Страница 1 из 1
Бермадей
... никогда не сомневался насчот того, как поступить.
Началось это где-то в 1983-м... когда у меня появились мои первые наручные часы с секундной стрелочкой. И вот, именно тогда я разрубил топором гордиев узел сомнений. Любой вопрос, требующий ответа "да" или "нет" я согласовывал.... с секундной стрелочкой своих часов. Ну, как в том анегдоте - "если х1й налево - то закидываю удочку налево, если х2й направо, то закидываю удочку направо...." И чо самое удивительное... за 42 года выжил ведь... сска... не здох... да и ещё некукуёво всё получается по жизни... Good Good Good
А как вы решаете свои муки выбора?
дмитрийй
facepalm

Добавлено спустя 41 секунду:

Или всё таки я тут среди здоровых?
Otto Frija
Бермадей писал(а):

... никогда не сомневался насчот того, как поступить.
Началось это где-то в 1983-м... когда у меня появились мои первые наручные часы с секундной стрелочкой. И вот, именно тогда я разрубил топором гордиев узел сомнений. Любой вопрос, требующий ответа "да" или "нет" я согласовывал.... с секундной стрелочкой своих часов...

Ты переизобрёл древнегреческие боевые кости. Когда древние греки в вопросах тактики сталкивались с недостатком информации, и надо было быстро решать, типа влево или вправо по дороге, кости бросали, как выпадет, так и делали. Результаты хорошие. Даже ошибочное но быстрое решение лучше чем грызть кактус как мы 34 года или много лет заседать утверждая рнгламент обсуждения.
Бермадей
Вот и сейчас секундная стрелочка не подвела. Резко пришедшая мысль: "А ехать ли сегодня на работу?" была решена мгновенно - секундная стрелочка показала категорическое "НЕТ" на 45-й секунде (диапазон от 0 до 30 сек - ДА, от 30 до 60-и сек - НЕТ)
Короче сегодня влом трудиться. посижу ка за комнпьюнтерм ка.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

темболе вчера пиваса с мясом нажрался, да и сейчас не против бы пивка злоупотребить со сранья... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Лежандр
Бермадей писал(а):

Вот и сейчас секундная стрелочка не подвела. Резко пришедшая мысль: "А ехать ли сегодня на работу?" была решена мгновенно - секундная стрелочка показала категорическое "НЕТ" на 45-й секунде (диапазон от 0 до 30 сек - ДА, от 30 до 60-и сек - НЕТ)
Короче сегодня влом трудиться. посижу ка за комнпьюнтерм ка.

Такое решение я бы однозначно принимал каждый день без всякой стрелочки.. pst
Бермадей
Лежандр
да блин... недолго радовался. Булгактерша просит к 14-00 приехать бумажки подписать за 3 квартал. придётся вместо 3-х полторашек всего одну выпить и поспать часок...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ