу приборов. Выкинь все лишнее, останется и на топливо и на бочку пластита.
FHR
Если до Киришей долетело 7 шт то это уже км 700...600
Лежандр
FHR писал(а):

Если до Киришей долетело 7 шт то это уже км 700...600

Тем с прибалтики ваще рукой подать.. supercool
[Fred]
Лежандр писал(а):

Dron_spb писал(а):

Лежандр писал(а):

Радиус действия фанерного ераплана ограничен запасом топлива, который он может везти на себе, кроме той бочки пластита...и что-то мне подсказывает что 2500 км от украины до тюмени ему без дозаправок не долететь.. Или же точка его пуска не на украине, а к тюмени поближе.. Pardon
Подобной дальностью полета во времена ВОВ обладали летающие крепости и прочие либерейторы, но там дура куда как побольше фанерного ераплана... facepalm

Эту версию (о пуске с территории РФ) подтверждает и доказанная дальность существующих и активно использующихся в данный мемент устройств. Кроме того, за столь длительный маршрут, вероятно, они были бы многократно обнаружены и к времени подлёта, исчисляющееся ~10ч, их бы уже ждали и приняли.
Восьмеркин
Все воемя кто-то виноват...то одно, то другое hehe
SPORT
Гранта вон собранная из китайских запчастей
Опять же собранная руками таджиков на том же гумно заводе
И эта параша едет с поломками до Сочи
Но как то едет.
А тут целый Дрон. Мадэ ин украина pst
Конечно он надежнее лады гранты и долетит хоть куда pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: