Страница 2 из 7
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

Для тебя увы ничего в этой стране не делают.

Для меня да. А для тебя что сделали? Вонючую нива Трэвел. Которая к 50 тыс пробега вся развалится и стоит как Лексус в нормальной стране. 🤣. Может комп у тебя отечественный? Или по для него? Что там у тебя производство Маде Ин рф. Давай пиши 63
дмитрийй
SPORT писал(а):

Маде

Ну спорт facepalm
SPORT
antipinoman
Хавал иди прогрей. И фото на айфон последний перед зеркалом сделай. Питор.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

Маде

Ну спорт facepalm

ИИ не Работет. Санкции из за всяких питоров
дмитрийй
SPORT писал(а):

ИИ не Работет

А своим воспользовацо не судьба?
SPORT
дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

ИИ не Работет

мне лень на всяких питоров время терять. Как пишет айфон мне пох. Я думаю и так все ясно.
antipinoman
спирт, почему такой злой? У любимой кошки критические дни?
GENA
Ура!!! Русские и татары наконец изобрели "колесо" и начали его производить! pst
Обычный ГАЗобус. Китайцы такие наверное лет 10 уже сотнями тысяч штампуют. Можно поискать всети и сравнить ценники. думаю будет тот же результат что и с авто. Та же херня только в три раза дороже.

Поэтому не смотря на олегашкины свинные похрюкивания -

Olegan-TLT писал(а):

Камаз выпускает и продает много чего, не придумывайте не додумывайте, визгуны-ребята-демократы.

На дорогах китайцев растет количество на глазах. И изредка проедет новый камаз, попердывая соляркой из выхлопа.
Ибо экономика путинизма НИКОГДА не даст сделать в России что то дешевле чем в Китае. Даже атомную энрегетику уже сливает путинская россиюшка. А про ширпотреб и авто говорить нечего.
Поэтому путинята он на фото с выпученными глазками и радуются очередной своей поделке имитирующей цивилизацию. 63

скольок уже этих ондоразовых поделок для пыли в глазах показывали! Все блестящие как настоящие. Но на дорогах их почти нет. facepalm cry Pardon

Хочешь сделать что то дорогое уникальное вездеездиющее - иди к русским. Хочешь делать что то серийное и не дорогое - беги от русских. (с) hehe ну и татар Pardon они под русскими ныне ходят. cy

Последний раз редактировалось: GENA (08 Октября 2025 21:09), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

ИИ не Работет

мне лень на всяких питоров время терять. Как пишет айфон мне пох. Я думаю и так все ясно.

хм, так АП ругаецо не с тобой, а с твоим айфоном? wwow
antipinoman
Как я могу ругаться с недоразвитым? Я так, по дружески спирта стебаю. А он вон любимой кошке присунуть не может и бесится.
Не ссы, спирт, через неделю расслабишься
CoolM
Alexandr008 писал(а):

CoolM
Когда в производство?

5 штук газпром уже заказал.
Olegan-TLT
SPORT писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Для тебя увы ничего в этой стране не делают.

Для меня да. А для тебя что сделали? Вонючую нива Трэвел. Которая к 50 тыс пробега вся развалится и стоит как Лексус в нормальной стране. 🤣. Может комп у тебя отечественный? Или по для него? Что там у тебя производство Маде Ин рф. Давай пиши 63

Не звезди спорт. Даже нынешняя моя Нива Тревел уже 90 тыс проехала (в июле 23-го года купил). Не сломалась и не шумит не скрипит, в подвеске вообще ничего не делал, кроме регулировки подшипников ступиц. Я не жил богато и нечего начинать. Я простой ватник-лапотник. И мне того, чего хочешь ты, не надо.
CoolM
Olegan-TLT писал(а):

У КАМАЗа непростые времена. Он загружен под военную тему и госзаказ (ну время такое). А гражданская продукция с такими кредитными ставками расходится не вот айс. Надеюсь, исправится ситуация.

у нас какой то трындец, ща 4х дневка, с 26го на 3х переходим, я конечно прывык по кайфу 3 дня отдыхать, но ритм рабочий сбивает, плюс требуют за 4 дня как за 5 facepalm похоже что дно нащупано , наеюсь 2х дневки не будет hehe
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Даже нынешняя моя Нива Тревел уже 90 тыс проехала

Это ты шевроле спасибо скажи. 63 Но скоро вы и их вливания в эту машину угробите. Ибо ТАЗ и и в африке ТАЗ. И у олегашек как были руки - копыта так и остались копытами. hehe
давай хрюкай как автотаз бороздит большой театр. ROFL

*История Lada Niva Travel — это история эволюции модели, которая началась с проекта ВАЗ-2123 и стала известна как Chevrolet Niva в 2002 году после сотрудничества АвтоВАЗа с GM. В 2020 году АвтоВАЗ выкупил долю GM, и автомобиль вернулся под родной бренд, став сначала просто Lada Niva, а затем, после рестайлинга, получил название Lada Niva Travel в 2020 год
убогой тарантайке дали шанс не сдохнуть. 20 лет назад! facepalm
Тогда да был небольшой прорыв. Сейчас эта конструкция - вызывает смех и визг поросячий олегашек и не более.

Последний раз редактировалось: GENA (08 Октября 2025 21:23), всего редактировалось 1 раз
SPORT
CoolM писал(а):

наеюсь 2х дневки не будет

Гойда епта. Все как вы хотели 63
GENA
CoolM писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

У КАМАЗа непростые времена. Он загружен под военную тему и госзаказ (ну время такое). А гражданская продукция с такими кредитными ставками расходится не вот айс. Надеюсь, исправится ситуация.

у нас какой то трындец, ща 4х дневка, с 26го на 3х переходим, я конечно прывык по кайфу 3 дня отдыхать, но ритм рабочий сбивает, плюс требуют за 4 дня как за 5 facepalm похоже что дно нащупано , наеюсь 2х дневки не будет hehe

Не переживай! Сейчас братья китайцы увидят ваш новый газобус и в очередь выстроятся за ним! Потом индийцы подтянуться. Но тут вам надо доработать авто. по лобовому висюльки развесить и цветы! rlzz Good
Вот такой вот надо дизайнить!

Причем корпус не спластика хлипкого а 2 мм железа с выступами и коромбом на верху!

А вы все в ерогейстиле делаете! 63

Последний раз редактировалось: GENA (08 Октября 2025 21:36), всего редактировалось 2 раз(а)
SPORT
GENA писал(а):

Сейчас эта конструкция - вызывает смех

Плеать. В этой повозке нет ни комфорта, ни безопасности. Это тупо убийца для человека. Кал на китайских зч.
GENA
CoolM
Цитата:

КАМАЗ-52229 работает на компримированном (сжатом) природном газе.

а заправки есть с ним? или это обычный что на ГЗС тольок слово нове выпукали модное - компримированном. Smile
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Даже нынешняя моя Нива Тревел уже 90 тыс проехала

Это ты шевроле спасибо скажи. 63 Но скоро вы и их вливания в эту машину угробите. Ибо ТАЗ и и в африке ТАЗ. И у олегашек как были руки - копыта так и остались копытами. hehe
давай хрюкай как автотаз бороздит большой театр. ROFL

ну ты не в курсе, человек всего знать не может и ошибается. На самом деле за Шниву спасибо моему отцу в том числе ты говоришь, и я говорю. Доманскому, Прусову. Низкий им поклон и Светлая память (их нет на этом свете). И многим другим. Отца моего рук дело - конструктив подвески Шнивы. И 2111 и вообще десятое семейство подвеска - тоже его. А ты все визжишь и визжишь.
Амеры не вкладывались кроме как в подтяжку качества сборки ни в какую инженерию. В корпус сборки вложились, и то не сильно. Там больше политический момент был. Они коммерсы хорошие. Это да. Ниву по нормальному модернизили после них. Благо сейчас с новым мотором пойдет. Фрнацузы бы похоронили.
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

На самом деле за Шниву спасибо моему отцу в том числе ты говоришь, и я говорю. Доманскому, Прусову. Низкий им поклон и Светлая память (их нет на этом свете). И многим другим. Отца моего рук дело - конструктив подвески

Ну это теперь многое объясняет. Аминь. Хорошо, что написал 63
GENA
Olegan-TLT писал(а):

И 2111 и вообще десятое семейство подвеска - тоже его

facepalm pst А не немцев из порше! Wink Которые ее для 2108 делали и перевели наконец ТАЗопром с фиатовской с вылетающими шаровыми. pst
а русские просто допилили напильником и выписали себе премии! 63

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Ты еще про задние балки скажи у 9 ок 10 ок и прочих тазоы! как долго и мужественно вы их озобретали! 63 И про секретный состав металла, который олеганы в муках рожали на ТАзе, который ржаветь начинает через 1-2 года на тазоповозках. 63
Olegan-TLT
С немцами из Порше только доводили и финальные настройки делали. Батя мой тоже участвовал. Но когда платформу 2108 делали -это с Фиатом (батя был целый год в командировке в Турине по этой теме, не на курорте, пахал).
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Фрнацузы бы похоронили.

Они более цивилизованные и добрые люди, не заставляют людей русских жить в мучениях вечных с ТАзами по цене мерседеса. 63
Olegan-TLT
Тебя генка никто не заставляет с вазом мучиться. Автомобилей на любой вкус и цвет в ассортименте. Чай не ссср.
Сколько стоит мерседес, поинтересуйся.
SPORT
Вон как пример Стив Джопс проектировал и получилась одна из самых богатых компаний в мире. А эти проектировали своровав все по сути у Фиата и теперь завод свалил на 4 ех дневку. Не позорься ты лучше профессор pst
Olegan-TLT
Откуда в вас столько злости и желчи? Чем вас так жизнь обидела-обделила?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ