Да! Обошлась эта операция Трампу в суммочку около 90 миллионов долларов.
Нет и концертов Ролдугина в Помпеях.
Инфляция в РФ с 30 сентября по 6 октября составила 0,23% против 0,13% неделей ранее, годовая инфляция в РФ на 6 октября выросла до 8,1% — Росстат
Давно пора провести перепись патриотов, желающих повоевать с НАТО
От патриотизма устают
"Не расстанусь с комсомолом,
буду вечно молодым!"
А потом щелчок пальцами и ВСЕ коммуняги побежали расхищать социалистическую собственность согласно чина.
Мне вот в мои 64 ни разу не близки эти слова как и патриотизм за хз что..
А потом щелчок пальцами и ВСЕ коммуняги побежали расхищать социалистическую собственность согласно чина.
сдох ты почти уже вместе с ним.
Алексей 123
Что ты городишь? Войны нужны олигархам
Потому, как прием "коротким коли" может и не получиться.
Впрочем об этом и Митя мечтает и Трансик и им подобные. Уже без всякого коммунизма. Просто типа выслужиться перед диктатором. А том может и ништячен какой перепадет.
Впрочем об этом и Митя мечтает и Трансик и им подобные. Уже без всякого коммунизма. Просто типа выслужиться перед диктатором. А том может и ништячен какой перепадет.
Olegan-TLT
На IPO
выходить собираешься ?
Приволжье / Эксклюзив
08.10.2025, 14:29
Физика-ядерщика осудили на 18 лет за госизмену и финансирование терроризма
Вступил в законную силу приговор 2-го Западного окружного военного суда в отношении Руслана Шадиева, работавшего инженером-исследователем 1-й категории в Российском федеральном ядерном центре (РФЯЦ-ВНИИЭФ, город Саров Нижегородской области). Его обвинили по тяжким уголовным статьям «Государственная измена» и «Содействие террористической деятельности» в части финансирования терроризма.
По фабуле дела, обвиняемый в 2023 году перечислил со своего криптокошелька 1,2 тыс. руб. легиону «Свобода России» и «Русскому добровольческому корпусу» (обе организации признаны террористическими и запрещены на территории РФ). Третьим получателем части денег из этой суммы стал проект «Идите лесом» (в 2025 году признан иностранным агентом), который помогал уклоняться от объявленной в России частичной мобилизации.
За перевод в криптовалюте запрещенным организациям физика-ядерщика приговорили к 18 годам заключения. Первые четыре года из них он должен отбывать в тюрьме, а оставшиеся 14 лет — в колонии строгого режима.
Руслан Шадиев просил у суда снисхождения. Он утверждал, что совершил глупость, не знал о том, что данные организации входят в реестр террористических и полагал, что помогает людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Чтобы загладить вину, его родственники продали свое имущество и перечислили несколько миллионов рублей на поддержку специальной военной операции на Украине. Однако апелляция оставила в силе суровый приговор. Защита осужденного намерена обжаловать его в военной коллегии Верховного суда РФ.
Иван Сергеев
https://vk.com/feed[code]
Однако....
Если за 1200 руб дают 18 лет,то тем орлам,которые скомуниздили несколько миллиардов на строительстве укреплений в Курской(?) области и из-за которых погибли тысячи людей,должны дать...что?
Глава Газпрома Алексей Миллер:
Сейчас в Европе газовая ситуация еще хуже, чем в прошлом году
Если за 1200 руб дают 18 лет,
На 1200 руб можно купить сейчас разве что пачку патронов 20 шт. Как то слабенько и явно не тянет на госизмену.
Лежандр, твист тебя на коммунистические субботники хочет отправить, площадь за засранцами убирать.
Поэтому они не капитализм с человеческим лицом строят, а феодализм с номенклатурной жопой строят.